ルーズソックスフェチPart.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
娘とか持ったら年齢近いJKとセックスするときどんな心境になるか考えると怖いわw 38歳のおっさんやで
ギリギリルーズはブルマ見れた世代 アラフォーでガチルーズ世代で嫁は20代後半でギリルーズ世代
遊びは基本JKとしかしてないからバレたらお縄だが一度もない 流石に30代後半以降や
討ちは地方都市だから関東圏に比べて少し遅くまでルーズとブルマが残った
それでも38歳やぞ
黄金期は50歳〜40歳やろ
俺の下はもう中学でブルマ履いて無い
それでもかなり遅くまで残ってた地区や
ルーズも高校3年は皆履いてたかな
それから数年で紺ソクに置き換わったはず
大学生の頃にはルーズはかなり急速に減って四年生のときにはもう時代遅れやった
ルーズ=AVのイメージが定着してたな 妄想を書き連ねたけどジジイ過ぎて時代考証が甘くリアリティがなくて白けるパターン >>817
いやうちの嫁(20代後半)のギャル高は普通にルーズ流行ってたぞ(東京)
よく学校まで迎えにワンボックスカーに友達も乗せてルーズハーレムに勃起不可避だったし
世間の流行は著者の先入観や忖度が加わるから、実際の現場において流通してるかは当時を知る人の方が正確だぞ 制服のスカートを極端に短くしてる子ってここ2〜3年少なくなってたけど去年秋ぐらいから急にみんな短くなり始めたよな
何の影響でまた極端ミニが流行りだしたんだろう?
靴下は依然として短いの履いてる子が多いけど クラスのリーダー的な子が始めたら皆それに倣う
その年頃の子は同じようにしないと仲間外れにされるからな 母親とドラッグストアに来ていたJCが整髪料?探してて、友人の誰々ちゃんが○○使ってて同じので合わせた方がいいよねって話てた
女ってトイレも連れションだし色々面倒臭いな >>820
流行ってたのは学校内までだろ、流行ってねえwwwwww >>824
おまえの情報源が雑誌とかメディアでしかないからだろw
その世代も制服ディズニーとか流行っててほとんどルーズだったんだぞ
前略クルーズ辺りの主流SNS見てもわかるだろ 流行ってるってそういうレベルかよ
女子高生の靴下といえばとかそんなレベルの言い方してるじゃねーか
催し物用のコスプレ需要ってことだろ 語弊ありすぎだ 感覚として20代後半はルーズソックス世代ではないよな
制服ディズニーとか文化祭ではチラチラ見かけ、底辺高では普通でも世間的にはこの世代は紺ソ
一部での使用にフォーカスして流行っただの世代だのくくるのはすげー違和感 流行ってるの規模が違いすぎ
10年前とか制服ディズニーやら田舎のヤンキーがすこーし履いてだけ
流行してたときは右みても左みてもルーズだらけやった
逆に紺ソクとかハイソは校則厳しいお嬢様学校だけ
そんなレベル いや全国規模かは知らんよそこまで行くと流行り廃りなんて収集つかんし
少なくとも90年代初期はまだ東京じゃ流行ってたってだけ
今じゃほぼ見かけないんだから、当時はあちこちでルーズ履いてたなら十分世代と言えるし当人もそう答えるでしょ 紛らわしいのは90年代は特にフッション業界が勝手に流行りと謳って売り込みしだしたことだよ
ろくに流行ってもないのにJKブランド取り上げてたの当時を知る人ならわかるでしょ? 20代後半なのに90年代初期ってどういう事??
いま2021年だろ
仮に今28歳だとしたら高校生は2010年頃だろ・・・
どういう事????? 多分20年くらい懲役喰らってて妄想話の年代設定に狂いが生じてるんだろう 90年代生まれの世代だ間違え
つーか20代後半言ってんだからすっとぼけてないでわかれよw
まぁでも必死に嫉妬してる感じが面白かったわw
平成生まれでも普通に流行ってたぞっと
全国規模かは知らん なんか伸びてるなと思ったらおっさんとおっさんの醜い争いか
鼻くそ同士でしか争いは起きないって言うしな 鼻くそはひとつに固まり力を合わせて大きくなっていくよ
その意味ではここのおっさんたちは鼻くそ以下だよ 〇〇だろw みたいな偉そうな口調でしょーもないマウント取ろうとするから相手もイラつくその繰り返し 31だけど高校生の時はルーズは1/3かそれより少し少ないぐらいだったな スーパールーズってどれくらいの長さになったらスーパー扱いしていいんだ?
120まではノーマルだ思ってるんだが世間的にはスーパーなのかな いいかい女学生さん
120cmをな、120cmをいつでも履けるようになりなよ
それが、人間イキり過ぎてもいない、真面目ぶり過ぎてもいない
ちょうどいいくらいってとこなんだ >>846
縦リブの無いやつをスーパールーズと思ってた
ttps://i.imgur.com/32SjnIO.jpg >>849
これはリブなしルーズだね
スーパールーズはとにかく長くてって感じ >>850
長さが120を超え出したらソックタッチ無しでも落ちないもんな
スミスのルーズは生地も分厚いから洗濯して乾かそうにもやたら重いという 真性包茎で足コキされると気持ちいいですか?
今度ルーズソックスでしてもらうので 足コキは気持ちいいかって聞かれると美味
視覚的な興奮は高いけど、どちらかというと痛いってなることのほうが多いと思う 痛くなるわけないだろ
興奮するけどさほど気持ち良くはない あれは背徳感で興奮するための行為や
気持ちよさは手コキやフェラには劣る
1番は69体制で手コキ+フェラしてめらいながら足立ててもらうのが良い タバコを吸ってるルーズJKを見ると徹底的にスパンキングでお仕置きしたくなる >>861
2枚目の軽蔑したような冷たい視線に ハァハァした おいらのマグナムを見せつけたい そんなことないんだろうけどルーズにスニーカーはJCなイメージ
JKはやはり革のローファーだよなあ >>858
そうかね?
足コキ初めてーみたいな人だと加減下手な感じあったからな ルーズの足コキは思いっきり強めにやるぐらいが丁度いいくらい
これ言っちゃなんだけどタオルで拭いてるレベル‥‥
パイズリはローション付けるとやばい スニーカーでもローファーでもいいけどかかと踏んでて欲しい 画像貼りは感謝すらされど文句言われる筋合いはねーだろ 最近このスレ余裕がなさすぎる
犬噛み爺やzip爺の痴呆症が八つ当たりしてんのか 犬グイーッ関連のワード全部NGに入れてから全然見えてないけど最近も書き込んでるの? >>884
批判されて書き込みしなくなってる
だからストレスで八つ当たりしてるんじゃないか 新しい画像が無いんじゃよ
マジで何とか流行らせられないかね
ニコルんとか掃いてたときあったのに全く流行らんな 女なんてバカなんだから一回流行ればみんな履くよ
でも今はクリーンな時代だからよしんば流行ったとしても汚れてたりヨレヨレのやつは期待できないな >>887
こう言う奴がいるから貼る人減ったんだわ >>890
我慢して黙ってただけだ馬鹿
なんならお前が貼れ
何言われようが貼れ あーあ、ルーズ画像が集まる神スレだったのに…
ルーズソックスヤフオク野郎
自履き変態野郎
自分語り自己顕示欲野郎
一気にクソスレになっちまった 別にフェチ板だからその辺り出るのは別にいいわ
ケチつけ始める奴が出るからうぜえ 神聖な場所とでも思ってるんかwwwwww >>895
本来は自由であるはずなんだがな。
一部の文字レス野郎が画像叩くもんだから
弾圧されてしまった。
画像なしではスレ伸びんのよ
一部の愛好家のせいで過疎るで! >>669
>>895
お前ボキャブラリーが足りないから分かりやすいな ルーズソックスを連履きしていると黄ばんでくるのでなぜ? もう日本はパクり脳だから韓国で流行らないとブームにならんな >>903
俺の中では黒のニーソが双璧
若干ニーソが上かも 朝鮮のJK制服は寒流アイドルみたいなスリムなシルエットとタイトスカートだし
ルーズが似合うかどうかってのがある
寒流アイドルが穿いて似合えばイケるのかもしれんが ルーズが似合うのは大根足だったジャップだけ
日本も少しずつ韓国娘のスタイルに追い付いてきてるから、今の子はルーズ似合わないし流行らんだろうなぁ
今後は韓国の跡を辿るように日本も脚長く見せるくるぶしソックスやら生脚だろうな >>904
AKB系のナントカはヒトラー親衛隊の衣装をパクって世界にドン引きされたしな
ついにクソガキ向けコンテンツすら満足に作れなくなったかと胸が熱くなりました >>908
ふともも太い→焼き入れて黒く細く見せる→黒肌に白ルーズが映える
という好循環?だったなw
ふとももムチムチだとひんやりしてセックスも気持ちよかったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。