ルーズソックスフェチPart.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
校則で禁止されてた学校も多かったから全員というのは大げさかな またルーズはやんねえかなー
今ルーズ見たら希少価値高すぎてボッキするもん >>751
なんか古物商がデッドストック見つけたみたいな喜びだな >>750
校則の改悪が間に合わなかったから全員に流行ったのよ、スカート丈は1cm単位で指定があったけど、靴下の長さなんて具体的な数値で指定している学校はまずなかったし、まして白靴下を禁止している学校は皆無だった >>752
50代後半の元ヤンが日産の鉄仮面スカイラインが走ってるのを見つけて興奮するようなもんだ >>749
ゆきぽよが履く動画もあったような気がする ゆきぽよが履いてる動画なんて探せばいっぱいありそうなもんだけどな 校則が厳しい学校だったからルーズソックスを履いてきた女子はその場で教師に無理やり脱がされていたな そういや昔JKとやった時、ルーズ脱ごうとしたから
お前は何もわかってない!とコンコンと諭した
何それ〜変態じゃんwと笑われたけど、履いたままやったのはもちろんであった >>761
パンツは半脱ぎでも興奮するが、ルーソは正規の位置にソックタッチで止まっていてほしいな 俺なんてホテルでエッチした時、ルーズはもちろんだがローファーも履かせたままやるのが興奮するんだ >>766
そういう書き込みを嫌がってる人がいるという事を知ってから頻繁に書くようになりましたね。 >>767
スルーかワードでNGした方がいいよ。構うな 別に構わんが、この時期に皮膚炎や水虫を起こして医療機関の仕事を増やすのは止めとけよ ほぼ全員がルーズソックス履いてた凄い時代もあったのか。偏差値高い学校で真面目でおとなしそうな女子も履いてたなんて凄い。 以前はそういう優等生系がスカート短くしてルーズソックス履く姿を想像してた。 1997頃は偏差値66のJKが普通にルーズを履いてた 京大行った子が私服でヘソ出しのボデコンチビT着とったでえ でも郊外で履き替えるの前提ならどこのJKでもいただろうけど 夏休み明けに真面目な子がルーズ履いてきたときは興奮した 政府は全国一律にルーズソックスを給付するべき
血税の有意義な使い方だ
持続型給付ルーズとGoToコスプレも実施して頂きたい 国策としてルーズ着用の義務化と
最高品質のルーズの開発と支給をすべき >>780
マジレスして悪いが義務化されたらルーズソックスのもつアウトローなイメージが台無しだよ。
地味娘が周りの空気を読んでオドオドと履き始めるのが良いんじゃないか。 そんなイメージいらなくね?
ギャルだろうが清楚だろうが若い子の秘密の花園から繋がるぴちぴちの脚を引き立たせるのがルーズじゃね それはやり過ぎ
税金は無尽蔵ではない
女性限定と一定の年齢条件を設けるべき いやまてよ
アベノマスクからのスガノルーズとか命名されたら萎えるな・・・ ルーズ全盛期はぶっといドム脚ルーズとか普通に居たよな >>775
仏教系はどこも死ぬほど偏差値低いだろww >>787
よく伸びてあらゆる体型にフィットしたからこそメジャーになれた
そう考えると、ルーソは学用品の基本をきちんと押さえた模範的な衣料品だったんだな 真面目で偏差値高くて眼鏡かけてる様な子でもルーズソックスとスカート短くする事で変わるよ。 女子高生はこの姿がいい。 女が人生で一番価値のあるJKブランドを校則で縛るなんて虐待と変わらん ルーズソックスを履いていない女子高生は論外だと言わざる得ない いいなルーズ最高
オリンピックの競技にしてもいいと思う うんうん
新体操とか、衣装はミニスカート的なヒラヒラに
黒のニーハイかルーズの二択にして欲しい >>797
右の子可愛すぎる(*゚∀゚)=3ハァハァ ゴチの中条あやみの制服少し期待したけどやっぱルーズじゃないんだね… >>804
フェチの執念を甘く見てはならない
90年式のU-718ブルマLLサイズなら10万出しても惜しくない >>805
くたびれてるけど嫁が中学の時に履いてたやつあるで >>803
どう見ても120cmくらいじゃないか
長さがね >>806
あ
嫁に聞いてみようかな
有ったらオクに出して風俗行こ 俺も嫁の制服とルーズ残ってる
たまに着せてるから売れないけどw ウチも着てもらうからなぁ
売り払えれんわ
水色セーラー服合わせたら高く売れるんだろうか 多分そのうち結婚することになる彼女は今シングルマザーで
たまにふざけて娘の制服着た画像送ってくるんだけど正直これでやりたい
でもそんなこと言うとロリコンで娘に手出す可能性を疑われるかとか考えちゃって言い出せない… 娘とか持ったら年齢近いJKとセックスするときどんな心境になるか考えると怖いわw 38歳のおっさんやで
ギリギリルーズはブルマ見れた世代 アラフォーでガチルーズ世代で嫁は20代後半でギリルーズ世代
遊びは基本JKとしかしてないからバレたらお縄だが一度もない 流石に30代後半以降や
討ちは地方都市だから関東圏に比べて少し遅くまでルーズとブルマが残った
それでも38歳やぞ
黄金期は50歳〜40歳やろ
俺の下はもう中学でブルマ履いて無い
それでもかなり遅くまで残ってた地区や
ルーズも高校3年は皆履いてたかな
それから数年で紺ソクに置き換わったはず
大学生の頃にはルーズはかなり急速に減って四年生のときにはもう時代遅れやった
ルーズ=AVのイメージが定着してたな 妄想を書き連ねたけどジジイ過ぎて時代考証が甘くリアリティがなくて白けるパターン >>817
いやうちの嫁(20代後半)のギャル高は普通にルーズ流行ってたぞ(東京)
よく学校まで迎えにワンボックスカーに友達も乗せてルーズハーレムに勃起不可避だったし
世間の流行は著者の先入観や忖度が加わるから、実際の現場において流通してるかは当時を知る人の方が正確だぞ 制服のスカートを極端に短くしてる子ってここ2〜3年少なくなってたけど去年秋ぐらいから急にみんな短くなり始めたよな
何の影響でまた極端ミニが流行りだしたんだろう?
靴下は依然として短いの履いてる子が多いけど クラスのリーダー的な子が始めたら皆それに倣う
その年頃の子は同じようにしないと仲間外れにされるからな 母親とドラッグストアに来ていたJCが整髪料?探してて、友人の誰々ちゃんが○○使ってて同じので合わせた方がいいよねって話てた
女ってトイレも連れションだし色々面倒臭いな >>820
流行ってたのは学校内までだろ、流行ってねえwwwwww >>824
おまえの情報源が雑誌とかメディアでしかないからだろw
その世代も制服ディズニーとか流行っててほとんどルーズだったんだぞ
前略クルーズ辺りの主流SNS見てもわかるだろ 流行ってるってそういうレベルかよ
女子高生の靴下といえばとかそんなレベルの言い方してるじゃねーか
催し物用のコスプレ需要ってことだろ 語弊ありすぎだ 感覚として20代後半はルーズソックス世代ではないよな
制服ディズニーとか文化祭ではチラチラ見かけ、底辺高では普通でも世間的にはこの世代は紺ソ
一部での使用にフォーカスして流行っただの世代だのくくるのはすげー違和感 流行ってるの規模が違いすぎ
10年前とか制服ディズニーやら田舎のヤンキーがすこーし履いてだけ
流行してたときは右みても左みてもルーズだらけやった
逆に紺ソクとかハイソは校則厳しいお嬢様学校だけ
そんなレベル いや全国規模かは知らんよそこまで行くと流行り廃りなんて収集つかんし
少なくとも90年代初期はまだ東京じゃ流行ってたってだけ
今じゃほぼ見かけないんだから、当時はあちこちでルーズ履いてたなら十分世代と言えるし当人もそう答えるでしょ 紛らわしいのは90年代は特にフッション業界が勝手に流行りと謳って売り込みしだしたことだよ
ろくに流行ってもないのにJKブランド取り上げてたの当時を知る人ならわかるでしょ? 20代後半なのに90年代初期ってどういう事??
いま2021年だろ
仮に今28歳だとしたら高校生は2010年頃だろ・・・
どういう事????? 多分20年くらい懲役喰らってて妄想話の年代設定に狂いが生じてるんだろう 90年代生まれの世代だ間違え
つーか20代後半言ってんだからすっとぼけてないでわかれよw
まぁでも必死に嫉妬してる感じが面白かったわw
平成生まれでも普通に流行ってたぞっと
全国規模かは知らん なんか伸びてるなと思ったらおっさんとおっさんの醜い争いか
鼻くそ同士でしか争いは起きないって言うしな 鼻くそはひとつに固まり力を合わせて大きくなっていくよ
その意味ではここのおっさんたちは鼻くそ以下だよ 〇〇だろw みたいな偉そうな口調でしょーもないマウント取ろうとするから相手もイラつくその繰り返し 31だけど高校生の時はルーズは1/3かそれより少し少ないぐらいだったな スーパールーズってどれくらいの長さになったらスーパー扱いしていいんだ?
120まではノーマルだ思ってるんだが世間的にはスーパーなのかな いいかい女学生さん
120cmをな、120cmをいつでも履けるようになりなよ
それが、人間イキり過ぎてもいない、真面目ぶり過ぎてもいない
ちょうどいいくらいってとこなんだ >>846
縦リブの無いやつをスーパールーズと思ってた
ttps://i.imgur.com/32SjnIO.jpg >>849
これはリブなしルーズだね
スーパールーズはとにかく長くてって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています