女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>263 
 ありがとう! 
 いいな、うらやましい。 
 女のゲロなんて10年近く見てませんわ。  アイドルがよく船に乗って海釣りロケしてるけど誰かしら船酔いしてるから船長になってガン見したい。  朝倉夢(楓ののか)の嘔吐少女っていう作品のゲロがそんな感じだったな 
 もともとえずき汁が超粘質+超大量の女優のゲロ作品だから 
 ネバネバえずき汁が大量に混ざったローションみたいなゲロを吐いてた  www.youtube.com/watch?v=fvqa1S3Yr1I  >>270 
 久我カノンはAV女優やな 
 いまはちゅらカノンだったっけ  jadeの新作の車酔いのやつを買いました。 
 車内で吐きそうになるシーンはうぷっうぷってコメディ映画のやっすい演技ばっかでがっかり… 
 そして今回ももれなくブスがてきとーに吐いて終わりというラインナップでした。  >>269 
 こりゃあ抜けたわありがとう、マジで苦しそうなのがたまらん 
 ブツがちらちら映ってるし消されないことを祈るばかり  watch?v=ztIy_MdJ0Qk 
 watch?v=UQxG0762xJQ  >>269 
 最新作でゲロからお好み焼き錬成してて草  HDC project って海外の酒ゲロ動画の有料会員になりたいんだけど 
 決済画面でアクセスできません。ってなるんだよなー 
 だれか詳しい方いませんか?  カード決済? 
 カードなら海外決済が制限されてる場合があるよ 
 VISAとMasterは頻繁に制限がかかる印象 
 JCBとかその他のブランドを使ってみて  VISAで海外決済は頻繁に行うけどカード会社から確認の電話はかかってきても決済制限はないな  「PARADISESの素晴らしき未来」WAggオーディション1泊2日合宿 生中継 / ニコ生視聴中 https://live.nicovideo.jp/watch/lv329063688 #PARADISESの素晴らしき未来 

17:45:00〜  プレミアム辞めちったからタイムシフトみれねーや 
 ゲロシーンあったの?  >>279 
 国際ブランドにもよるしカード会社にもよるし決済先の国にもよるからね 
 あなたの利用状況の場合はたまたま無かったんでしょう  >>282 
 ブランド単位での制限はほぼないって 
 加盟店審査で弾かれたり契約解除された場合は最初からサービスにそのブランドの名前がない 
 クレカ入力して弾かれるのはブランドで弾いてるんじゃなくてイシュア(下位の代理店)が弾いてるわけ 
 だからVISAからJCBに変えるとかじゃなくてVISAを発行してるA社からVISAを発行してるB社とかでもなんも変わらん  みたけど良かったわ 
 550円の価値はあるんじゃないかな 

えずきも生々しいし 
 嘘偽りないっていうリアルさがいいわ  良かったんだけど なかなか鬼畜なことやらせるよなぁ・・・ 
 もうわざとだろこれ  早朝マラソンやらされて朝飯にパンとコーラ渡されて 
 食ってる所? 赤い服の子かな?  
 ヨダレたれたごめんなさい言ってる子はいたけど 

無料見つけたけど360分で分けられてるから 
 どこかわからん  >>289 
 そう赤の子 
 パンやコーラ飲み食いはマラソンの途中で、そっからまた宿舎に向けて走るんだけど、宿舎の駐車場で折り返して海沿いの公道に出てすぐ倒れ込んでpuke  >>291 
 ありがとうございます。 
 同じサイトで見てたのですぐにわかりました。 

中々良いシーンでしたね。 
 なんのオーディションなのかいまいち分からなかったけど僕の中では、合格ですし特別賞を与えたいですww  >>280 
 ゲボった後もまた走ってんだなすげーな 
 ちょっと調べたらbishと同じ事務所のアイドル研修生でサアヤイトって子 
 現役アイドルで現役JKのゲボは貴重だわ  >>290 
 詳細、ありがとう!もうちょっと見てたらよかったのかぁ 飛ばしちゃったからな 
 >>291 
 おお!ありがとう! 早速見てみたが結構よかった 
 早速ぬいた ふぅ・・・  おお神さま...ありがとうございます.. 
 ちなみにBISHのやつってどこかにあがってたりしますか?  そういうこと書くと半角みたいに板ごと消されるからやめてくれ  消されたら消されたでしょ、そもそも名前まんまで出るしそんなんで消えたら他行けばいい  あそこはよく知らないけど、アニメ絵のコラ画が著作権で引っかかるのが主な原因じゃなかった?  リーチサイト違法化で5chにそういった情報やリンクが貼られるだけで違法になったから板ごと消された 
 特にpinkは管理者がそういうのに厳しいからスレストじゃなくてマジで板ごといかれる  機能うpされたインドのヨガスクールのJKたちが水飲んで吐くヨガするビデオ最高すぎ 
 10人以上の若い女性がマーライオン状態!初めて2−3L水飲んだ女子高生は相当胃が苦しそうで、吐くときも相当苦しそうな絵図ぎ声 
 まさに嘔吐聖歌隊‘  kunjal and jal netiでツベで調べたら出てきます  今日帰ったら保存しようと思ったのに😅 
 誰か既に保存されてる方はいませんか?  つべのTongta Channel最新の動画かなりいいよ 
 タイの美女が  ttp://www.po-kaki-to.com/archives/19267.html  Twitterに売ってくれる人がおったんだが詐欺られたりするのかな?  この間、いろいろな動画のリンクをありがとうございます。  このスレにまだ上がってなければ古くても大歓迎だぞ 
 勢い少ないんだから  デリヘル以外にゲロイラマさせてくれるよ 
 俺この前お姉さんガンガン喉奥ついたらさっき食べたって言ってたハンバーグ定食のゲロ思いっきり吐いたよ 
 肉の塊も出てきて臭いがエグかった  このスレに上がってたやつだろ 
 実況系板じゃないんだから勢いなんていらんわ  流石に今年は新成人ゲロ見るのは厳しいと言うか不可能かな  まぁ、コロナ収束したら反動でアホみたいに飲んで吐く子が続出するのに期待しよぜ  流石にコロナ禍のゲロは回収できん 
 リスクが高すぎる  ネットで知り合った子に会って吐かせてきた。満足。 
 まさか、そんな事されるとは思ってなかっただろうけどね。  >>350 
 SNSで知り合って、やり取りしているうちに盛り上がってホテル行こうってなった。 
 ホテル着いて一緒に風呂に入っている時に、おもむろに女の子の唇を触りつつ、口に 
 指を入れた。特に抵抗しないから、そのまま喉奥に突っ込んだよ。 
 最初は「?!」みたいな表情したけど、俺の手を掴んだり噛んだりの抵抗しない。しばらく喉奥を刺激 
 していたら吐いちゃったよ。  >>352 
 ゲロ自体にはそこまで興味ないのよね・。風呂だったから、そのまま流したよ。会う直前に 
 食べたというパンが出てきた。 
 その後は、ベッドでイラマしてたらまた吐いた。午前中に食べたというトマトパスタがドバドバ 
 出てきたw この時は22時頃だったのに殆ど消化されてなくて驚いたな。  飲み過ぎゲロと具合悪いゲロが見たい 電車とかの野良ゲロ 外人とYouTube企画とAV以外でお願いします  動画なら勃たないがリアルでやれば興奮するかも<強制 
 嘔吐プレイ童貞だからw 
 以前SMデリヘルで向こうからイマラやってきてオエオエえづいてめっちゃ興奮したけど 
 多分腹に何も入ってなくて全然何も出なくて苦しそうでちびっとだけゲロ出てきただけで可哀想でやめちゃったよ  ゲロ吐かせるのは結構女の子抵抗ないけど、そのゲロで遊ぶのは気持ち悪いと言われるな  >>353 
 食べたんだよね? 
 酸っぱくて美味しそう  昨日、すごく気持ち悪くてトイレにしゃがみ込んでいたんだけど寒いし、しんどかったから部屋に帰ったら嘔吐。袋に吐いてトイレに駆け込み残りを全部吐きました。白っぽい物を大量にざーっと嘔吐しました。 
 それから夕方水分とったらまた気持ち悪くて今度はトイレまでいく力なく部屋で嘔吐。黄色い液体を大量に吐きました。吐いてる最中も気持ち悪い。倒れそうでした。全部吐ききってから眠っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています