トップページフェチ
1002コメント299KB
【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:13:45.00ID:G3owomFS0
欧米人はほとんどTバックらしい
生理の時ぐらいしかフルバックは穿かないらしい
0495名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:21:50.77ID:sC50QGav0
>>493
どこ情報なんかね?
一昔前はフランス人はGストリングって聞いた事あるな。
20年前はけっこうブラジル人が多くて、食品工場だと白衣着るから、透けててドキドキしたってのは先輩が言ってた。
0500名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 19:05:13.58ID:NUTmCfrl0
jason textileってロゴがついてるやつ、あれどこのメーカー?
モデルさんとかグラビアの人たちがたまに着けてるやつと、amazonにあるのだと、ロゴの位置とか質感が違うから、パチもん感があって
0504名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 01:25:15.57ID:C3tz3DL30
小6のころ、相沢なほこのTバック尻丸出しを見た時、気絶しそうになった
ちょうどオナニーそして射精を覚えたて。
この世に、こんなフル勃起しちゃうエロスがあるのかと思った。
女性のTバック自体を見るのが初めてだったから。
初のTバックを拝ませてくれた女性が相沢なほこさんのデカ尻で本当に良かった!
0511名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:04:28.35ID:6ClciiOi0
>>506
さっき タイムマシーンでその時代行き アナルにちんちんねじ込んできたよ
0519名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 09:49:53.27ID:k8qQ/yop0
こういうのはスタイリストさんの手作りだったりすることが多いんだとか。
0525名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:48:26.80ID:7oILeSPP0
>>523
厚かましいお願いですが縫ってください
もう一つ、お願いします、中に入る物の調達もよろしくお願いします
0534名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:44:06.37ID:n8oWU+BY0
>>533
これはあれかブラデリスニューヨークかハンキーパンキー辺りか?
個人的に最近はただのTバックよりこのチーキーってのが好きだわ
0535名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:35:55.87ID:E0h3QrL30
>>533
見れない…
0537名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:57:04.54ID:Oh51pp9p0
その距離で撮る覚悟あるんならビビらないでケータイ安定させてくれ、酔う
0538名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:00:53.39ID:+khlpGEQ0
男がダサそうなのに女がちょっと可愛いっぽいのが悔しいよね
0539名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:44:46.72ID:/hGPRWgH0
>>538
いや、時と場所選べない時点で地雷だろ
実際晒し者になっちゃってるし
可愛いだけじゃダメなんだわ
0543名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:44:29.24ID:CWTDdMuW0
>>542
こいつ迷走してるよな
0547名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:43:15.22ID:cm70BeTv0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nakarin89/20170111/20170111024153.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nakarin89/20161112/20161112135024.jpg
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/11/13/pancrase3.jpg
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/11/13/pancrase4.jpg
http://secrettalk.me/images/talk/2887-28-SlZFR2xOTi5wbmc.png
https://grapee.jp/wp-content/uploads/27977_main1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/59nt-IWKpvA/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uQlLm_h3mNY
https://www.youtube.com/watch?v=59nt-IWKpvA
0548名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 09:09:34.18ID:TXhtLgcq0
>>547
メンヘラ過ぎて干された
0549名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 09:58:58.32ID:lZXkpYRP0
>>547
捕まえたカブトムシとかクワガタとか売ってるの見た時は泣けたわ、ポテンシャルだけなら世界と戦えるレベルだったのにな
0552名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 16:51:03.50ID:hmGlFyUw0
>>551
試合会場で売ってたのかな?とにかく貧乏ジムだし試合が組まれなくてかわいそうだった。
0554名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 06:30:01.46ID:AiI+jXcZ0
白のTバックが好きなんだけど白Tバックが堪能出来るAVってない?
皆はTバックを堪能したい時どの作品見てる?
0559名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 04:32:58.23ID:xLngoDC+0
パンクラスとりんさんを和解させられる大人が居ないものか?
パンクラスの代表ってのも随分ちっさい男よのぉー、年いくつの坊やだよ。
格闘技界の小平奈緒みたいなスーパー求道型スターをみみっちい保身理由で再雇用しないとか、彼女をカールゴッチにしちゃうつもりなんだろ。

ところで無理やりTバックも可愛かったりんさんと館長を引き離そうとしたのってDSE社長を自殺に追い込んだアレ?
それともフジテレビ?
0562名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 06:06:46.11ID:mpITtYn60
>>559
りんて中井りん?
なら自分からパンクラスを出るって言ってでて、実際パンクラスには出ていない。
もう三年も四年も前の話だよ。

流れから見て、パンクラスとは積年の色々があってのことなのだろうから、戻るなんてよほどのことがない限りありえない。女は強いよ。
そもそも、パンクラスと言っても今のパンクラスとデビューした当時のパンクラスは別物だしね。

露出プレイまがいの際どいコスプレは成りを潜めたが、お陰で本人には笑顔が戻った。今はPRIDE系の試合で連戦連勝。コロナが開ければおた元気な姿を見せてくれるだろう。

もう三十路半ばなんだから、自分の好きな生き方を選んで良いんだよ。
0566名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 19:35:07.91ID:rrz/U5sv0
>>565
マルチ、ウザい
0568名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 21:34:15.50ID:2+831tb30
>>567
見る価値なし
0575名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:40:44.77ID:lwuplXcS0
桃乃木かなの歌とはまた違う衝撃だな
部屋も髪の毛も綺麗なのに狂気に満ち満ちてる
0580名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:36:48.50ID:EnLaUVik0
Tバック画像、もっと見たい
0582名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 05:43:17.48ID:A/maAaiP0
うむ
おもしろいね
0585名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 00:19:25.07ID:STb0EI1F0
検索結果「レオタード」
0592名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:42:47.82ID:28jVA1HA0
>>586
子供の頃オカンとプール行った時ギリはみ出してたの見て以来トラウマだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況