本日の巨乳・爆乳、発見談 68日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわきたねぇ…
布団のシミってヨダレとか汗のシミでしょ?気持ち悪
本当にきたねぇ部屋だなぁ ダニで痒そうだわ…ガク((( ;゚Д゚)))ブル >>809
どう見てもコラだろ。頭と身体の縮尺変えて顔の輪郭も不自然。 👏パパパイ、パパパイ、パパパイパイ! インスタじゃ皆顔縮めるの常識になってるからキャプテン翼みたいな体型になってるのが普通やぞ >>822
うひょー美少女系ボインちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 正直、GからJカップ以外には
興味がない。
ちょいブサのだらしない
Iカップぐらいが最も萌える。 >>808
こういう重量体型は、セックルの時に
取り回しが重くて、かなり疲れる。
ただし、稀にアスリート女子の場合は
その限りではないが。
by 千人斬り セックルか
もともと縁のないものだったけどいつかとは思って生きてきたけどコロナでプロともやれる機会がなくなったから一生できないんだろうなあ >>825
I85のブラジャーあるけど半端なくでかいね。
他のカップがゴミのようだ。 >>822
こいつのYouTubeたまに見るけど柔らかそうな乳してる >>819
コラじゃないとしたら余計ヤバイ気がするけど
リアルでこれなら不気味過ぎる >>835
コラージュじゃないよねっていう屁理屈だと思うよ 存在忘れてたCaさんの有料動画落ちてた
ゆるっゆるだな
JKだったらそれで喜ぶけどって感じ
大人になってしまった今サイズそのものもそうでもなく見える
当時JKのあ.さんのサイズとか見てたら >>831
そんなゴミみたいな豚の話されても困るわ
それ胸じゃなくてただの贅肉だから
細身のG以上あるふわふわおっぱいが最強 >>835
ガッツリ補正アプリで修正はかけてるけどコラではないだろ
てかコラの意味わかってる? コラの定義とかどうでも良い、加工してるかどうかだろポイントは。 修正のことをコラージュ呼びするのはアイコラ世代のおっさん >>855
最近?
ずっと変わらずの間違いじゃね? >>841
なんだコリャ!?
この爆乳JKは、誰ですか? どっかで行為を見たのかも?
にしても子供のやり方見たら
将来決まったようなものやな >>882
懲りないガイジ
叩かれてもなおお前の書き込みに落ち度が含まれている
周囲の書き込みとの違いに気づけ >>874
個人的に
こいういうのグッとくるなあ
青春時代、抑圧された性生活で歪んでんだろうか >>872
1枚目奥の白Tシャツマジか
でかすぎる 休憩所に戻って空調服脱いだ軽量屋の女の子めちゃくちゃ爆乳だった
でも空調服でワキガ臭撒き散らすのは勘弁してほしいなあ それ多分空調服が臭い
濡れても汗かいてもずっと着るから 澤田はホリプロがこれから肝いりで育てようとした矢先だったですよね 臍乳の動画発見
約一年前のだけど、浴衣着た女の子皆んなで横向きで爆乳ゆさゆさダンス!
浴衣でJ or Kカップの出っ張りユサユサはかなり貴重 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています