ルーズソックスフェチPart.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
7~8最高
養殖でいいからこんなのとエロい事したい >>219
ものすごく見たいけどVR未体験なんだけどどうなの?
サンプル見た感じものすごく見にくかったけど >>219
買ってみたから軽く書いとくわ
とりあえずVRゴーグルは無くても見れる。あった方が面白いのかもしれんが
スマホをタッチして視点を動かしたりできる
内容はとりあえずエッチ リブ無しルーズは足コキでの出番だけだけど個人的にはいい作品だと思った >>220
10枚目11枚目のルーズは見てるだけでムラムラしてくる
古くてもいいからリブ無し履いているAVでおすすめある? >>229
VRゴーグル無しpcだと見にくいし、スマホだとちゃっちくてウーンって感じ >>229
リブ無しは足こきだけか
早まって購入するところだったサンキュー ルーズソックスを眺めているだけで我慢汁が溢れてくるのは私だけではないでしょうね? 今年30だから全盛期ってより終わり頃の年代だし生スミスは恐らく触れたことも見たこともないと思うんだけど明確にスミスの『 ここが他とは違う!』ってところある? 昔あったACの覚醒剤のCMで
一瞬ルーズ映る所がいまだに忘れてなくて
YouTubeで検索してまた見てしまった。
一瞬だけどやっぱり素晴らしかった 数十年前にもらったスミスの90cmくらいの使い古した小汚い穴あきルーズは生地が硬かった印象がある ルーズフェチは意外といるから需要ありそうだけどね
いまだにオプションにあったり、AVで出てきたり。
逆にいまの短い靴下はまったくそそられないから少ないw 短い靴下で美脚のJKが居たりすると「ルーズソックスを履いてた、ふくらはぎのこの辺りまで上げて…」と脚の見え方を妄想してる。
絶対にルーズソックスが似合う子は居る ドムみたいな脚のラインになるのが美しい
細過ぎたりずんどうでもダメだな たとえ時代遅れだと馬鹿にされても気にせずに
ルーズソックスを愛用するJKってカッコいいと思う 中学生の時にルーズソックス禁止で、ルーズ履いていたいた女子が先生に無理やり脱がされて
没収されてたな 小学生の悪ガキにルーズソックスを無理矢理脱がされるJKって何かすごい興奮する この白いルーズソックスが土埃とかで汚れちゃったり、
わんこに噛みつかれてグイーッと乱暴に引っ張られるところを想像したら
それだけで飯食えるわー このグイーの人と、ブーツスレの正義とか言ってる人同類?
荒らしたいのかよくわからんがしつこすぎだろw
あと、恥zip粘着ヤローは消えたか 細かいこと言い出したらキリが無いんだけど
ゴム抜きとスーパールーズはまた別の性癖だと思う >>255
いいね
ルーズソックスがますます好きになった >>255
iphoneで3枚目以降保存できんから誰かよろ >>241
スミスでも米国製の綿100%のやつが、生地がつまっていて手触り履き心地最高です。
私は、当時買ったスミスを大切にしてる。 某テーマパーク行ったがルーズ全然少ないな
去年とかはもっと居たのに
しかも薄い生地の偽ルーズばかり
まあクッソ可愛い子一人いたからよかったわ
パンチらも何度も拝ませてくれたし
連れのムチムチ爆乳の子はTバックでパンパンっぽいな
見せパンかと思ったけど写真見る限りマジパンかな・・・ >>262
たまらん。そのままパンツずらして挿入したい、 昔の校内写メほどエロいもんはないなぁ 画像荒いのになぜか興奮する >>273
最後から2つ目みたいにスタイルいい女の子が履いてるのはたまらんな
ボリュームがあれば最高た >>248ドムが理想なら太いのより細い方がドムになるだろ
検索してみ、大根足だとルーズが普通のくしゅくしゅソックスに見えるから 足が太いのが良いか細いのが良いか
これを見て勉強しなさい
思ってたんと違うから
http://imepic.jp/20201021/322870 >>283
いきなり一軒家の絵見せられても意味がわからん 足細いのはルーズよりニーソだろ
ルーズが似合うのはドム ハイソとルーズの重ね履きは蒸れて激臭になるからヤバイ さらに脚キレイに見せるために薄いパンスト履いてたら? 重ね履きだとルーズは臭くならないのでは?
中のハイソだけ臭くなるんでしょ? >>284
なにを言ってんだよww
家ちゃうわ!
屋根に見えるのはスカートで太い足と細い足でルーズはいてるだろ
美大生なめんなよ ドムほど行かないけど、ふとももムッチリしてるのも好き。2000年代の子らは今ほど細くなかった 屋根に見えるのは、と自分で語ってる時点で、それは家なのではないだろうか? 昔のJKはルーズソックスを3日〜6日は洗わないのが当たり前だった 風俗のコスプレでルーズソックス未だに選んでしまうw >>300
アラサーどころかアラフォーアラフィフじゃない 2枚目を見て高校時代の彼女は ピタッとするパンツは気持ち悪いと ちょっと大きめのぶかぶかのパンツを履いていた 画面の中の女は彼女とは言わへんがな
プッ!(^ν^) >>301
俺も選ぶけど履き慣れて無いのかなんか違う >>304
5,6枚目の履きこなし方が好み。ルーズなのに上品さすら漂う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています