女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
全員がYoutubeとGoogleのトラッキングを確実にブロックしていればな
こういうところに貼るとそんなの気にしないってやつが踏みまくるから多少消されるまでの時間が伸びるだけで結果は変わらないだろうな 百味ビーンズでゲロ味等を用意したんだが、
楽勝で食えてしまった俺は、もしかしてコロナで味覚や嗅覚がおかしくなってるのか? 短縮経由でもダメか
h抜きで貼ればブラウザに貼り付けないと無理だからリファラーじゃ追えないよな?
h抜きだけだと専ブラでいけた気がするからhttps抜きとかか いやだからドメイン抜きでxxxの部分だけ書けば十分と言われておろう リファラどうこうより優越感に浸りたいだけだから貼るわけないぞ? 久しぶりにjadeの最新作買ったけど、ひどすぎた
jadeさんさぁ、酔っぱらいのゲロを撮るならシンプルに女優さんに吐くまで飲んでもらえよ。アマチュアのpuke japanですらできていた簡単なことがなんでできないんだ?
全く酔っていない肌の色、嘘くさい演技からの指吐き・腹筋吐きばっか。あと脅威のブス揃い
一般的なエロ要素を入れてないのならガッツリマニア寄りに作ればいいじゃん。
scene1の歯茎の女だけはリアルなえづきがあったから良かった。でもその一人のために八千円弱はありえない トラッキングクッキーでどんな貼り方しても追跡されるからね
動画のIDだけコピペしようが検索ワードだけ書こうがリファラより重みが小さくなるだけで削除対象になりやすくなるのは一緒
このAIによる自動削除システムで人件費大幅削減に成功したのがYoutube
Google関係ない三流動画サイトとかならリファラ対策だけで十分だけど 前どこかで玄関で吐く動画見たのですが詳細分かる方いませんか? 前にここで上がってた人を説明する義理なんてないわアホ 4年ぐらい前からじゃね
地鶏してる人ら全員追い出した基地外が住み着いただろ 原住民と一緒に全員叩き出したしね
それに今の住民の書き込みを見て地鶏投稿する気になるやつなんざいないでしょ タイの少女がくるくる回るチャレンジやって、最後にはゲロを吐きまわる
相当神動画で高画質があった >>152
もしよろしければ検索のワードを教えていただけませんか。 具合の悪い人に興奮するノソフィリアってのがあるんだな。自分そっち寄りかも。
飲み過ぎや乗り物酔いや病気で気持ち悪さに苦しんで決壊するのが何よりイイ。
指使うのも慣れたカショオ女とかなら全くチンピクせんが、普段まったくそんな事しないようなのが
苦しそうにやるのなら興奮するかも つべのMommam Chanelの5か月前の動画で探してください
タイ語を書き込むと文字化けするので 回るチャレンジってそういうことなのかww
回転遊具系を想像して開いたら予想外すぎたw
美人さんだね、これは自力では見つけられんかったから多謝 >>163
読み進めて最後の最後にゲロ要素とはさすがゲロだけに貫禄があるな
自宅トイレで吐いてる音がこの上なく萎える音とは、なんと勿体ない感性の持ち主なんだ… 来年の4月5月の時期はわしは絶対に高田馬場駅前で張り込む事をこの記事見て決めた!当然カメラマンするからもしええのん撮れたらココで酔っ払い処女JDゲロ撒き散らし動画張るよ!そのためにはコロナの終息が不可欠だ! 人の事言えんけど変な性癖拗らせると
ノリというか自分の表現というか
そういうのも癖が出るもんなのかね 撮りはやめとけ、バレたら間違いなくトラブルになるぞ。
あと、安易に地名をここに書くのもやめとけ、
どういう結果になるかはほかのフェチスレを見れば一目瞭然。 コロナのせいで新歓コンパなんて当分或いは数年先ないだろうな!年末の忘年会、クリスマス、新年会と言った美女がハメを外し街や駅前、電車内でゲロリンパする痴態に遭遇出来る楽しみを奪ったコロナが憎いです! なんなのこの区切りができない一行長文野郎
この頭おかしい奴コロナに処分されねぇかな どこかで見たAVなんですけど、ショートヘアの女性が横たわってて「具合悪い」みたいなことを言ったら男性が洗面器持ってきて指突っ込んで吐かせてあげる動画知ってたらリンク貼っていただけると嬉しいです。 イイなあ東京は新宿、渋谷、池袋と言う繁華街は勿論、それに加え新大久保や高田馬場等マイナーな繁華街までも酔っ払いギャルのゲロゲロ見れるんだから羨ましいわ!当方関西在中だが関西圏の梅田やナンパではめったにあまり見かけないぞ〜 >>172
Room Tachibana の強制嘔吐2かな? >>173
大阪に住んでた時、堺東で若いヤンキーキャバ嬢みたいなやつらがしこたま吐いてるのを何度も見たことあるぞ そりゃいくら大阪でも毎日夜の盛り場うろついてたら一ヶ月に一回くらいは酔っ払いゲロギャルに遭遇できりだろうが東京は毎日のように見れて多い日には1日で2、3回見れるくらい確率が良いと言うこと!梅田。難波以外に十三、京橋辺りもうろついて酔っ払いOLゲロ目撃したい! なんかだいぶ前に見た、黒いソファの上で体調悪くなって吐いちゃう みたいなハプニング?があったAVか何かがあったんだけどどうしても出てこない…わかる人います?? >>174
そうです!!ありがとうございます!!
久しぶりに見たくなったんですけど見つからなくて…! >>173
そう、東京はゲロのメッカ
電鉄会社が「宴も高輪ゲロオエ〜液」などという
嘔吐専用の電車駅を建てるくらいだ >>178
見たいけど、見れない…
見れるとこありますか? >>181
ttps://daftsex.com/watch/-157872090_456240270 180←本当だ!気づかなかったが確かに山手線主要駅ではどこかの居酒屋女子宴会でビールや酎ハイを10杯ぐらい飲んで千鳥足になって山手線へ乗り揺られて気分悪くなり車内でゲーと吐いてウェーと嗚咽する酔っ払い美女を目撃できたらくだらんAVよりよほど興奮するのは間違いない‥ >>182
ありがとうございます。
こういうハプニング的なやつが最高です。
以前キャットファイトで、ハプニングゲロがあったのを思い出しました。 >>187
いえいえ ゲロしか興味なかったから他のシーンちゃんと見てなくて気が付かなかったが、スカトロ&無だったわスマソ
ウンコ小便ゲロ3穴同時噴射って凄いよね 単なる体調不良なのか緊張とかパニック障害的な奴のゲロなのか何なんだろう つべ最近抜けるヨガが増えてきた
しかしチャレンジ関係はないね ようつべ/watch?v=1Siyl3MyT2I
一発芸並みに凄い これからついで知り合った子につばうんこおしっこげろをかけて貰いにいきます!
げろ初めてなのできんちょーします。 ほんとだよー。
おしっこ体にかけて貰って
うんちお腹のうえにだして貰って
最後ゲロをあそこにかけて貰った。
まぁ信じないならいいやん。 http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/ggerotop.html
ここの管理人まだ元気にしてるかな 普通のデリヘルで1万払って秘密オプションでゲロプレイさせてもらったよ
嬢の喉奥に指を突っ込んで晩飯を全て嘔吐させた
唐揚げ弁当食べてたからめちゃくちゃ唐揚げくさかった
そのあとは胃液みたいなのしか出なかったわ
勃起が治らなかったよ
そのまま本番フィニッシュ すみません、あまりAVに詳しくないので教えてもらいたいのですが、保健室の嘔吐モノでいい感じのはありませんか? シチュエーション絞らなかったとしてもゲロAVに当たりなんてほぼない
市販ゲロビデオ大体全部買ったけど満足できたのは酔わせてゲロ吐き90分の1本しかなかった
富豪でもない俺が全部買える程度しか弾がないことからお察しの通り、競争がないから全体的に品質が低い 誰か学校の保健室最寄りのトイレのゲロ盗撮モノやってくれよ 酔わせてゲロ吐き90分はこのスレでも話題になってたな この手のAVはブスばっかだからなあ
当たり自体あんまりない >>212
part1と2があって確か当たりは1の方
2は当時そういうAVによく出てた人の指ゲロだった
1は多少顔は劣るも素人で飲み始めからほぼノンストップで吐くまでを撮影してくれてた
「吐くと思うでしょお?でも吐かないんだな、これが」と言っていたものの水割りを徐々に濃いめにされて、特に終わりのへんでは苦しんでいた >>214
タイトル合ってる?
いくらググっても出てこないわ タイトルは絶対あってる
というか超有名作品だぞ
Googleは何年か前に古い検索結果を表示不能にする改悪をしたからそれに巻き込まれたんだろ 乗り物酔いしやすくてゲロ吐き慣れてない女優数人船に乗せるだけで色々いいの撮れそうだがどっかやってくれないかなぁ
まあ船用意するのが大変そうだが thisvid が横文字ばかりの画面が出て動画見れないの何で? 胆汁が出るまで船酔い!みたいなビデオ
回転椅子チャレンジか回転チャレンジのビデオ出てほしいです >>215
20年位前だったと思うけどVHSの頃の作品だよ。
1もアングル違いの2作品存在した。
ガチ悪酔いからの何度も洗面器や布団にゲロして
めちゃ良い作品。
何故かこれだけ販売されてないな。 アングル違いなんてあったのか
今から入手するのは難しいだろうけどもう一方も見たかったな
現代のゲロAVよりさらに低予算なのにクオリティの差が半端じゃなかったし
逆に言えばなんでこれと同程度の作品が今は作れないのか理由がわからん つべv=zMVK82BwjRw
K-popのSANAちゃんがステージ上でゲロを吐いたが飲み込んだ 文字も画像も一切無しの、アフィの文字だけ動画じゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています