女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
大阪に住んでた時、堺東で若いヤンキーキャバ嬢みたいなやつらがしこたま吐いてるのを何度も見たことあるぞ そりゃいくら大阪でも毎日夜の盛り場うろついてたら一ヶ月に一回くらいは酔っ払いゲロギャルに遭遇できりだろうが東京は毎日のように見れて多い日には1日で2、3回見れるくらい確率が良いと言うこと!梅田。難波以外に十三、京橋辺りもうろついて酔っ払いOLゲロ目撃したい! なんかだいぶ前に見た、黒いソファの上で体調悪くなって吐いちゃう みたいなハプニング?があったAVか何かがあったんだけどどうしても出てこない…わかる人います?? >>174
そうです!!ありがとうございます!!
久しぶりに見たくなったんですけど見つからなくて…! >>173
そう、東京はゲロのメッカ
電鉄会社が「宴も高輪ゲロオエ〜液」などという
嘔吐専用の電車駅を建てるくらいだ >>178
見たいけど、見れない…
見れるとこありますか? >>181
ttps://daftsex.com/watch/-157872090_456240270 180←本当だ!気づかなかったが確かに山手線主要駅ではどこかの居酒屋女子宴会でビールや酎ハイを10杯ぐらい飲んで千鳥足になって山手線へ乗り揺られて気分悪くなり車内でゲーと吐いてウェーと嗚咽する酔っ払い美女を目撃できたらくだらんAVよりよほど興奮するのは間違いない‥ >>182
ありがとうございます。
こういうハプニング的なやつが最高です。
以前キャットファイトで、ハプニングゲロがあったのを思い出しました。 >>187
いえいえ ゲロしか興味なかったから他のシーンちゃんと見てなくて気が付かなかったが、スカトロ&無だったわスマソ
ウンコ小便ゲロ3穴同時噴射って凄いよね 単なる体調不良なのか緊張とかパニック障害的な奴のゲロなのか何なんだろう つべ最近抜けるヨガが増えてきた
しかしチャレンジ関係はないね ようつべ/watch?v=1Siyl3MyT2I
一発芸並みに凄い これからついで知り合った子につばうんこおしっこげろをかけて貰いにいきます!
げろ初めてなのできんちょーします。 ほんとだよー。
おしっこ体にかけて貰って
うんちお腹のうえにだして貰って
最後ゲロをあそこにかけて貰った。
まぁ信じないならいいやん。 http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/ggerotop.html
ここの管理人まだ元気にしてるかな 普通のデリヘルで1万払って秘密オプションでゲロプレイさせてもらったよ
嬢の喉奥に指を突っ込んで晩飯を全て嘔吐させた
唐揚げ弁当食べてたからめちゃくちゃ唐揚げくさかった
そのあとは胃液みたいなのしか出なかったわ
勃起が治らなかったよ
そのまま本番フィニッシュ すみません、あまりAVに詳しくないので教えてもらいたいのですが、保健室の嘔吐モノでいい感じのはありませんか? シチュエーション絞らなかったとしてもゲロAVに当たりなんてほぼない
市販ゲロビデオ大体全部買ったけど満足できたのは酔わせてゲロ吐き90分の1本しかなかった
富豪でもない俺が全部買える程度しか弾がないことからお察しの通り、競争がないから全体的に品質が低い 誰か学校の保健室最寄りのトイレのゲロ盗撮モノやってくれよ 酔わせてゲロ吐き90分はこのスレでも話題になってたな この手のAVはブスばっかだからなあ
当たり自体あんまりない >>212
part1と2があって確か当たりは1の方
2は当時そういうAVによく出てた人の指ゲロだった
1は多少顔は劣るも素人で飲み始めからほぼノンストップで吐くまでを撮影してくれてた
「吐くと思うでしょお?でも吐かないんだな、これが」と言っていたものの水割りを徐々に濃いめにされて、特に終わりのへんでは苦しんでいた >>214
タイトル合ってる?
いくらググっても出てこないわ タイトルは絶対あってる
というか超有名作品だぞ
Googleは何年か前に古い検索結果を表示不能にする改悪をしたからそれに巻き込まれたんだろ 乗り物酔いしやすくてゲロ吐き慣れてない女優数人船に乗せるだけで色々いいの撮れそうだがどっかやってくれないかなぁ
まあ船用意するのが大変そうだが thisvid が横文字ばかりの画面が出て動画見れないの何で? 胆汁が出るまで船酔い!みたいなビデオ
回転椅子チャレンジか回転チャレンジのビデオ出てほしいです >>215
20年位前だったと思うけどVHSの頃の作品だよ。
1もアングル違いの2作品存在した。
ガチ悪酔いからの何度も洗面器や布団にゲロして
めちゃ良い作品。
何故かこれだけ販売されてないな。 アングル違いなんてあったのか
今から入手するのは難しいだろうけどもう一方も見たかったな
現代のゲロAVよりさらに低予算なのにクオリティの差が半端じゃなかったし
逆に言えばなんでこれと同程度の作品が今は作れないのか理由がわからん つべv=zMVK82BwjRw
K-popのSANAちゃんがステージ上でゲロを吐いたが飲み込んだ 文字も画像も一切無しの、アフィの文字だけ動画じゃねえか 渋谷よく行くけど、最近自粛明けでアレなのか、毎度、センター街に潰れてゲロってる若い子がいる、、 昨日地方だけど酔い潰れが居たから声かけて世話してあげた
コンビニ袋にたっぷり吐いてくれたからそれはそれは楽しめたよ
お酒くさいのが難点だけど 20才くらいの女のゲボは最高
後からゴクゴク飲むよな 俺も無理
ゲロコキは好きだけど匂うと一気に吐き気がくる >>225
キンパっていう韓国の海苔巻きを食べてステージ上がるのがルーティンだったけど、その日は疲れと体調不良のせいで吐きそうになって下向く振り付けの時に口の中にゲロ戻ってきたけど、生放送だから吐いたらだめだと思って飲み込んだらしい。 >>234
吐き気するくらいの疲れって相当だと思うし、口の中にゲロ戻ってきたの飲み込んで何事もなかったかのように踊って歌うのがプロすぎる watch?v=dg5iWWL7rC4
胆汁出すぎ watch?v=up8a-MTpSwg
最初は透明だがどんどん緑になっていく やっぱ日本の女の子の電車内嘔吐ってあんまないな
目撃はあるけど写真撮るマニアはいないということだろうか YouTubeのゲロ女群馬のヤンキーグルメレース的なやつ元動画はどこにあるんだろ
tiktokなんかな >>243
Tiktokの動画も編集されてるから元動画は無いと思う >>247
顔はさすがに晒せないやごめんな
>>248
今年コロナの影響もあって不作だったからこれは本当嬉しかった >>251
そんなにお酒臭くなかったんだよね
ここまで粘度が高いの初めてだったから興奮した
イラマの時のドロドロみたいな感じだった えずき汁を大量に分泌する体質の子なんだろうね
その子にイラマして汁まみれにさせたいw >>252
その粘度が分かるような写真はありませんか? >>255
お金出してもいいレベルだったねw
>>256
左側の泡立ってる部分でわからないかなあ伝わりにくいかごめんよ >>258
蓋開けた
めちゃくちゃ重くて大変だったw
かもう少し左側だと連結されてて無理だったから右側でよかった >>260
ドロドロだった
食べたり嗅ぐと貰ってしまって吐いちゃうからいつもローションがわりに使うのみ >>261
素晴らしいです!興奮します!
内容物はどんなでした? あと、女の顔は誰に似てます?
糸は何センチくらい引きましたか?
お願いです教えてください!!!
他に画像ないっすか? >>262
難しい質問だなw
気の強そうなタイプの顔だったよ芸能人詳しくないから誰に似てるとか分かんないけど
糸引くってよりドロンとかヌルッって感じの雰囲気かなしごくとグチュグチュなるような?これで分かってくれw
画像はもう無いなすまない >>263
ありがとう!
いいな、うらやましい。
女のゲロなんて10年近く見てませんわ。 アイドルがよく船に乗って海釣りロケしてるけど誰かしら船酔いしてるから船長になってガン見したい。 朝倉夢(楓ののか)の嘔吐少女っていう作品のゲロがそんな感じだったな
もともとえずき汁が超粘質+超大量の女優のゲロ作品だから
ネバネバえずき汁が大量に混ざったローションみたいなゲロを吐いてた www.youtube.com/watch?v=fvqa1S3Yr1I >>270
久我カノンはAV女優やな
いまはちゅらカノンだったっけ jadeの新作の車酔いのやつを買いました。
車内で吐きそうになるシーンはうぷっうぷってコメディ映画のやっすい演技ばっかでがっかり…
そして今回ももれなくブスがてきとーに吐いて終わりというラインナップでした。 >>269
こりゃあ抜けたわありがとう、マジで苦しそうなのがたまらん
ブツがちらちら映ってるし消されないことを祈るばかり watch?v=ztIy_MdJ0Qk
watch?v=UQxG0762xJQ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています