女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ
彼女はやべぇだろぉw
俺も彼女に変態性癖のあれこれ(嘔吐以外にも色々)をかなえてもらった動画とか画像有るが流石に別れてても裏切れないんでね
今でも好きだからよ
だから信用は大切にしろ・・・な?
彼女に許可貰ったなら別だけどそれでも俺は5chにうpしたいとは思わん
自治厨スマン 前スレ997
1枚目と3枚目初見だったが素晴らしいな…
こんな現場に遭遇してみたい >>3
すげえ
こんな天然記念物みたいな奴が未だネットにいるんだな >>5
向かいに座ってる男の呆れるやら嫌がってる顔がいいな >>7
普通の考えじゃね?
デジタルタトゥー消えねえしな >>7
いまだにこんな危機管理の出来てない奴の方が天然記念物じゃね? 危機管理じゃなくてクッソ寒いノリについて言ってると思うんだけど大丈夫? やべぇだろぉw
別れてても裏切れないんでね
今でも好きだからよ
だから信用は大切にしろ・・・な?
過度に馬鹿にするつもりはないが
コピペのくぅ疲に近いものを感じる そのコピペを知ってるのに後釣り宣言はそれより恥ずかしいことを知らないとか ツイッターで見つけてくれる方本当にありがとうです! >>16
三枚目なんか現場の緊迫感がヒシヒシと伝わってくるな またお前か
そんなに顔に拘るなら別にスレ立ててくれば? ゲロに新聞かけると掃除大変なのよ そのまんまのほうがおがくず馴染みやすい by運転士より 自分車掌だけど座席とドア内側にゲロ吐くのはほんと勘弁して欲しい なんで電車関係者が2人も降臨してんだ笑
このフェチだと天職だな、女性の嘔吐見放題片付け放題で羨ましい >>23
終車担当の時は結構ゲロ見るよ 女は少ないけどね でも運転士は当然運転メインだから俺が掃除することは基本無いな 駅係員時代はよく処理やらされたわ でもあんなフカフカのシート前日誰かがゲロ履いたかも知れないと思ったら全然想像できないな。
シミとかあれば別だけどよく何事も無かったかのように綺麗にできるよな 終電後に女子トイレから出て来ない人がいると思ったら
女の子がゲロやうんこまみれだったりする youtubeで吐瀉物を映すと動画消されるって噂本当? >>25
ロングシートは車両センターや清掃の委託企業でシートだけ外されて専用洗浄マシンでゲロ洗い流されるよ 俺のところは
たまに電車乗っててシートに布とか被せてある時は折り返し駅か接続駅の接続の合間に駅に置いてる汚物に被せる布を駅に列番連絡して駅員に頼む シート外してる余裕ないから取り敢えずって感じですな
おっさんとか若い小僧はゲロ吐いても案外ピンピンして吐き逃げするけど、女は死んでるんじゃないかと思うぐらいゲロまみれの泥酔お漏らししてること割と多い印象だわ
駅新人の時、若い女の子介抱中に革靴にゲロかけられて、更衣室がゲロ臭かったのは思ひ出‥スレチスマソ >>28
はえーなるほど
確かにあのシートって取り外しできそうな形してるな。わざわざありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています