●おむつ大好きな人●68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589008784/ 新しい紙おむつをあてた時のゴワゴワした感じ好き
新しい尿とりパッドの匂いも好きだな ABUの新規入荷商品の販売日時はまだ発表されないのかな?
追加で別の種類も入荷されるといいな。 パックを開けるときとパンツタイプを足に通すときも中々良い >>265
自分の子供の写真を軽々しくネットに上げる人って何考えてんだろ
危機感感じないのかね Twitter詳しくないけど、なんか下に香ばしい人がたくさんいるなあ
古来より子供の泣き声は縁起が良いものとされていた。なので、電車で泣いてる子供見かけたら「良いもん見たな」と思え、だってさw 一般販売のアテントスーパーフィットと施設向けRケア・スーパーフィットテープって中身同じ?
一般販売のは使ったことないんだけど吸収量2回と書かれていて、
Rケアは吸収量が書いてないけど吸収量は使った感じでは4回程度に思えた >>264はム:レ:ガ:イ:ジ!
>>264はIQ40無いな
だいたいなぁ、蒸:れ、ム:レ、カブレとかが好きってのは頭がおかしいんだよ
それすらわからないから、お前がガ:イ:ジって呼ばれてるの
>>264はバカだからわかんないか
あ、ガ:イ:ジだもんなwww この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう! >>277
常識的に考えると赤ん坊に興奮する奴がいるとはとても思えないからしょうがないわ >>284
性犯罪以外の犯罪に巻き込まれる可能性だってあるだろうよ・・・
想像力が足りんなあ
ネットの世界はお前が思ってるより危険ぞ?
非常識な人がいると仮定して行動するくらいがちょうど良い
まあ他人だし、どうなろうが別に関係ないんだけどさ、子供が可哀想だなと 「ネットリテラシー」とは?1枚の写真で住所が特定されてしまうかも!
↑ここ、結構良い事書いてるから読んどけば? >>244
合丼は検証してないから実際はわからんが、結構ガセ報告もある
おそらく自身で確認せずに、報告だけで載せてる可能性大 嬢の聖水をオムツにしみ込ませて穿くのが好き。
勃起がおさまらない 子供の写真上げた本人でもないのに想像力が足りないって上から目線で説教されても・・・って感じだな
何気なくあげた子供の写真がどこかの変態のズリネタにされるかもしれないなんて嫌な世の中になったもんだ 小児への性欲とかそれの問題ってアメリカ特有の問題だよね。
それを世界中に押し付けてるだけだよ。
日本にも居ないわけじゃないけれど圧倒的に少ない。
日本の場合は成人しても幼い感じが残るから違うんじゃないなか?
アメリカは病気なんだよ。同じようにしないほうがいい。病気がうつるから おむつ絵が最近不作だなぁ
まともに活動してるの午後くらいしかおらん ABUおむつのストックがとうとうなくなった。
プリスクール1枚で終わりだ。
なかなか入荷しないからもったいなくて履けない。 うちはABUすげえ余ってる
かさばるのは嫌だけどまとめ買いしないと安くならない
加えて今暑くておむつできんので消費がストップしてる >>289
実際、性犯罪以外の犯罪に巻き込まれる可能性は考えもしなかった訳でしょ、想像力が足りんのは事実じゃん
まあ、俺も毎日続いてる荒らしのせいで気がたってたから必要以上に攻撃的になってたかも知れんな、そこはごめん >>291
とりあえず、日本は「子供の首を叩っ切った挙げ句、生首でオナニーにするキチガイ」が死刑にもされずに娑婆で人生謳歌してる国だって事は知っておいたほうが良いぞ
それ知ったら、アメリカの問題を世界中に押し付けてるだけなどとは言えないと思う
ちなみに犯人はこの事件をネタにして金稼ぎしてるんだぜ >>296
あの写真で特定や犯罪のリスクを語るなら、子どもを外に連れ出すなど論外だよね
突然襲われるかもしれないし、ずっと籠の中の鳥のように育てなきゃ
>>297
一応言っておくけど生首オナニーした人は別に小児性愛者じゃないからね >>298
写真一つで外で危害を加えられたり、留守中に家を荒らされたり異常者にめをつけられたりするリスクが高まるよという話なんだが・・・
事実、Twitterに上げた事で、性癖にちょっと難のある人達が集まる場所に写真を晒されてるんだが
そもそも外出とTwitterに写真を上げるのと、どちらがより多くの他人の目に触れるか、というと明らかに後者だろうに
もうちょっと考えて発言しよ?
>>一応言っておくけど生首オナニーした人は別に小児性愛者じゃないからね
うんだから何という話なんだが
俺が言いたい事理解してるか?
小児趣味とか関係なしに、凶悪犯罪者に目をつけられる可能性もあるし、アメリカの問題を世界に押し付けてる訳では無いという話なんだが 続けてスレチで申し訳ないんだけど、アメリカってペド嫌悪は半端ないのに比較的クロスオーバーしがち(と個人的には思う)なABDLはおkなのなんで?
日本はその逆な気がする ABDLは個人だけで楽しんでるからいいんじゃねーの?
ぺドは犯罪に発展するからな。 >>304
未開封のABU6パックと開封済みが1パック
ミックスケースが始まる前に買っちゃったからこんなことに
これに加えて尿とりパッドも安かったので3パックまとめ買い 昔は大人用テープといえばアテントだったけど今はサルバ安定かな
コスパもだし9枚入りならスポーツバッグにギリ収まるから家族にバレずに補給できる >>301
写真を上げただけで誘拐されるってのは少し飛躍しすぎな気がする
写真単体で変態のズリネタにはなるけど、そこから誘拐まで行くには住所とか家族構成まで特定しなきゃならない
>>302
成人なら性癖は自由だけどペドは判断力のない子供を巻き込むからだと思う
日本でも自分が性の対象として見られてるのわかってる未成年とそれすら分からない子供じゃ扱い変わってくると思う よく外人twitterとかが一部屋いっぱいにABUとか大人用のおむつを
びっしり収納してる画像とかupしてるけど、心惹かれるよな。
日本じゃ出来ない。 海外のマニア向けおむつは値段安いから大量に買えるんだな
うらやましい限り オムツマニアは幼児を見てもオムツに興味があるだけで本体には興味ないだろ。
女を見ても女の服にしか興味がない女装者と同じ。関連性は薄いな フェチや性癖っておむつのみならず、他のフェチ・性癖と併用してる人も
確実に何割か居るのも事実なんだよね。
特にこの界隈は女装とブリーフフェチと併合してる人が多い様にも伺えるし
外国勢何か専らファーリーファンダム(着ぐるみフェチ)が多いし、
一概に言える物でも無いよ。
かく言う自分もショタコンでもあるしね 統計でもとってみないとわからないけど、あまりにも散らばり過ぎてて実際にとろうとすると激しく困難であろう。
一つだけ確実に言えることは、いろいろなパターンが存在するという事だけ。
だから他人のパターンを否定しない。自分で信じられなくてもあり得るんだという事だろうな。 お前もさつき氏とRuu氏のケモオム絵で開花させられたパターンか? 漏れはオムツそのものが好きなんじゃなくて、本来おむつを使わない人が履いているのがいい
何らかハンディのある人や乳幼児や年寄りが使ってても何とも思わないし、
逆に妙齢〜同い年ぐらいの人がおむつ履いてると興奮する ギャップ萌えみたいなもんなんかな この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう! >>264はム'レ'ガ'イ'ジ!
>>264はIQ40無いな
だいたいなぁ、蒸'れ、ム'レ、カ'ブ'レとかが好きってのは頭がおかしいんだよ
それすらわからないから、お前がガ'イ'ジって呼ばれてるの
>>264はバカだからわかんないか
あ、ガ'イ'ジで池'沼だもんなwww ケモナーなんてメスケモ好き除いたらケモノ絵と三次元の同族の猿のちんぽ目の前に用意したら迷わずちんぽにむしゃぶりつくホモナーだらけじゃん
結局同族釣るための方便よ ほんといろいろだな〜
ケモナーが一番感覚的にわかんないけど、何がどうしてよいのか解説キボンヌ 2歳以上の子がテープおむつってのが最強に萌えるんだよな
申し訳ないがパンツタイプはNG >>303 >>307
いや、そのペドにABDLは関連があるんじゃないかという話でして…
>>310
関連薄いことはないと思うがなぁ
逆にペドからABDL併発するのも十分考えられるし
それに関連薄くてもあれだけ嫌悪してるなら1%でも関連あれば嫌悪の対象になりそうなもんだが、そこは意外と割り切れるんですねっていう、すごい違和感
大体、アメリカのペド嫌悪なんておよそ合理的ではない感情論なんだから科学的に関連が無いとしてもイメージだけで考えるだろうし、一般的にペドと混同されがちなABDLがアメリカで一定の地位を得ているのが本当に不思議
スレ汚し申し訳 >>307
だから写真単体で住所とか家族構成まで特定される事もあるから注意したほうが良いよという話でして・・・ たとえるなら、そうだなあ、地震なんて滅多に起こるものじゃないけど、だからといって地震対策しなくて良いかと言ったらそうじゃないだろ
それと同じく、特定なんて滅多にされるもんじゃないけど、だからといって自衛しなくて良いかと言ったらそうじゃないと思うのだけどな
ま、ここらへんはもうジェネレーションギャップみたいなもんだからこれ以上言っても多分分からんだろーな >>321
俺ケモナーだけど、ペットを愛でる感覚の延長かなーと思う
ポケモンとかサンリオとかゆるきゃらとか、単純にかわいいじゃん
世知辛いロリだのペドだのと違って愛でやすいしさ
ケモナーもかなり幅広いから、海外だと>>320の言うゲイが結構混じってるけど、日本じゃ少数派だと思うよ 日本のケモナーでも自作着ぐるみの界隈はゲイ率がやばい 新オヤスミマンの女の子用に描かれてるかわいいうさぎさん柄で勃起してしまった自分はケモナーなのかもしれない アニメとかの四足歩行の小さいマスコットキャラはグレーだけど筋肉だのデブだのの属性盛ってるケモノ絵なんて100%書いてるやつもファボってる奴もホモホモナーだろあれほんとキッショいわ 海外にありがちな「あえて顔や頭身を大きく崩してバタ臭く描く」のがアウトだわ
アメリカのお菓子みたいなギトギトの極彩色も見てて目が痛い
ポケモンのオムツ絵でよく見るけどなんであんな描き方すんだろね、元に寄せた方が断然かわいいのに >>329
ケモナーの世界へようこそ
幼稚園や保育所で使われる壁面飾りのうさぎさんで抜いたことあるから仲間だよ
>>331
気持ちはわかるよ
多分子供の頃によく見たアニメの影響なんじゃないかな
海外式の子供っぽさを記号化するとあんな感じになるんだと思う 欧米系の絵ってケモノも人間も独特の雰囲気あるよな
ルーニートゥーン的な ビジネスにおいてこういうコミュニティってどのくらい重点置かれてるんだろね 嫌いなモノやら嫌いな事を→わざわざ←書き込む人って深層心理では好きだったりするよね ABUの新規入荷はあれ以外ないんだな…
ラベンダーとか欲しいのに。 >>327
あ〜そんな感じなんだね。ありがとう。
海外のキャラだと全然わかんないけどキティを出してくれたからちょっと感覚的にわかった。
すみっこぐらしのネコが自信なくてオムツしてるとかちょっとモンモン感じられるし この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう! シンプルとかスペースも入荷するならミックスケースで頼もうと思ってたけど
今回の入荷だとピーカブーとバニーポップスくらいしか欲しいのないや。 ケモナーって言うほどガッツリではないけどキャラによってはいけるかな
しずえさんとかジュディとかは許容範囲
というか昔からディズニーアニメって苦手だったけど3Dになってから人間の大人が更に気持ち悪く感じるようになった
アナ雪とかロリ時代は可愛かったのになんであんな気持ち悪くしちゃうの?って思う
まぁ世界的大ヒットなんだから俺の感性のほうがおかしいんだろうが >>338はム'レ'ガ'イ'ジ!
>>338はIQ40無いな
だいたいなぁ、蒸'れ、ム'レ、カ'ブ'レとかが好きってのは頭がおかしいんだよ
それすらわからないから、お前がガ'イ'ジって呼ばれてるの
>>338はバカだからわかんないか
あ、ガ'イ'ジで池'沼だもんなwww デズニーキャラって日本人感覚から外れてるよね。
キティとかジブリとかのほうが可愛い。
リカちゃんとバービーちゃんと日本に住むアメリカ人に聞いたらリカちゃんのほうが可愛いっていってたけど日本に住んでるからかもね。
オムツにプーさんよりキティとかのほうが可愛いと思うんだけどな〜と思いつつ、
ディズニーとかアンパンマンって乳児とか幼児の視覚認識の特徴に合わせてあるらしい。
大人からするとそんなに良く感じないけどね。 デズニーキャラって日本人感覚から外れてるよね。
キティとかジブリとかのほうが可愛い。
リカちゃんとバービーちゃんと日本に住むアメリカ人に聞いたらリカちゃんのほうが可愛いっていってたけど日本に住んでるからかもね。
オムツにプーさんよりキティとかのほうが可愛いと思うんだけどな〜と思いつつ、
ディズニーとかアンパンマンって乳児とか幼児の視覚認識の特徴に合わせてあるらしい。
大人からするとそんなに良く感じないけどね。 肌ざわりは布の方が自然な感じがする。
比べてみると紙はがさがさする。
十分な量の布おむつだともこもこで邪魔くさい感じにはなる。
どったがいいのかは好みだね 布は通気性いいね。
紙は当たりハズレと自分の肌に合う合わないあり。
個人的にア〇ントとダイソーで売ってる夜用尿取りパッドはかぶれてエラいことになったけど、
ラ〇フリー始め他の紙おむつはあまりかぶれない。 世代じゃないから布には全く萌えないなあ
三和の動画も布は見ない
布って何歳くらいの人がターゲットなんだろう 最近は紙おむつの中に布おむつを入れるのがトレンドだよな。
ツイッターでもよく見かける。 布は吸収速度が速くて紙は吸収量が多いので
併用すると相補効果で実利がある >>279の件だけど確実に別物だった
RケアMサイズ22枚と一般販売SM20枚で
パッケージサイズは枚数相応で1割程度の差があるだけで違いがなかったけど
本体単品の重量がRケアが110グラムで一般販売が92グラムだった
表記サイズが違えど寸法や形状やギャザー構造に有意な差は見られなかった
ちなみにRケアSサイズの重量は87グラムで寸法が明らかに違うし
パッドを収めきるためなのか背もれギャザーがない 内側しか比較してなくて肝心なところを片付けてるときに気づいた
Rケアにはまたぐりのところに左右3本ずつのゴムが入ってるけど
一般販売品にはゴムがない ムーニーのB+とか入る人ってやっぱり50kg切ってるのかな?ひたすらダイエットして52kgまできたけどここから更に減らすとなると大変そう…
子どもっぽいデザインとおしっこサインに萌えるから是非とも穿きたい… ヒョロガリで体重45〜46kgのあいだを行ったり来たりしてるけど
下半身デブで下腹が出てるから大人用のLしか履けない。 この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう! パッドを三角に折ってチンコに被せるチン巻きってチンコ自体は上向き?下向き?どっちが正しいの?教えてクレメンス 寝た状態、立った状態、どの体勢でもチンチン下にあった方がいいから下やで
上向いてたら吸収する前に流れ落ちる >>357
58kgくらいでムニB+とオヤスミマンは無理だけど昔のgoonB+はギリギリ履けるな
現行は持ってないけど相変わらず破れにくいのかな >>361
サンキューです。やっぱ基本下向きですよね。でも朝になるとオッキして、チン巻きから脱出しちゃうんですわ。 >>357
56kでも入るよ
骨盤とか骨格の問題じゃない? >>364
骨盤だとかなりしんどいものがあるね…。引っ掛かるのは穿き方の問題かなぁ…
太もも辺りで引っ掛かるからそこら辺痩せたらなんとかなるだろうか 連レスで申し訳無いけど現行B+でおしっこサイン付いてるので一番穿きやすいのってどれだろう…?
今は一年ほど前買ったディズニー柄時代のムーニーB+だけどギリギリ穿けない…
他のやつだと入りやすいとかあったりする?誤差かもしれないけど… >>366
誤差だし、人によって履きやすいやつも変わる気がする
自分はまだ全面ピンク時代のムーニーマンB+持っててそれは履けるけど、
現行のオヤスミマンは履けなかったりするし(適応体重的には後者の方が大きい)
自分で色々試すしかないんじゃないかなぁ >>311
おむつをあてられない時は
尿漏れ用吸水パッド付き白ブリーフを愛用中
つかそれしか持つてない
見た目普通でも実はという感じでお気に入り >>368
某大手通販サイトのトレパンがMAX130だけどでかくて160サイズ感で余裕で履けるからオススメ どの商品か分からないけど楽天の150までのトレパンとどっちが大きいのか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています