ルーズソックスフェチPart.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:iRE4zdId0
zipにしろボケ
ベタベタ貼ってんじゃねえよ
いつまでも調子にのってんじゃねえぞ >>7
容量で落ちるよ
しかし、前スレ書き込めたが 化石老害zipおじさんが通報してるから落ちたんだろ 野良犬に追いかけられてルーズソックスをガブッと噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られて、
「何すんのよ!放してよバカ犬!あっち行って!」と必死に足を振って抵抗するJKはマジで可愛すぎる
もし見たら「頑張れ!君なら犬くらい追い払える!諦めないで!」と応援したくなっちゃう 若い時に、真面目で校則違反もした事なさそうな子がある日突然ルーズソックス履いてスカート短くする姿をよく想像していた。今の子もスカート短くしてルーズソックス履くべき。 >>12
当方、DQN高にいった者だがガチでそれいたぞ
黒髪でおとなし目の気弱な同級生ぽかったのに、入学から1週間もしない内にルーズソックス、ミニスカだった
髪の毛は黒のままだったけど急に変えてきたら高校デビューと思われるから控えたのかな
調子に乗ってからかって髪の毛撫でてやったら赤面したり内気だったのは変わりない >>13
これ思い出した
世慣れてる子ほど一周回って元に戻ると
ttps://i.imgur.com/RZYHFJQ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています