【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
結婚してすぐまではそんな感じだったけど、子供が生まれてからは嫁もユニクロ下着にしてたな >>771
おまえも18000円のブラジャーしたらいいじゃん >>772
うちは結婚前後くらいからユニクロのブラトップ?とかになって。逆につまらないわ。 >>771
結婚しても子供できてもいい下着つける奥さん意識高くていいやん。そうしないとどんどん女じゃなくなるから >>776
メチャクチャ金持ちならいいけど、世帯年収が400万しかないのに下着に2万弱は頭おかしいで >>776
てことは他所に見せる相手がいるんだろうな >>771
ボクサー履かせてもらうだけありがたいと思え >>777
共産主義を敵視するネトウヨやトランピストは生産性がマイナス方向にめり込んでいるどうしようもない人達だが、彼ら自身が辛うじて生存できているのはこの世界の中に少しだけ残っている共産主義的な要素のおかげだ >>786
などとパヨクが訳の分からない事をほざいておりww 前が全部覆える男性用Tバック探してます。
『Tバック BVD ピンストライプ メンズ 下着 男性 アンダーウェア』
という製品を買ったのですが、ちんこの形が現れないのは良いのですが、金玉がはみ出て求めている物ではありませんでした。
求めているのはちんこの形状(もっこりは仕方無いと思ってます)が出ずかつ金玉がはみ出なく(前が全部隠れる・覆える)かつ尻が丸出しにる(Tバック)製品です。
この求めに適する製品合ったら教えて下さい。 https://i.imgur.com/E3Bdnao.jpg
昔この板にあった、素人の水着姿をアップするスレって移転した? >>792
茶色くないウンコだしそうな画像見てみたい >>796
自分のガキとやってる低脳母親のツイート画像を見たけど同じ匂いがする >>804
4枚目
犬の交尾みたいにバックから
ガシガシ突きたいなぁ〜 プロ嬢のTバックも悪く無いけれど素人熟女の崩れただらしない身体をオマンコしてもらうためにTバックやエロ下着で着飾って誘うエロスも良いね 素人のは生々しくてエロいね
でもこういうの見るとプロの人のスタイルはやっぱりずば抜けて良いんだなあと実感する s://www.youtube.com/watch?v=N9UzB7aJA3Q tp://i.imgur.com/EyBq207.gif 今日も大量にあざーす!
不細工だろうがだらしなくなろうがやっぱり女の尻なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています