【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1日履いたTバックの肛門部分の匂いがたまらなく好き >>12
密着具合は格別だからな。それにしても人によってウンスジか出来やすい人って何が違うんだろ? >>16
このビデオはプライベート設定されたビデオです。このビデオを見るにはmikami803 友達に成る必要があります。
こんなもの張り付けて○○か コロナが落ち着くまでガマン、と自分に言い聞かせるしかないんだよな。 かわいい子が風俗やりますからそれまで我慢しましょう 女性蔑視的な発言で問題になったけど、実際、女の子は手っ取り早くお金を稼ぐために割り切って期間限定で風俗する子いるもんなあ >>32
壁が綺麗過ぎるし梁がそんな場所に出てるのはおかしい
スタジオだな tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1284628295040954368/pu/vid/320x568/s_G6gsNmOlWgbRZI.mp4 tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1287928910806765569/pu/vid/720x900/zDdTrWhjJrsDz1Mf.mp4 tp://i.imgur.com/u7gtrTF.gif >>44
アナルにちんちんねじ込んだ状態で漕いでもらいたい >>54
592名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:39:24.74ID:ZMhaZZq00>>594
https://i.imgur.com/8DLrHNx.jpg
594名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:00:56.35ID:SWK5iyQU0
>>592
三角地帯見たいなぁ >>60
いい!
けど水回りはもう少し
キレイにしとこう。
と言いながら女の子と生活感の
ギャップがまたいい >>60
これ日本?
洗濯機のスペースだけ外って変な物件 ジャパニーズはワンルームマンションの新規建築禁止で実家に引きこもる20代が激増したんだってね!
すごいな!! >>60
後ろから中指浣腸、指に肛門臭大便臭染み込むくらいグニグニしたい 付け加えて言うと60より59だな。
60は無駄な肉が大杉。足のタトゥーも可愛くない。
59は貧乳っぼいけど許す。 >>71
シンガポールはひどかったけどマレーシアはきれいな人いるな >>76
行く場所を知らんだけだな
観光ジャップ乙 >>80
駐在してたから大抵のところは行ったがな
目が肥えてない奴はどこ行っても幸せだなw じつはTバッグ率が高い!?ノルウェー女子の意外な下着事情
https://woman.mynavi.jp/article/140425-25/
10歳の女の子ですらTバックを穿いているらしいな
アメリカ人も生理中以外はほとんどTバックと聞いたことがある 海外の女性のTバック率が高い理由というサイトを見た
URLは載せたらNGになるので省略
Tバックはわびさびがないね
フルバックやハーフバックのパンティからお尻がはみ出てたり
クロッチのラインが見えたりするのがいいのに
今日は子連れの20代っぽい女性のジーンズに浮き出た左側だけ半ケツ状態の
パンティラインがよかったな
普通のフルバックのパンティが食い込んだんだろう
右側も少しお尻がはみ出てたが左側が段違いになって激しく食い込んでた
そして駅の改札でその人のお母さんと思われる人とお別れのあいさつをしてた
露骨にボディラインが出るようなジーンズではなかったけど、
母親の前で片側食い込み半ケツ状態のパンティラインを晒してるのがエロかった 書くとこ間違えました
このスレの愛好者のみなさんすみませんでした。 >>79
後ろから中指浣腸、Tバックごと肛門に指を押し込み生地が大便色に染め上がるまでグニグニしたい >>84
お前は女子トイレや女湯等確認せず入るんか? 撮る角度なのだろうが、ソーセージが挟まっているように見える tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1300763931112140805/pu/vid/720x1280/GIRFXZuwJ1fWKsM_.mp4?tag=10 Tバックは前からも見たいんだよなぁ
面積の小ささがたまらなくいい >>126
もちろんお尻も大好きなんだけど、Tバックの全体を堪能したいんだよね
小さなパンティが少し食い込んで、ハミ毛しそうなぐらいの状態を前から見て
今度はお尻側をじっくりと見るのが好き
だからAVなんかでせっかくTバック履いてるのに、さっさと脱がせる奴は許せんw Tバックの布地が股間から尻にかけて
吸い込まれるように食い込んでいくラインが好き 夏の薄手淡色ワンピースから透けて見えるTバックのお姉さんに遭遇すると、後を付いて行きたくなるよな Tバックだと生ケツで椅子に座ったり自転車に乗ったりするのか この暑い時期に冷えの心配するかね
学校のエアコンって(あったとして)そんながんがんに入れてるのか? スカートからチラッと見えたのがTバックだったら大興奮だな >>142
頼んで履いてもらったことはあるけど、学校でTバックは見たこたない
小さめのを履いてもらったけど、ハミ毛しまくりで大興奮だった
いろいろと準備が必要らしいw >>143
見りゃ分かるだろw
レーザー脱毛代金を負担してやれ >>137
>https://i.imgur.com/lxnFbsc.jpg
>リアルに学校でTバックのJKっているんだろうか
あたしらのころは
ふつーに何人もいたよ
毛も剃ってたし >>147
そうなのか。アラフォーのおっさんが学生の頃はそんな子がいた記憶ないなぁ
毛の処理なんてしてた人いなかったよ。ほぼ自然
ハミ毛くらいは処理してただろうけど
今の子はマン周りだけとか綺麗にしてる人はいるのかもしれないけどね >>147
>>https://i.imgur.com/lxnFbsc.jpg
>>リアルに学校でTバックのJKっているんだろうか
>
>あたしらのころは
>ふつーに何人もいたよ
>毛も剃ってたし
JKがみんなパイパンなのを想像してしまったw デジタルアークの制服コスプレTバックしか思いつかん。 >>158
笑い事じゃなく
割れなくてよかったろこれ。
下手したら心臓麻痺起こすレベルの
寒さの凍り方じゃん >>162
アナルにフルボッキしたちんちんねじ込みたいお(^ω^) >>165-166
男女どちらからも相手にされてないのでは… なんの準備もなくTバックをはかせて
ハミ毛しているというシチュエーションに興奮するw 男のTバックは??
AV男優ご用達の黒いTバックとか。 >>170
スレタイにも>>1にも言及がないからご自由にどうぞ >>169
今は多いのかな
マン周りだけツルツルにしてる人も、完全にない人もいるもんなぁ
ハミ毛に興奮する俺は少し寂しく感じるw 今の娘はなんで剃るのかねぇ
マンマンを綺麗に見せたいから?
小さなパンティやTバックを履きたいから?
単に無駄毛の処理と同じ感覚?
彼氏に剃られた?
まぁ夏場は水着を着ることも多いだろうから処理するのもわかるけど >>174
必要ないからだろ?
一番楽なのは何もしないことだけど、それを除いて全剃りと揃えるのでは前者の方が楽だしな 剃るとめっちゃ楽だぞ
剃るのにじっくり眺めることになるから健康的チェックにもなるし >>174
>>176
剃ってるのか???
脱毛行ってると思うけど まあ女子は脱毛か普通
あと髪ふっさふさだから
むしろ毛量多くてカット代バカになんないから >>182
流行りなのかね
昔は綺麗に処理してる娘なんていなかったもんなぁ
AVですらパイパンなんて貴重だったよ
おっさんはそんなことを思い出すw >>183
女向けのサイトとかで推奨してたりするからな
ただの流行りだよまじで そのうち大多数が面倒になってボーボーに戻るに100陰毛 >>184
欧米の流行から5〜10年遅れでアジアにやって来るんだっけかこういうのって
美尻ブームもそうだもんな >>184
毛を剃るのが推奨されているのか
時代も変わったな
脱毛とかしてない娘は週一とかで剃るのかね? 女子は大抵体はエロいので顔はメイクとカメラワーク次第で化けるよ、のお手本だよね おぎやはぎ小木がロケ中
騙されてノーパンになった大久保の股間を覗いたら
毛がボーボーと言っていた 小木とか三村とか芸人じゃなかったら社会不適合者だろ?異常なセクハラだよな このスレを見てたからか変な夢を見た
なぜか黒髪ロングの女子高生が制服姿でいる
スカートをめくると紐パンでTバック
前から見ると少しハミ毛してたので俺が剃ってあげてた
その後、俺はひたすらTバックをお尻に食い込ませてた
もう朝からギンギンですよw ふんどしとTバック、どっちが食い込むんだろう
ふんどし締めたことないからわからんわ 姉ちゃん持ってないかなーと思ってタンスあさってもなかった。だから普通の穿いてみた おれもデビューは洗濯カゴに入ってた妹のパクってからだな 尊属殺重罰規定違憲判決があるなら親族相盗例も違憲だろ それにしても最近の女子高生はみんな毛の処理してて驚く
マン周りはみんな綺麗に処理してるし、完全パイパンも結構いる
Tバックも綺麗にはけるから楽らしい パイパン嫌だよな
パイパン喜ぶやつなんてロリコンだけだろ >>221
みんなって事はけっこうな人数だろうけど、何で知っているの??
どういう調査をしたの? >>228
まぁ何十人も調べた訳じゃないけど、ここ1年から2年ぐらいでの経験での実感
8割ぐらいはマン周りやお尻はツルツルにしてた
聞いてみると今は女性誌なんかでも剃毛は推奨されてるとか
清潔な感じもするし、何よりも毛がないと楽なんだとか
女の子は生理とかもあるし、周辺を綺麗にしておくのは衛生的にもいいらしい
あとは水着とか下着からハミ毛しないのも安心感あるとのこと
小さいパンティやTバックとかもやっぱり可愛いから履きたいけど、毛が出るのは恥ずかしいらしい
もちろんマンマンを綺麗に見せたいからってのも理由の1つではあるみたいだけどね
スレ汚し失礼しました。 >>229
ツルツルにしていたのを実際に見たって事は、どういう状況なの?
職業的にそういうのを見る機会がある方ですか?
それとも、違法行為を行っているのですか? >>229
妄想癖の嘘つきの匂いがプンプンするぜw
自分の文章を見直してごらん?
「とか」「らしい」がやけに多いな。 >>231
妄想だろ。生理あるから剃りたくないんだよ。抜くなら良いけど剃るのは大変だよ。 >>229
長文ごくろうさん
どういう経緯で実際に見る事が出来たのかな? 「まぁ」から始まる文章を書く人って自己顕示欲が強くて、虚言癖のパターンが多い気がするな
あれこれ突っ込まれると、物事の整合性がおかしくなってくる
>「ここ1年〜2年」ってけっこう期間の差があるね
>「何10人も調べたわけではないが、8割くらいは」という事は10人以下って事か
何人って事になるんだろうけど、何で割合で答えるんかね
>「女性誌なんかでも」女子高生が女性誌ってみるもんかね
俺は知らないけど
>「とか」「らしい」「みたい」とあるが、何か他人の噂話みたいだな
実際に女子高生と対面して会話していたら「〜と言っていた」になるんだけどな
仮に性的行為を行わないにしても、現実で女子高生の性器を見る機会があるわけなんだ
どうやって見る事が出来るんでしょうね ブラジリアンワックスが広がりはじめた15年程前からジワジワとパイパンが広まってきた印象 頭が悪いと気持ち悪く感じる機会が多い説唱える奴頭が悪い これがTバックの醍醐味だな
AVで可愛い娘が尻毛が出まくってて大興奮した思い出w >>248
あえて言うなら仕事するには向いてないんじゃないかな 店員のわけねーだろ!
雇った女と勝手に店員ごっこしてるだけだぞ。ホントの店員は何あのカップル…無言でキモ…って冷ややかな目で見てるだろうな。 店員の動きでは無いな
あんなに接近してるなら、撮影者に何らかの接客してるわな
店としたら迷惑な奴らだよな
買う訳でも無いのにあちこちの商品を触られて 私服を選んで買うときにわざわざこんなサイズ違いのにするか? >>267
このもはや「絵」をなぜ貼ったのか知りたい >>267
すげー拡大したらよくわかるけどまじで絵なんだなw >>267
ブラの横紐消してあるけど、どうせなら乳首と局部だけ隠すようにすればいいのに >>267
これメッチャ荒い画像をAIで補完して再現するアプリじゃないの? >>276
加工で消したわけではなく消えたんだと思う >>284
TバックのJKと3Pなんて、俺には一生出来そうにない
つーかTバックのJKを見たことないw >>291
最近と言ったらお前の返しが目に見えるわw >>299
川上奈々美ってこの頃から活躍してるのか 高校時代、初体験の相手は同級生だった
脱がせたら小さくて可愛いピンクのパンティで大興奮
よく見たらなんとTバックだった
それからオイラはTバックの虜ですよw >>307
もっといい感じのブサイクだったよね、いい意味で >>316
えらいクリエイティブなおなぬーだね。
こんなこと考えつく女と付き合ってみたいわホンマw >>338
こういう尻穴周辺がうっすら色付いてるの好物 お尻がいい匂いするなんて思っていた時期が俺にもあったなぁ >>367
ちょいと紐ずらし アナルにちんちんねじ込みたい
>>368
一人ずつ アナルにちんちんねじ込みたい >>369
>>368のお嬢さんたちが、アンタのカマを掘りたがっているようだぞw >>372
シュートボクシングのラウンドガールのようです >>373
ちょいとTバックずらして アナルにちんちんねじ込みたい >>380
亀頭の割れ目にT紐引っかけて そのままT紐ごとアナルにちんちんねじ込みたくなる 1、2箇所ニキビの痕があったり少しくらい汚いほうが興奮するんだが少数派だろうか >>388
三枚目なんぞは妖怪大辞典に出てきそうなキャラやなぁ >>401
個人的には、みちょぱよりはゆきぽよの方が好み tps://i.imgur.com/Jd7tnin.gif そのゆきぽよ、ラ○ザップで痩せようと試みているようだけど
もったいないよね >>404
これ、当時の元気がでるテレビで見てた! >>407
Yがよく見えないから
アホミー!と叫んでいるように見える >>407
Yがよく見えないから
アホミー!と叫んでいるように見える >>408
何故乱交しない…
どっちの竿がどうだったか後でこってり言わせるのが楽しみじゃないのか!! 俺なんてめるるとニコルの区別もつかないぞ
ぽよとちょぱの区別なんてつくわけないのさ(ひらき直り) 大学生の頃、王様ゲームやってて、王様になった時に「パンティ見せて」ってお願いした。
可愛い系でおとなしめの子が「内緒だよ」って見せてくれたらTバックだった
その子とはなんともならなかったけど、Tバックが好きになりましたw 王様ゲームはまじ神だよな
最後に何番と何番は一緒に寝るで解散するんだけどお目当ての子とになったときは最高だった
懐かしいぜ 俺も王様ゲームにはいい思い出しかないな
当時すげー好きだった子と複数人で飲むことになって
盛り上がって頃に女側から「王様ゲームしよう」と言い出して
ここは何としても好きな子といい思い出を!と気合い入れて割り箸選んだな
残念ながら全然当たりを引けずに、狙っている子以外はキスをしたり胸を揉まれたりで
いつ魔の手にかかるかドキドキして、ゲームが最高潮になった時に
やっと当たりを引けて、マジで手が震えるほど打ち震えたね
「王様だーれだ!」という掛け声に合わせて高らかに割り箸を掲げて
「やっとお前か!」「遠慮するなよ!」「絶対エロいこというよー!」と歓声を浴びながら
乾いた口をビールで潤して、ずっと温めていた命令を宣言した
「王様と3番で……この世界から戦争を無くしたい」
あれから12年経った現在、その時の3番だったユウジと一緒に
戦争で難民となった主に子供たちへの基礎的な勉強を教える組織で頑張っています >>428
スタローン「で、射殺されたい奴ってのは、お前か?」 俺は王様ゲームがファーストキスだったな。ベロチューさせてもらった
でもDカップの美人な女友達だったし、胸も揉ませてもらったので大満足だったよ つーか今は王様ゲームとかやってるのかね?
コロナ禍の前でも絶滅? >>434
パリピとか港区女子と呼ばれる瞬間的な成金はやってるんじゃないの >>434
某AVメーカーは今もそれ使って作品仕上げているな >>436
港区成金だけど、割り箸は使わないかな
基本的には部屋で飲むことが多いからそもそも割り箸がないし、
ゴールドのスティックに一本だけダイヤを埋め込んだ
「キングスゲーム専用スティック」を使ってるけど
相手の女の子のランクが低いと毎回2〜3本なくなるよ 部屋で飲むから割り箸がないというのはこじ付けが過ぎるな >>443
Tバック食い込み直し棒使ってる
ダイソーで見つけた時は笑ったけどなかなかいいよ Tバック食い込み直し棒使いたいと
ダイソーで探したがなかった時は泣いたけど
キャンドゥで見つけた時はキャンドゥした 19ぐらいで同世代とセックスしまくりたかった
10年以上年食ったが
いまだにその年代で遊び回らなかったことが心残り
今は会社や立場でとてもそんなことはできないからな 着替えT撮ものDVDみて思ったけど、Tバックの食い込みを直す時に人差し指を横からTの縦の内側に差し込んで、指を下に下げて食い込みを直す仕草ってエロいよな
女によっては指を股関の真下まで下ろして食い込みを直してたりする >>467
30代ならまだイケる
歳上と遊びたいけど40代50代は嫌な女子大生とか引っ掛けて(引っ掛けられて?w)ラブホで扉を閉めた瞬間にベロキスしろ >>477
ももクロがこの衣装なら応援するんだけどな ウチは奥さんの下着はオレが選んで買うんだけど、7〜8組オレの好みで買って届いたらTバックばっかで。
生理の時どうすんの?ってわりかし真面目な顔で怒られたよ >>483
少し高いがTバック用のナプキンか、
タンポン挿入で十分! >>485
お前こそ童貞というか付き合ったことないだろ 普通はサニタリーショーツ持っとるわな
Tバックで生理云々というセリフはオッサンの妄想 普通のおっさんなら知ってると思うから
童貞こどおじの妄想かな 欧米人はほとんどTバックらしい
生理の時ぐらいしかフルバックは穿かないらしい >>493
どこ情報なんかね?
一昔前はフランス人はGストリングって聞いた事あるな。
20年前はけっこうブラジル人が多くて、食品工場だと白衣着るから、透けててドキドキしたってのは先輩が言ってた。 これパートナーに着せてみたいんだけど、メーカーもしくは似たようなやつ知ってる人いる?
https://i.imgur.com/9jMizOk.jpg >>497
下着ってよりも、なんかブラジリアンビキニにも見える! jason textileってロゴがついてるやつ、あれどこのメーカー?
モデルさんとかグラビアの人たちがたまに着けてるやつと、amazonにあるのだと、ロゴの位置とか質感が違うから、パチもん感があって https://m.youtube.com/watch?v=OptehmBoh1A&list=PLzDDzYl4u62kbWUI3HnNjxASnn-RKHWyu&index=43 小6のころ、相沢なほこのTバック尻丸出しを見た時、気絶しそうになった
ちょうどオナニーそして射精を覚えたて。
この世に、こんなフル勃起しちゃうエロスがあるのかと思った。
女性のTバック自体を見るのが初めてだったから。
初のTバックを拝ませてくれた女性が相沢なほこさんのデカ尻で本当に良かった! >>506
さっき タイムマシーンでその時代行き アナルにちんちんねじ込んできたよ ps://i.imgur.com/RNnCeQs.gif こういうのはスタイリストさんの手作りだったりすることが多いんだとか。 >>523
厚かましいお願いですが縫ってください
もう一つ、お願いします、中に入る物の調達もよろしくお願いします >>525
物で良いのか
シリコンが良い?それともワックスにする? >>526
何日貯め込んで洗ってんだよ
きたねーな >>533
これはあれかブラデリスニューヨークかハンキーパンキー辺りか?
個人的に最近はただのTバックよりこのチーキーってのが好きだわ その距離で撮る覚悟あるんならビビらないでケータイ安定させてくれ、酔う 男がダサそうなのに女がちょっと可愛いっぽいのが悔しいよね >>538
いや、時と場所選べない時点で地雷だろ
実際晒し者になっちゃってるし
可愛いだけじゃダメなんだわ >>547
捕まえたカブトムシとかクワガタとか売ってるの見た時は泣けたわ、ポテンシャルだけなら世界と戦えるレベルだったのにな >>548
パンクラスと喧嘩しただけで別に干されてないぞ >>551
試合会場で売ってたのかな?とにかく貧乏ジムだし試合が組まれなくてかわいそうだった。 白のTバックが好きなんだけど白Tバックが堪能出来るAVってない?
皆はTバックを堪能したい時どの作品見てる? >>554
素人者のギャルのやつがよかったな
タイトル忘れた パンクラスとりんさんを和解させられる大人が居ないものか?
パンクラスの代表ってのも随分ちっさい男よのぉー、年いくつの坊やだよ。
格闘技界の小平奈緒みたいなスーパー求道型スターをみみっちい保身理由で再雇用しないとか、彼女をカールゴッチにしちゃうつもりなんだろ。
ところで無理やりTバックも可愛かったりんさんと館長を引き離そうとしたのってDSE社長を自殺に追い込んだアレ?
それともフジテレビ? >>559
りんて中井りん?
なら自分からパンクラスを出るって言ってでて、実際パンクラスには出ていない。
もう三年も四年も前の話だよ。
流れから見て、パンクラスとは積年の色々があってのことなのだろうから、戻るなんてよほどのことがない限りありえない。女は強いよ。
そもそも、パンクラスと言っても今のパンクラスとデビューした当時のパンクラスは別物だしね。
露出プレイまがいの際どいコスプレは成りを潜めたが、お陰で本人には笑顔が戻った。今はPRIDE系の試合で連戦連勝。コロナが開ければおた元気な姿を見せてくれるだろう。
もう三十路半ばなんだから、自分の好きな生き方を選んで良いんだよ。 桃乃木かなの歌とはまた違う衝撃だな
部屋も髪の毛も綺麗なのに狂気に満ち満ちてる >>586
通販広告でよくある鼻の脂肪とか作ってんのお前だろ >>586
最高すぎでしょ!!
これで海やプール連れ回したい >>586
潔く 曝け出す姿勢
大変見習いたいですね >>586
子供の頃オカンとプール行った時ギリはみ出してたの見て以来トラウマだわ… ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/sampleimage/=/cid=h_139doks542/#img-1 >>596
指定されたページが見つかりません404 Not Found >>606
この程度がグロいなら
お前の顔は何なんだよ? 謎の脳損傷、米外交官ら130人以上 欧州、アジアでも確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd2500b807de5868a1b79694735c085e50bdba1
【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は12日、キューバや中国に
駐在していた米外交官らが脳に損傷を受ける事例が2016年から相次いでいる問題で、
被害者の数はこれまで知られていた約60人よりはるかに多い130人以上に上ると報じた。
欧州や中国以外のアジアで新たに確認されたが、同紙はアジアの地域がどこかは伝えていない。
ロシアの関与やマイクロ波による攻撃を疑う情報はあったものの、バイデン政権は米国を
狙った攻撃かどうかも断定はしていないという。
中央情報局(CIA)や国防総省の職員らも被害を受けた。19年には外国で勤務する米軍当局者が
運転する車が交差点に差し掛かったところ、吐き気と頭痛に襲われ、後部座席にいた2歳の息子が
泣きだしたが、交差点から離れると吐き気は収まった。
この事例を受け、より広範な調査が始まった。ただ、国家情報長官室の報道官は「現時点で、
原因に関する明確な情報は持っていない」と述べている。 和尻というか長い尻が好き、クリッと持ち上がっているのより好き >>617
女なら何でもいいわけじゃないから
それなりの敬意で女とは接したい >>619
(20字以内で要約)
私は全ての女に敬意を表するわけではない。 >>639
マジでケツ毛バーガーって
いるんやなぁ これおばさんじゃなくて可愛いくて若い娘のキレイなお尻なら興奮しちゃう >>650
尻のボリュームがもう少しあると完璧だった たまたまJKの家に入って捕まっただけでこれがJKのものだとは限らないだろ >>660
高校生を娘に持つ母でもエロママは穿くよ Russia Sochi Film 14th June 2021 No Lockdown Restrictions or Quarantine Russian Beach Holiday City
https://youtu.be/APC9LsjG6Eo >>655
一枚目は、部屋が汚すぎだろ!
変な病気を貰いそうで怖い。 >>655
こんな汚い部屋にでも女子は惚れた男とのSEXの為なら来るんだな。
ついてに掃除もしてやれよ。 Tバックの中にローター入れたり
Tバックの上から電マを当てたり
最高よな 電マはM字に開かせて横にずらして陰唇を思い切り露出させた後に直接当てて糸を引かせた方がエロい >>685
小学生は単身世帯を見たことがないもんな >>692
イイ!
可愛いし、美尻だし、誰ですか? >>699
ピンクコンパニオンかな
楽しそうでいいね >>700
消防団の飲み会に当時新婚3か月の
新妻を単独で参加させたそうです >>151
田舎の進学校だから彼氏持ちでもそんな人いなかった
ハジけた娘は周りに合わせてノリで穿くんかな >>65
私がJKの時はさすがに穿かなかったけど JDで一人暮らししたら家族に気兼ねなくソング タンガ買い漁って穿いていた
今はそれしか穿かない >>708
マジで女なら女がこのスレを覗く意味が分からないw >>709
偶然スレがあったから覗いてカキコしただけ
ランジェリーは誰に見せるもなく自己満足 その日の気分でお洋服と合うコーデでランジェリーもオシャレしてます そこに単一乾電池があったから尻の穴に入ってしまった位の偶然だな >>707
高校指定水着が(スパッツ型ではなく)鋭角ハイレグだった時代ならみんなプール授業の前に剃ってたよね >>713
無駄毛処理はしてた
私はキワドイの穿くから申し訳ないくらい残して剃毛しますよ >>712
別のスレ見てたらここがあったから来ただけ
私も穿いてるからどんなのかな?と思った次第 >>721
彼女なら背中の毛のケアは手伝ってあげた方がええよ
時々背中にワックスしてあげるとイチャコラできる >>DHC制服も
も が笑える、ちょっとしたことで も 知らんのかとかマウントとりたがる奴 もう黙っとけ
安倍晋三が起訴されない国の猿が何を言っても無駄だよ
日本は先進国からも後進国からも全然相手にされていない >>727
知らんほうが恥ずかしいことに気づかず、ちょっとのことでマウント取られたと感じるヘタレw 糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 私たちは日本人!!
だから自分で考えるのは時間の無駄だ!!
常に簡単な指示を寄越せ!!
指示はひとつずつ適時にしろ!!
物が出来上がったらのんびり届けてやるからすぐさま褒めろ!!
さもないと泣く!ゴネる!
わかったか!!! 糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 地味でパッとしない感じの女の子にTバック履かせて四つん這いのポーズさせたりするのが興奮する。 本人は毛深いの気付いて無くはみ出してるの指摘後
恥ずかしそうにしたら
尚、良しですな >>735
何故、こんな画像を貼ろうと思ったんだ
ホ○画像ではないかw 誰かこの子の衣装もしくは近いの教えてくれ
横紐細いのと、後ろが紐じゃなくてちゃんと生地があるのが良い
ttps://twitter.com/maity_0917/status/1417020980178735104?s=20 >>763
このTwitter娘にDM凸して聞くのが良いのでは >>763
スタイリストと契約したら作ってくれるよ 売っているところは5000円とか平気で値段付けているんだろうな
ダイソーで300円でもいいくらいなのに そんなん言うたらアレやで、君の人生の値段もむちゃくちゃ高すぎることになる カミさんのブラジャーが18000円して俺のボクサーが780円なのは流石に納得が行かない >>771
結婚してすぐまではそんな感じだったけど、子供が生まれてからは嫁もユニクロ下着にしてたな >>771
おまえも18000円のブラジャーしたらいいじゃん >>772
うちは結婚前後くらいからユニクロのブラトップ?とかになって。逆につまらないわ。 >>771
結婚しても子供できてもいい下着つける奥さん意識高くていいやん。そうしないとどんどん女じゃなくなるから >>776
メチャクチャ金持ちならいいけど、世帯年収が400万しかないのに下着に2万弱は頭おかしいで >>776
てことは他所に見せる相手がいるんだろうな >>771
ボクサー履かせてもらうだけありがたいと思え >>777
共産主義を敵視するネトウヨやトランピストは生産性がマイナス方向にめり込んでいるどうしようもない人達だが、彼ら自身が辛うじて生存できているのはこの世界の中に少しだけ残っている共産主義的な要素のおかげだ >>786
などとパヨクが訳の分からない事をほざいておりww 前が全部覆える男性用Tバック探してます。
『Tバック BVD ピンストライプ メンズ 下着 男性 アンダーウェア』
という製品を買ったのですが、ちんこの形が現れないのは良いのですが、金玉がはみ出て求めている物ではありませんでした。
求めているのはちんこの形状(もっこりは仕方無いと思ってます)が出ずかつ金玉がはみ出なく(前が全部隠れる・覆える)かつ尻が丸出しにる(Tバック)製品です。
この求めに適する製品合ったら教えて下さい。 https://i.imgur.com/E3Bdnao.jpg
昔この板にあった、素人の水着姿をアップするスレって移転した? >>792
茶色くないウンコだしそうな画像見てみたい >>796
自分のガキとやってる低脳母親のツイート画像を見たけど同じ匂いがする >>804
4枚目
犬の交尾みたいにバックから
ガシガシ突きたいなぁ〜 プロ嬢のTバックも悪く無いけれど素人熟女の崩れただらしない身体をオマンコしてもらうためにTバックやエロ下着で着飾って誘うエロスも良いね 素人のは生々しくてエロいね
でもこういうの見るとプロの人のスタイルはやっぱりずば抜けて良いんだなあと実感する s://www.youtube.com/watch?v=N9UzB7aJA3Q tp://i.imgur.com/EyBq207.gif 今日も大量にあざーす!
不細工だろうがだらしなくなろうがやっぱり女の尻なんだよなあ >>842
4枚目尻
バックでガッツリ突き倒して
子宮目掛けて精子を撒き散らして
ちゃんと受け止めて欲しいよね テンチョさんが試着したの その後どうしてるか気になるw >>886
嫌いじゃないよw
フロントマンとして、ちゃんとした部下や後継者がなかなか見つからなくて大変なんだろうなと予想しております
>>887
経費で処理…とか言ってみる 東 汚くて鍛えてる
南 汚くて鍛えてない
西 汚くなくて鍛えてる
北 汚くなくて鍛えてない >>913
この道20年のローション職人が生み出した最高傑作。粘度や配合成分にこだわり、あらゆるニーズに対応したローションです。
特に、アロエエキスを配合したことにより、お肌への安心感は絶大!使用中のスベリの良さ、使ったあとのさっぱり感など、匠の技だからこそ実現した逸品!たっぷり使える1Lの大容量で登場です。
お風呂がローションに早変わり!!楽しいバスタイムでトロトロ快感。
【使用方法】
容器をよく振り、目安としてお湯200〜250リットルに対し1本ご使用ください。
https://www.adultgoods-sale.com/images/24220.jpg >>914
そんなのがあったのですね
ご丁寧にありがとう ビキニなのにハイレグで布が腰骨の上(腰骨の内側)通過だから1990年前後
前も細いからエロ要員寄りの立ち位置 >>920-921
>>919 は
Dee Dee 左:遠藤賀子 右:飯島美由紀
http://memoona2013.blog.fc2.com ? blog-entry-21.html?sp Tバックからにゅるにゅるっと漏れ出してくるうんこっていいよな よく素人ババァの画像ばっかり集めてくるな 感心するわ スレに関係ないわけじゃないんだから文句言うならアップしつつ文句言えよ
アップもできないやつは文句言わず黙ってろな? そこらの地味BBAもこんなの穿いてると思うと興奮する グラビアが綺麗に見えるのは傷痕や虫刺されの跡や痣ひとつでも全部修正して消してるしウエストだってフォトショで細く出来るからだしな
昔は素人でもプリクラで盛りしてたけど今じゃB612で無いはずの涙袋も作れるしほうれい線も消せるしメイクもアプリ内で出来るし年齢だって若くさせることが出来る
実物見たらお化けだろってやつがいくらでも美人になれる時代 何の考えもなすテレクラからティンダーに移行したからしょうがない 大量にあざーす!!!
なんだろう素人系は頑張ってる感みたいなのが感じられて好きだわ
中にはまあおいおいとか他に頑張らなきゃいけないことがあるだろってのもあるけどもw >>957
>>959
>>967
どんだけストレス溜まってんだよw
こんなことでイライラすんなw >>984
5年ぐらい前に解散してしまったんだよね 昔は浅草のサンバカーニバルでカメラ持ってたらダンサーが前に止まってくれてクルクル回りながら腰振りまくってくれたけどな
チーム紹介してる人とかも「さぁシャッターチャンスの時間ですよぉー」とか煽ってたりした
いい時代だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 430日 17時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。