女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
俺は薬で吐く、多量摂取で吐くとかなら歓迎かな
咽頭刺激じゃない、意識が朦朧としてない
これさえクリアしてればいいな 自分は体調不良ゲロ好き、病気ゲロと同じかw酒ゲロも好き(水分だけじゃなく、ちゃんとブツもあるか)なにごとも最低指とかディルドとか口に突っ込まなきゃ多目に見るってかんじ。嗚咽もあったらなお良しって感じだ。 ここでは不人気っぽいが、アダルトプレイで自発的に吐くのも個人的には結構好きだ
イラマや強制嘔吐とか外からの力で吐くよりも、女性が自分から吐く方が変態さ・エロさを感じるので
AVでは時々何も咥えず吐いてる人も見かけるが、指やディルドもそこまでマイナスとは思わないな。 そもそも嘔吐自体イレギュラーなんだし、病気だのわざとだの吐き方にこだわりは特に無いなw
いい具合に未消化の内容物があればよし なるほどねーエロさを感じるんだな
ここ読んでるとストライクゾーン超狭の自分はエメトじゃなくてノソフィリアなんじゃないかと思えてくるわw 俺の場合は日本人女性フェチ
外人が吐いてる動画より日本人が吐いてる動画を見たい
プライベート動画全く無いのが残念すぎる😢
日本人が外人のガロンチャレンジみたいに膨大に吐いてたら宝物にするわ >>658
自分体調不良フェチだわ。
嘔吐物自体はあんまり見たくない。
体調不良や喘息で咳き込んだり風邪や胃腸炎や乗り物酔いで嘔吐が好み。 >>659
>>660
どっちも俺かよwwってぐらい分かる
咳き込み嘔吐大好き 理想のシチュは、インフルか胃腸風邪で寝てて、夜気分悪くなってその場で洗面器に戻す
力尽きて寝るんだけどまた何度も戻す 吐かせて 吐かせて
桃色吐瀉
あなたに 吐かれて
こぼれるゲロになる >>663
わかる。最初はトイレで嘔吐して力尽きてベッドで寝込んでた時にまた吐き気が襲ってきて洗面器に吐くってのが好き。 酒は嘔吐物に酒という不純物が混ざるから好きじゃない。そういう意味では病気もそう
わしは乗り物酔いとつわりこそが至高 酒ゲロ嫌いじゃないわ。
アホが大酒呑んで酔っ払ってるのは好きじゃ無いけど、おとなし目の下戸の娘が無理して飲んでしんどくなって吐いてるのとか嫌いじゃないどころか最高だわ。 まあ病気のゲロは実際に見つけても怖くて近寄れんわな
終電の酒ゲロはそんなに危険性なさそうだから飲める
普段タバコ吸い慣れてない女がヤニクラして食ったもの全部吐いた時は興奮した 学生の頃、 彼女の家の裏の公園でタバコ吸ってたら彼女がそれになって堪えきれなくなって、吐いたその口でフェラして貰ったの思い出したわ。
その時初めてフェラで射精したけどやっぱシチュエーションって大事なんだなぁと思った。 「女性のゲロに性的興奮」深夜の山手通りでゲロ回収する男たちに密着! 知られざる”ゲロワニの世界”とは!?
ttps://tocana.jp/2019/08/post_106096_entry.html >>674
素敵な思い出で羨まC
ヤニクラでも病気でも具合悪い人にゲロフェラして貰いたいな、倫理的にはアレかもしれないけどw >>675
読んでるだけで勃ってきましたが、、、
都会は、いいですね。 >>656
これめっちゃわかる。俺は自分から指で吐いてるのが1番好き。ディルドは萎えるけど。だからあのゲロ売ってくださいみたいな動画マジでツボだった。ただ本当このジャンルは美人も可愛い子も少なくて中々良いおかずがない。 酒ゲロは好きだけどなぁ。バカみたいに飲んで無意識に服汚しながら下着丸出しでゲロ吐いてるのたまらん。乗り物酔いもいいけど意識がしっかりあるからなぁ AVも結局は創造物って思ってしまう >>675
最高だな
田舎だからほとんど見たことねえよ >>679
俺も酒ゲロ好きだわ
車酔い、船酔いも悪くないけど
吐きたくないけど吐いちゃうてのがいい
自発的に吐くのは好かん これまでに書いてあることまとめると
病気・酒・薬にかかわらず指吐きは嫌われてるってことがよくわかった 前見た、泥酔した上半身裸の女が両脇の女に介抱されながら吐く動画良かったなー
詳細が知りたい 日常的にゲロ撮影してたら間違いなく体壊すから仕方ないなw >>685
ポアハウス(JADE)は、最近でも2か月に1本は出てるな
個人的には今年に入ってからは良作が続いていると思うし、
もし良作だとは思わなくても、フォームから新作の要望を送ったら作ってくれたという話も耳にする
https://www.jade-net-home.com/inquiries/new AVの方でも聞いたんですけど、鼻からゲロ吹き出すAVないですかね?
向こうで一本紹介してもらって良かったんで、こっちのスレの方が賑わってるから知ってる人いるかなと思って。 >>691
AVではあんまり見かけないけど、Twitterで探すとあるよ。目が写らないように、トイレの横にスマホ設置して吐いてる人。2文字の女性名。探してみてくれ >>693
そもそもゆりあで覚醒めました(笑)
向こうで教えてもらった『俺をバカにする女に復讐イマラチオ』良かったです! ぽわハウスに泥酔で気持ち悪くなって吐くやつ出せって送りたいわウンコは分けてほしいよ
そっちは見たくねえ派 >>694
Twitterで エメトフィリア で検索かけてみー
◯保さんって人 本人もマニアっぽくて凄く分かってる女神! >>699
変な奴に見つかって粘着されてアカウント消されでもしたら終わるじゃねーか
まあ伏せてもこの書き方じゃわかるだろうけどw >>701
なんでそんな怒ってんの?
ゲロでも食べて落ち着けよ Twitter荒らしてたネカマ多垢のやつここみてるからな せっかく厚意で上げてくれてるのに変な粘着とかアンチとかで毎回お気に入りの人が消えていくのが耐えられない アンチとか通報凍結で一発じゃない?
繰り返したら端末永久BANとかで複垢荒らしも出来なくなる Twitterけっこう無能なんだよ
凍結されても鼬ごっこだったりするし
別人物がやってるんだったら怖いな 質問箱荒らしとか動画で釣ってフォロワーに荒らさせるやりかただからTwitterに通報しても対処してくれない
ほっとくつもりだったがリア友の動画を自分のと偽って送ってきたのは許せねえわ おすすめのTwitterの人とかいる?
最近あの界隈男増えてきたよな、まあ全然抜けるしいいんだけど Twitterで探す時はただのゲロだけの画像なのに1人2人だけRTしてるやつは絶対いるからそいつらのRTいいね漁った方が早いよ ツイッターは渋谷メルトダウンの女画像待ちだよ基本は >>703
酒酔いだから期待できる!!ってなったけど
サンプルみたらほぼ全員酔っ払い特有の身体が赤くなる状態が確認できなくて
本当に飲んで吐いてるんかな…っておもったわ。買おうとしたけど残念 最近ウンコ混ぜてくるのほんとセンスねえわ ぽわハウス 酒じゃなく吐いてるやつって腹筋で無理やり吐いてんのかな >>719
かもしれんね
前々回の車酔い3は一人だけガチの自然嘔吐がいたのはよかったけど、たった一人っていうね…
海外のやつみたいにマジで普通に呑みまくって吐いてくれたらいいのに 指入れると一気に萎えるよね
そんなん素面の俺でも出てきますわ >>717
買ってみて途中まで見たけど今のところがっかりだな、、 >>705
今までに、お気に入りの人がいてもフェードアウトしたりアカを消したりする人がいるから悲しいわ。 たまに何食わぬ顔で滝みたいに出てくる人いるけど腹筋ムキムキなんやろうな
酒でもなんでもいいけどある程度苦しむ様子は欲しい >>722
レビュー?ありがとう
サンプルみた感じいつも以上に芝居が鼻につくなとはおもってたけどがっかりかー ゲロAVによくある背中さする相方要らなくね?
大丈夫?って言ったり指入れたりするの正直邪魔だわ Twitterで見つけたゲロ垢、男の名前でやってるのに女の子だった
ラッキー >>727
まあ相方の方が可愛くて、こっちの子の方のゲロを見たかった、ということはあるな 腹筋吐きも芸として巧く出来る人は魅力的だと思う
が、シチュエーションで絞ったAVだったら、絞りに沿ったものから外れるのはよろしくないな >>732
>>725
具体的に誰?
教えてください >>733
>>425、>>428、>>429、>>455あたりに挙がっている名前から好みの子を探してみると良いよ jadeによく出てくる子で吐き方がものすごく好みな子がいて、顔は正直いまいちなんだが、ずっと見てたらだんだんかわいく感じるようになってきた。。 >>735
気になります!どの人だか教えてもらえませんか? もう消されちゃったけれど
浣腸しすぎて嘔吐してる女のAV動画あった。
えずき声がよかったなあ。 >>738
ガチん娘やろ
あれは出なくなるまで抜いたわ >>741
そうそうこれだね
気持ち悪い....ゲェ!!!って感じで噴射するよね
その後も何度も何度も嗚咽しながら吐いてるのがたまらん >>741
ありがとうございます!
でも名前だけでも!
教えて!
下さい! >>746
生々しくて全然アリなレベルでしょ
その動画見てみたいなぁ ガチん娘 1063 寧々
タイトルはわかったけど動画は見つけられんかった 動画もう消された?
最近まで転がってたけど
ゲロ止まらないのたまんねえよな
かなりの量吐いてる
ゲロに気持ち悪くなって更に吐いてるのも見ものだよね つべはAIに削除丸投げしてるからな
ゲロ自体がアウトなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています