【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「まぁ」から始まる文章を書く人って自己顕示欲が強くて、虚言癖のパターンが多い気がするな
あれこれ突っ込まれると、物事の整合性がおかしくなってくる
>「ここ1年〜2年」ってけっこう期間の差があるね
>「何10人も調べたわけではないが、8割くらいは」という事は10人以下って事か
何人って事になるんだろうけど、何で割合で答えるんかね
>「女性誌なんかでも」女子高生が女性誌ってみるもんかね
俺は知らないけど
>「とか」「らしい」「みたい」とあるが、何か他人の噂話みたいだな
実際に女子高生と対面して会話していたら「〜と言っていた」になるんだけどな
仮に性的行為を行わないにしても、現実で女子高生の性器を見る機会があるわけなんだ
どうやって見る事が出来るんでしょうね ブラジリアンワックスが広がりはじめた15年程前からジワジワとパイパンが広まってきた印象 頭が悪いと気持ち悪く感じる機会が多い説唱える奴頭が悪い これがTバックの醍醐味だな
AVで可愛い娘が尻毛が出まくってて大興奮した思い出w >>248
あえて言うなら仕事するには向いてないんじゃないかな 店員のわけねーだろ!
雇った女と勝手に店員ごっこしてるだけだぞ。ホントの店員は何あのカップル…無言でキモ…って冷ややかな目で見てるだろうな。 店員の動きでは無いな
あんなに接近してるなら、撮影者に何らかの接客してるわな
店としたら迷惑な奴らだよな
買う訳でも無いのにあちこちの商品を触られて 私服を選んで買うときにわざわざこんなサイズ違いのにするか? >>267
このもはや「絵」をなぜ貼ったのか知りたい >>267
すげー拡大したらよくわかるけどまじで絵なんだなw >>267
ブラの横紐消してあるけど、どうせなら乳首と局部だけ隠すようにすればいいのに >>267
これメッチャ荒い画像をAIで補完して再現するアプリじゃないの? >>276
加工で消したわけではなく消えたんだと思う >>284
TバックのJKと3Pなんて、俺には一生出来そうにない
つーかTバックのJKを見たことないw >>291
最近と言ったらお前の返しが目に見えるわw >>299
川上奈々美ってこの頃から活躍してるのか 高校時代、初体験の相手は同級生だった
脱がせたら小さくて可愛いピンクのパンティで大興奮
よく見たらなんとTバックだった
それからオイラはTバックの虜ですよw >>307
もっといい感じのブサイクだったよね、いい意味で >>316
えらいクリエイティブなおなぬーだね。
こんなこと考えつく女と付き合ってみたいわホンマw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています