女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、コロナ収束したら反動でアホみたいに飲んで吐く子が続出するのに期待しよぜ 流石にコロナ禍のゲロは回収できん
リスクが高すぎる ネットで知り合った子に会って吐かせてきた。満足。
まさか、そんな事されるとは思ってなかっただろうけどね。 >>350
SNSで知り合って、やり取りしているうちに盛り上がってホテル行こうってなった。
ホテル着いて一緒に風呂に入っている時に、おもむろに女の子の唇を触りつつ、口に
指を入れた。特に抵抗しないから、そのまま喉奥に突っ込んだよ。
最初は「?!」みたいな表情したけど、俺の手を掴んだり噛んだりの抵抗しない。しばらく喉奥を刺激
していたら吐いちゃったよ。 >>352
ゲロ自体にはそこまで興味ないのよね・。風呂だったから、そのまま流したよ。会う直前に
食べたというパンが出てきた。
その後は、ベッドでイラマしてたらまた吐いた。午前中に食べたというトマトパスタがドバドバ
出てきたw この時は22時頃だったのに殆ど消化されてなくて驚いたな。 飲み過ぎゲロと具合悪いゲロが見たい 電車とかの野良ゲロ 外人とYouTube企画とAV以外でお願いします 動画なら勃たないがリアルでやれば興奮するかも<強制
嘔吐プレイ童貞だからw
以前SMデリヘルで向こうからイマラやってきてオエオエえづいてめっちゃ興奮したけど
多分腹に何も入ってなくて全然何も出なくて苦しそうでちびっとだけゲロ出てきただけで可哀想でやめちゃったよ ゲロ吐かせるのは結構女の子抵抗ないけど、そのゲロで遊ぶのは気持ち悪いと言われるな >>353
食べたんだよね?
酸っぱくて美味しそう 昨日、すごく気持ち悪くてトイレにしゃがみ込んでいたんだけど寒いし、しんどかったから部屋に帰ったら嘔吐。袋に吐いてトイレに駆け込み残りを全部吐きました。白っぽい物を大量にざーっと嘔吐しました。
それから夕方水分とったらまた気持ち悪くて今度はトイレまでいく力なく部屋で嘔吐。黄色い液体を大量に吐きました。吐いてる最中も気持ち悪い。倒れそうでした。全部吐ききってから眠っていました。 ttps://youtu.be/-iC-MneSiWw かわいそうなのは抜けないか、って話なら分かれると思う
ゲロ吐いて苦しそうな女性を眺めたい人もいれば
SM的に女王様にゲロ飲まされたい人もいる これ別スレで見つけた奴だけど
ここの皆さんに意見聞きたいです。
https://twitter.com/punch_sendou/status/1173934440608698368
これ、ヤパーリ血が混ざったの吐いてる?
このあと、どうなっちゃたのかな。 それ、他スレでも不細工で抜けないとか言われえましたけど、
ピンク色のシャツ来てて女のひとなんですよ。 違いますか。拡大すると2回目から赤いものを吐き出すんですけど、
専門スレのひとが言うからそうなんですね。 >>377
ゲロコキしてえ
頼み込んで売って欲しい ttps://i.imgur.com/yxMXGK7.jpg >>390
ttp://aun.sonnabakana.com/auto/ 漫画だときたない君がいちばんかわいいが突き抜けてるな ネット小説で良いシーンあるのない?
とりあえずpixivとかなろう漁ってるけどなかなか良いの見つからない
pixivは男のばっか引っ掛かるし >>395
pixivならこの人とか
普通のもあるけど悪くないし読みやすい
users/3307692 ギャグじゃなくて吐瀉物が写ってる漫画なんかありますか? 自分が知ってるのだとヒメノスピアとかあるんですけど >>389
これいにしえだけどさ、3人目がマジで最高
他のやつにも出てるよね お気に入り 運転士だけど、最近ホーム歩いててもゲロ女居なくてつまんないわ >>401
3人目の子可愛いよな。部屋着で吐いてるのにも出てるし看護婦姿で大量に吐いたりしてるし。 >>389
1人目の子のウンコ物が好きなんだけど
ゲロもしてくれて感激 >>406
乗り物酔いで吐くというより無理に吐きにいってる感じ
まあ指ゲロじゃないだけマシだけど
どうしても買うほででもなかった 嘔吐のある漫画っていうブログ2017年から更新してなくて悲しい Squeak Queenさんの動画ほとんど消されてる。 えむっ子のイラマチオゲロは水ゲロ以外にならないのかな?
水ゲロ嫌い、ドロドロ好き スレチかも知らんけど…
自分、ゲロでしか性的に興奮できないんだけど、
普通のAVとか見てもほとんど反応しない
このスレの人はみんなそう?
エッチする時どうしてる? ∠411おう、ワシもそうやから心配せんでええぞ!!
巷のAVでは満足できへんからたまにデリ婦やホテヘル嬢に受け身で抜いてもらうことが多い、自分から責めても女体に殆ど興奮せんのは確か。 ∠411続き、だから他に一人の時はたまにあるリアルトイレ盗撮モノでゲロしてるシーンある作品を寄りすぐり集めててそれを鑑賞してるからおかずに困らない、特に酒の飲み過ぎでゲロするギャルがワシは一番好きやわ! 去年放送されたbs-tbsのはたらき旅のナタリーエモンズの回をオンデマンドで視聴出来るとこないのかな
公式系のサイト回ってるけど配信されてないね
波酔いしてオレンジ色のゲロビシャーしたのがもろに写ってて良かったのに 415ゝ1032ワールドやアブノーマル兄さんものに多いからがんばって探しなはれ さっき久しぶりに可愛い女の子のゲロ見れたぜぇ 白菜シラタキのもんじゃ 数十年ぽっぽやをやっててストレスとプレッシャーで辛いことの方が多いけど、これはやってて嬉しい出来事の一つやな これ買った人いる?
良かった?
【VR】【 祝!岬あずさ初嘔吐作】ゲロまみれSEX VR〜唾液よりも1000倍快感!吐瀉物まみれのフェラ・手コキ・SEX >>421
記憶が間違っていなければ
昔みたけど大したゲロ動画ではなかったはず
ゲロ好きじゃない人たちは、あくまで吐くまで泥酔しているという演出でこういうの書いてたりするから何度だまされたことか… YouTubeで日本人(ヨガをしてる女性)が海外でガンボをしてもらうって動画上がってたんだけど、吐いてる最中の映像はカットで残念。
吐きそうになってバケツを持ってる映像はあるんだけど。 >>420
買ったよ。今夜あたりにquest2で試してみる。 自由自在にゲロ吐ける可愛い女優教えろください
優木あおい以外 >>420
ワンシーン男優が指を入れるシーンはあるが、基本は女優が自発的に指やディルドを入れてのゲロ(指使いにエロさあって好きだが、ここでは不人気そうだな)
スラスラ吐き慣れてる感じでは無さそうで、頑張って具まで出しているシーンもちゃんとあるが、空振りも多いので、それが好きかどうかだな
このジャンルではかわいい女優だし、このジャンルでVRも希少だから、買って正解だったと思うぞ vrゲロ買った
内容抜けるけど、俺のスマホだと上手く再生出来ないな、型落ちiPhoneだとダメか
家にあるゴーグル+スマホだとダメなのかな、専用ゴーグル必要じゃね?
後容量でかいんだね、ダウンロードしたらビックリした
ゲロ増えたらゴーグル買いたいなぁ >>425
口に何も咥えずって意味だったら
・倉本杏奈
・星沢マリ
・若林美保(ビザールハウスの人間崩壊シリーズで拝める)
・「壮絶嘔吐記録壱 女たちのゲロ汁100% COLLECTION」Scene2の1人目の子 = Puke Japanのかほちゃん
・「投稿動画 私のゲロヒストリー 〜女たちの秘密の吐きネタ〜」Scene3の1:29:27くらいからの子 = 「投稿動画 ゲロ娘 〜頑張って吐きまくった女の子たち〜」のairiさん(他ポアハウスにはよく出てる)
は知ってる 可愛いかどうかはそっちで判断してくれ >>428 に
・「壮絶嘔吐記録壱 女たちのゲロ汁100% COLLECTION」の56:50くらいからの子
・「壮絶嘔吐記録 参」Scene2の1:00:07くらいからの子
あたりも追加したい
映像では口に何も咥えず吐いてても、自在にできるのか、たまたま調子が良かった(悪かった?)のか、判別が難しいのも結構あるが >>429 の「壮絶嘔吐記録壱 女たちのゲロ汁100% COLLECTION」にシーン表記抜かしちまったけどScene1な VRはスマホのやつだと本当に子供騙し程度でしかないからな
電器屋のデモ機とかで一度体験してみるといい あー、本当にゲロvr増えないかな
でもお前ら嫁にvr機械買ったら何て言うの? これが女の子だったら最高なのになあ…
世の中うまくいかないもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています