【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そうか男は脱がされるけど女は着ながらなのかぁ
つまらんな
鳩尾周りもグリグリされるからあの液が付いちゃうんで脱ぐと思ってたよ
心電図は男が担当って見たことないなぁ
スレチかもしれんなすまん 親父から家賃回収の仕事を引き継いだんだが、結構な確率でノーブラがいて乳首見えもある。
金をもらっても見たくない酷いババアがほとんどだが、1人お気に入りの奥さんがいる。
愛想がよくてほんわかしてて色白がドスライクだから、いつも行く前に携帯動画起動して撮り溜めてる。
一度、風呂上がりのバスタオル巻きで出てきたからびっくりした。旦那が奥にいるのにあの格好はそういうプレイなんだろう。悔しいからその時の動画でしこりまくってる。 動画所持をほのめかしてアップしないとか無能・オブ・ザ・イヤー最有力候補 エロに釣られてケンカを売ってはいけない相手を見極められず絡んでいくタイプ >>485
社会通念上
自分の身の上から妄想は発展する 明日暑いらしいがオススメの胸チラスポットありません? おお、気がついたらすでに8月も中盤か…
1年で1番アツいこの時期は1日18時間は乳活すべきだとは思うが
こう暑いと出歩く人も少ないわな…
ちなみに昨日としまえんプールではブラ浮き乳首3人は見れたが
やっぱりみんなラッシュガード着てて昔より厳しいね
日焼け上等ビキニはバブル世代ババアばかりだし
あと行こうと考えてるのはアウトレットモールの雑貨店とか
大江戸温泉物語とかのスパ、ラクーアの岩盤浴ゾーンとかかなあ 481だけど、事実は奇なりだわ。
家賃はじっちゃん時代から受取りで、俺も振込でいいと思うんだが、月に1度顔合わすのが良い関係を築くという家訓(笑)。
留守だったり、変な奴がいたりで嫌なことの方が多いが、ごく稀にある美味しいシーンで相殺だな。
ノーブラぐらいはザラにあるし、うちは家賃回収時にちょっと記入してもらう物がらあるので、直乳首もある。
お気に入りの家を行く時は夕方から夜に行くようにすると家着で、ゲット率が上がるのでバスタオル奥様も必ず夜に行くようにしてる。 事実は“小説より”奇なり
…じゃあないんだな。何処の国の人だろう 日本国やろ
国語のできない日本人なんていくらでもおるで 事実は小説より奇なり
を知ってるだけで優越感に浸れるのは幸せなことだと思うよ 事実は小説より奇なりを知らないのはまあいいとして中途半端に覚えて事実は奇なりって書くのはどうよってことだろ 日本国民ですよー。事実は小説より奇なりを短くしただけですが、なんかすいません。 >>503
ただの妄想野郎か神なのかで皆苛立っている
俺は神だと思ってる
あとはわかりますね?神様 国語を学ばず、英語ばかり学ぼうとする滑稽な奴が増えた >>503
そうだよねえ
弱肉強食も弱食って略したりするもんねえ、忙しい時とかさ 874 名前:名無しがお伝えします [sage] 投稿日:2020/08/11(火) 20:25:59.38 ID:U8DgprAM
https://i.imgur.com/cAjRI1C.jpg >>514
あまり評価されないかもだけど俺は好きだぞ ただの金髪でも働ける職業ってだけでDQNじゃないだろ
この程度の見た目で中身も見ずに全員DQN認定してたら世の中チー牛だらけになるわ 金髪くらい今時いくらでもおるやん
なんなら青髪とか緑髪とかの人もいくらでもおる世の中なんやしさ
行きつけの美容室あるやろ?一月に一回くらい美容室で見かける美容師さんの髪色思い出してみろよ 自分の容姿に自信ない癖に他人には偏差値つけたり格付けする奴って惨めだよな
黙って胸チラ拝めばいいのに 金髪って男の方?
男の方なんて目にも入らんわw
こういう画像で細かいところ指摘する人ってなんなんやろうな >>512
ぐぐったらコラだわ。実際は少しだけ出てる。そんなにピンクではない。 今日ほど、ネックレスというものに気持ち悪さを感じた日は無い >>551
スマホで見ようとするからだろw
ちなみにスマホでもPC表示にすれば被らないよ 550のダウンロードしてしまった方はすぐに消しましょう
撮られた人がかわいそう ちょっと前に流行ったおっぱいバレーって
部室で身体拭いてるやつ? 轢き殺されてぇのか馬鹿野郎この野郎め
だ二度と間違えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています