女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
>>583
こんなスレ覗きに来てる分際で何言ってんの、このマヌケ まじでここ荒らすの暇人すぎるでしょ、他で相手されないのにここなら相手されてよかったね >>588
それを言いたいがためだけにここに書き込むのも悲しすぎるでしょw こんなくだらねえことでスレ伸ばすとかインターネット1年生かよ ここに昔から粘着し続けてるガイジはIDコロコロするからNGなんて役に立たん 荒れを気にする割にはクソみたいな体験談みたいなのしか無いんだなお前ら >>607
事後じゃなくて吐く瞬間からここまでの映像が見たいんだ… >>609
じゃあ上げんなバカ
ここはお前のブックマークフォルダじゃねーんだよ
需要ねーんだよそんなの >>615
オナニー日記とクソみたいな動画上げるゴミばっかの掲示板中でも珍しく良い動画だな 自分の思い通りにならないとごねるネット弁慶な子供がいて
非常に空気が悪いが、定期的に湧くんだよなぁ・・・ >>620
愚痴を書き込むお前も空気悪くしてるけどな >>615
天才か
こういうのってどこで見つけるんだ?定期的にYouTubeやTwitterは周回してるけどなかなか良動画にありつけない >>624
何?やっぱり自分の好みじゃないやつが貼られてるから怒ってんの?
ロリ嘔吐スレなんて無いからここに居るんだよ youku,tudouで探した方がいいよ呕吐とかの簡単な単語関連動画伝っていけば結構ある 子供の方が胃は小さくても活発だから食べ物は勢いよく消化されちゃうだろうな。 どうだろう
その分未熟でもあるから具合が悪いとほとんど消化されないんじゃない? >>634
615よりショボめの奴しかないんだよなぁ https://haokan.baidu.com/v?vid=7810122050829917185&source=1022895z-0-1022340g&pkg=1022340g&ckey=CK1458083074890
臭いゲロ >>628
そんなんいたら、バケツ一杯分くらい腹に内容物が収まってて
膨れてる時点でごはんバケツ一杯分いける 中国人ってすぐ吐くし吐いたもの隠さないから良いよね 大好き ノロって吐く子供のゲロって基本大量じゃないか?
胃の機能が止まって食べ物が溜まるから >>657
ミスぐらい誰だってあるだろ
ちっせー奴だな クソワロタ
病気ゲロが至高だと思うよ 異論は認める
ここの人の一番好きなゲロのシチュエーション聞きたいな >>651
やっぱそうよね
自分は強制嘔吐とか過食とかには萌えないし、あと酒嘔吐もあんま好きでない
やっぱ熱っぽい感じとか顔色悪いのとか具合悪そうにしてる息遣いとか激すこ
ペドなわけじゃなくて大人で病気で吐いてる動画が見つかりにくいから若い子に流れちゃうだけなんだけど、なかなかオカズが見つからないのが悩み >>652
俺は薬で吐く、多量摂取で吐くとかなら歓迎かな
咽頭刺激じゃない、意識が朦朧としてない
これさえクリアしてればいいな 自分は体調不良ゲロ好き、病気ゲロと同じかw酒ゲロも好き(水分だけじゃなく、ちゃんとブツもあるか)なにごとも最低指とかディルドとか口に突っ込まなきゃ多目に見るってかんじ。嗚咽もあったらなお良しって感じだ。 ここでは不人気っぽいが、アダルトプレイで自発的に吐くのも個人的には結構好きだ
イラマや強制嘔吐とか外からの力で吐くよりも、女性が自分から吐く方が変態さ・エロさを感じるので
AVでは時々何も咥えず吐いてる人も見かけるが、指やディルドもそこまでマイナスとは思わないな。 そもそも嘔吐自体イレギュラーなんだし、病気だのわざとだの吐き方にこだわりは特に無いなw
いい具合に未消化の内容物があればよし なるほどねーエロさを感じるんだな
ここ読んでるとストライクゾーン超狭の自分はエメトじゃなくてノソフィリアなんじゃないかと思えてくるわw 俺の場合は日本人女性フェチ
外人が吐いてる動画より日本人が吐いてる動画を見たい
プライベート動画全く無いのが残念すぎる😢
日本人が外人のガロンチャレンジみたいに膨大に吐いてたら宝物にするわ >>658
自分体調不良フェチだわ。
嘔吐物自体はあんまり見たくない。
体調不良や喘息で咳き込んだり風邪や胃腸炎や乗り物酔いで嘔吐が好み。 >>659
>>660
どっちも俺かよwwってぐらい分かる
咳き込み嘔吐大好き 理想のシチュは、インフルか胃腸風邪で寝てて、夜気分悪くなってその場で洗面器に戻す
力尽きて寝るんだけどまた何度も戻す 吐かせて 吐かせて
桃色吐瀉
あなたに 吐かれて
こぼれるゲロになる >>663
わかる。最初はトイレで嘔吐して力尽きてベッドで寝込んでた時にまた吐き気が襲ってきて洗面器に吐くってのが好き。 酒は嘔吐物に酒という不純物が混ざるから好きじゃない。そういう意味では病気もそう
わしは乗り物酔いとつわりこそが至高 酒ゲロ嫌いじゃないわ。
アホが大酒呑んで酔っ払ってるのは好きじゃ無いけど、おとなし目の下戸の娘が無理して飲んでしんどくなって吐いてるのとか嫌いじゃないどころか最高だわ。 まあ病気のゲロは実際に見つけても怖くて近寄れんわな
終電の酒ゲロはそんなに危険性なさそうだから飲める
普段タバコ吸い慣れてない女がヤニクラして食ったもの全部吐いた時は興奮した 学生の頃、 彼女の家の裏の公園でタバコ吸ってたら彼女がそれになって堪えきれなくなって、吐いたその口でフェラして貰ったの思い出したわ。
その時初めてフェラで射精したけどやっぱシチュエーションって大事なんだなぁと思った。 「女性のゲロに性的興奮」深夜の山手通りでゲロ回収する男たちに密着! 知られざる”ゲロワニの世界”とは!?
ttps://tocana.jp/2019/08/post_106096_entry.html >>674
素敵な思い出で羨まC
ヤニクラでも病気でも具合悪い人にゲロフェラして貰いたいな、倫理的にはアレかもしれないけどw >>675
読んでるだけで勃ってきましたが、、、
都会は、いいですね。 >>656
これめっちゃわかる。俺は自分から指で吐いてるのが1番好き。ディルドは萎えるけど。だからあのゲロ売ってくださいみたいな動画マジでツボだった。ただ本当このジャンルは美人も可愛い子も少なくて中々良いおかずがない。 酒ゲロは好きだけどなぁ。バカみたいに飲んで無意識に服汚しながら下着丸出しでゲロ吐いてるのたまらん。乗り物酔いもいいけど意識がしっかりあるからなぁ AVも結局は創造物って思ってしまう >>675
最高だな
田舎だからほとんど見たことねえよ >>679
俺も酒ゲロ好きだわ
車酔い、船酔いも悪くないけど
吐きたくないけど吐いちゃうてのがいい
自発的に吐くのは好かん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています