【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻がいい匂いするなんて思っていた時期が俺にもあったなぁ >>367
ちょいと紐ずらし アナルにちんちんねじ込みたい
>>368
一人ずつ アナルにちんちんねじ込みたい >>369
>>368のお嬢さんたちが、アンタのカマを掘りたがっているようだぞw >>372
シュートボクシングのラウンドガールのようです >>373
ちょいとTバックずらして アナルにちんちんねじ込みたい >>380
亀頭の割れ目にT紐引っかけて そのままT紐ごとアナルにちんちんねじ込みたくなる 1、2箇所ニキビの痕があったり少しくらい汚いほうが興奮するんだが少数派だろうか >>388
三枚目なんぞは妖怪大辞典に出てきそうなキャラやなぁ >>401
個人的には、みちょぱよりはゆきぽよの方が好み tps://i.imgur.com/Jd7tnin.gif そのゆきぽよ、ラ○ザップで痩せようと試みているようだけど
もったいないよね >>404
これ、当時の元気がでるテレビで見てた! >>407
Yがよく見えないから
アホミー!と叫んでいるように見える >>407
Yがよく見えないから
アホミー!と叫んでいるように見える >>408
何故乱交しない…
どっちの竿がどうだったか後でこってり言わせるのが楽しみじゃないのか!! 俺なんてめるるとニコルの区別もつかないぞ
ぽよとちょぱの区別なんてつくわけないのさ(ひらき直り) 大学生の頃、王様ゲームやってて、王様になった時に「パンティ見せて」ってお願いした。
可愛い系でおとなしめの子が「内緒だよ」って見せてくれたらTバックだった
その子とはなんともならなかったけど、Tバックが好きになりましたw 王様ゲームはまじ神だよな
最後に何番と何番は一緒に寝るで解散するんだけどお目当ての子とになったときは最高だった
懐かしいぜ 俺も王様ゲームにはいい思い出しかないな
当時すげー好きだった子と複数人で飲むことになって
盛り上がって頃に女側から「王様ゲームしよう」と言い出して
ここは何としても好きな子といい思い出を!と気合い入れて割り箸選んだな
残念ながら全然当たりを引けずに、狙っている子以外はキスをしたり胸を揉まれたりで
いつ魔の手にかかるかドキドキして、ゲームが最高潮になった時に
やっと当たりを引けて、マジで手が震えるほど打ち震えたね
「王様だーれだ!」という掛け声に合わせて高らかに割り箸を掲げて
「やっとお前か!」「遠慮するなよ!」「絶対エロいこというよー!」と歓声を浴びながら
乾いた口をビールで潤して、ずっと温めていた命令を宣言した
「王様と3番で……この世界から戦争を無くしたい」
あれから12年経った現在、その時の3番だったユウジと一緒に
戦争で難民となった主に子供たちへの基礎的な勉強を教える組織で頑張っています >>428
スタローン「で、射殺されたい奴ってのは、お前か?」 俺は王様ゲームがファーストキスだったな。ベロチューさせてもらった
でもDカップの美人な女友達だったし、胸も揉ませてもらったので大満足だったよ つーか今は王様ゲームとかやってるのかね?
コロナ禍の前でも絶滅? >>434
パリピとか港区女子と呼ばれる瞬間的な成金はやってるんじゃないの >>434
某AVメーカーは今もそれ使って作品仕上げているな >>436
港区成金だけど、割り箸は使わないかな
基本的には部屋で飲むことが多いからそもそも割り箸がないし、
ゴールドのスティックに一本だけダイヤを埋め込んだ
「キングスゲーム専用スティック」を使ってるけど
相手の女の子のランクが低いと毎回2〜3本なくなるよ 部屋で飲むから割り箸がないというのはこじ付けが過ぎるな >>443
Tバック食い込み直し棒使ってる
ダイソーで見つけた時は笑ったけどなかなかいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています