パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
3枚目やはりTバックか
いつもしわの寄り方でこういうしわはそうだろうと睨んでた
俺の洞察力はただもんじゃない 最近後ろだけ丈が長いトップス流行ってるからお尻見えない 今日休みで暇だからさっき警察に免許更新行ってきたんだが、前に座る女が滅茶苦茶なベージュピタパンで更新どころじゃなかったわ おまわりさん、後ろのキモ男が私のお尻ばかり見るんです 昨日嫁とアパレルショップ5、6件回ったんだが店員のライン透けはもちろん胸チラパンチラしまくりだな
しゃがんで靴の説明されてる時なんかオレも一緒にしゃがんでパンツガン見したわ
ファッション業界なのに店員同士で透けとかラインの指摘しないのかな Tバックのパン線はエロくて嬉しいけどパン線としてはなんか邪道なような気もしてきた Tは萌えないなあ
お尻ゾーンとの境界のラインが至高 クロッチの縫製がゴツくて高くてくっきり浮いてるほどエロい ライン眺めてたら、いきなり振り返られて睨まれた。
どうやら ゆるキャラの他の写真透けて無いんだよなあ。
他にも良いの無いのかな。この尻の割れ目出る下着が一番好きなんだが。横がヒモまで行かない、クシャッとしないピチピチ下着ならば風俗行っても脱がさんわ。 >>109
仕事して動き回ってるるうちにどんどん食い込んでくるんだろうね
お疲れさまという感じだね >>466
Tバックは本来ラインを見せない為にあるからね
そういう実用目的があるという時点で、仮にラインが見えてもいまいち惹かれないな
それよりはハーフバックでぷるんとしたお尻がこぼれるようにはみ出てるパンティーラインの方がそそられてしまう
裾ゴムがきつめで締め付け感があるとなおいい >>482
女子たちは、
自分がいまPラインが浮き出てる…と
気づいているんだろうか? >>490
これって、実際はかなり透けてただろうね。あと尻肉のプルプル感とか ティックトックにいいケツ動画あったんだけど、ここにあげられないなぁ、みんなに見て欲しいよ TikTokはパン線の宝庫
しかし意図的に見せてるのが多い >>461
その思考やセンスが日本の女をダメにする
欧米やアメリカは気にしない。日本は独特な文化、奥深さ、品、奥床しさがあるから。
あとは、透けやラインもファッションの一部になりつつある。良い事ではある。
性的に恥じらいのない社会を >>494
子供の割にはずいぶん大人っぽいパンツ履いてんじゃん。これ綿パンじゃないよ。 >>502
だよな
オレややロリだが4枚目が一番ヌケる 行きつけの混浴温泉でたまにこれぐらいの子の膨らみかけ生えかけ全裸を見れる >>490 線が出ないようにしたつもりが、余計卑猥な事になったんだろうな >>507
いいね!最後ビビリ入って通り過ぎちゃうあたりが臨場感あってリアル 雨の日は裾が濡れないようにスカートやズボンを上に持ち上げるからピタピタでスケスケな尻が堪能できて最高だ
今日は突然の雨でいろんなスケパンが見れた イチゴ狩りに行ったとき頑張ってギャル系の係員がいた
腰を叩きながらビニールハウス裏の仮設トイレに入って行った
仮設トイレは一個しかなく男女兼用 >>430
いや、いいことだろ
っていうかだいぶん前はこれが男女共にスタンダードだった
ゴルフとか以前からだけどまさにそうだろ?
15年ぐらい前か分からんけど、中国人みたいにシャツを外に出すスタイルが流行って普通になった
ここ2年ぐらいのシャツインへの回帰は、ラインも見えるしお尻のフォルムも丸ごと見えていい事だ ジャージも邪道なんよな
これがわかるわからんで違ってくるんよ 昨日嫁の友達が2人家に遊びに来たんだが2人とも白パンでスケスケだった
1人は子連れだったから四つん這いになったりで透けまくり
しかもTとフルバックの2種類を楽しめた
無音カメラで撮りまくればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています