【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
1〜2回セックスさせてやりゃ
世の中の大抵のことは解決できてしまうであろう
特別な人間だな
顔と身体が揃ってる人間の最強っぷりは半端ないわ >>708
SMクラブによくこういうタイプの新人女王がいるわ
自分を勘違いしてる、ある意味「意識高い系」の世間知らず女が多い 土用の丑の日は鰻が売れない時期に
鰻屋が無理やり作っただけだぞ >>729
どこでそんなデマを聞いた?
土用の丑は土用の丑だ
太陽の運行を鰻屋が変えられるか 土用の丑の日に『う』の付くものを食べると良いって広めたアホがいたんだよ
旬でも無い痩せた鰻を食べては絶滅危惧種まて追い込んだ無能 うなぎの旬は12月で夏には売れなかった。
平賀源内が、土用の丑の日とこじつけたらいいんじゃね?
と提案して現在に至る。
ヴァレンタイン・デーとチョコレートの関係みたいなものだと思う。 うまいもん食う口実になるなら何も困ってないけどな
なんでもかんでも斜に構えてちゃ生きてて何も楽しいことないぞ 普通のうなぎは別に好きじゃないけど5千円のうな重は旨かったなぁ
それ以上高いのはもっと旨いのかな? 鰻はわからんけど、子供の頃にプリンといえば焼プリンで、それしか食べた事なくてさ、ある時ぷっちんプリンたべた時、その旨さに感動した事がある
つまり、高ければ旨いってのは別物 >>733
だから土用の丑とは暦のことだ
>>729は土用の丑を鰻を食べるイベント名だと勘違いしている
(勘違いしていないかも知れないが、土用の丑の日は鰻屋が作った的な表現だろ) >>736
平賀源内が広めたってデマ信じてるバカがまだいるのか >>746
活き鰻を誤って落としてぎゃー!とってとって〜!と言われたい(他所の奥さんの設定で) 土用の丑のウナギは織田信長が清洲城下を賑わす一環で奨励したのが最古の記述だぞ今のところ。 >>745
平賀源内が鰻屋に頼まれてネーミングしただけだが? >>760
だから平賀源内はそんなことしてないって
逆に平賀源内が土曜の丑の日にうなぎを食べるように勧めたって資料があるなら教えてくれ >>761
そう教わらなかったか?
中学くらい卒業しただろ? 土用の丑自体は暦の話、平賀源内は関係ない
その日にうなぎを食べるように勧めたのは平賀源内 >>766
だからそんなこと知らねえってwそう教わったんだから
足利尊氏の肖像画は実は尊氏じゃないって数年前言われたけどそう教わった人間にとっちゃあれが尊氏 >>770
>>763と>>766どちらが正しいかは知らんが
>>760は間違い
そんなことが教科書に載っているはずがない
土用というのは季節の変わり目をあらわす暦
丑の日というのは干支という暦 >>760が間違いと言うならそのソースを出せと言われてるんだろ 土用の丑の日ってなぜか土曜日が多い気がするんだが気のせいなのか? >>770
例えば鎌倉幕府の成立した年も変わってますので
過ちは認めろバカタレ 少なくとも土用は太陽の運行により定まるものだから鰻屋だろうが平賀源内だろうが変えることは出来ない
干支も毎日順繰りに回っているものだから丑の日は人の手では変えられない
土用の期間の丑の日を、「土用の丑の日は"う”がつく食べ物「うなぎ」を食べれば夏バテしないよ!」ってキャッチコピーを作ったというなら、それは鰻屋か平賀源内だろうよ >>782
画像貼らないならいい加減黙ってろナマポ野郎 >>788
こちらはうなぎスレですので
どうぞお引き取り下さい 知ったか合戦になっとるがな
お互いの事を尊重しあえよ
アスペばっかかココは 全部>>745が文盲なせいだ
勝手に意味不明な解釈してうんちくたれ始めたこの馬鹿のせい
死ねばいいのに >>802
あんな不味いウナギは食えん
すき家で食った事ないから知らんけどw >>797
名作揃いだなー、俺は5枚目のエロヤンママをやり倒したい。 >>810
だったら最初からスレ違いと指摘しろ
唐突じゃないとの書き込みに何だそれw
マジで頭が悪いよね >>811
別人に一生懸命レスしてて草
会社でもうだつが上がらなそう >>812
オマエも反論出来ずにタダの悪口
そもそも別人かどうかなどオマエにわかる訳がない >>813
会社でうだつ上がらないのは否定しないんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています