パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチョウとかスカートとか短パン系よりピタパン・スキニーの方がずっとエロい。 >>575
7cmぐらい上に引き上げて食い込ませて穿いてくれたらいいのに ブラ透け対策してる女性は多いのに、下は対策せずライン出まくり色透けまくりで笑える 女子もパン線ぐらい透けてるのは知ってるんだよ
そんなもので喜んだり勃たせたりさせる男たちをアホだと思ってるんだよ 柄や形やフリルまで透けさせて頂いて…
大変有難い事です 昨日ガウチに浮いてる裾レースのパン線(多分ユニクロ)見ながら歩いてたら赤信号渡りそうになったわあぶねぇ >>591
事故に遭う→入院→ナースのパン線見まくる >>566
アンドロイドは標準カメラを無音に出来るアプリがあるよ 関係ないけどレオパレスって壁薄すぎるな
喘ぎ声普通に聞こえるし 肉眼のパンティラインこそ至福のひととき。
だが、コロナが。
けど、パンティラインのありがたみがわかり、俺の人生の生きる生命力になっていると再確認。 >>596
レオパレスに限らずアパートは壁が薄い物件が多いよな
AVも音出せないな
屁もこけないよ >>604
にも関わらず夜の運動会繰り広げるバカっプル多い
ようつべ「喘ぎ声」アップで副業しとる猛者知ってるわ
そこそこの小遣いになるってよ
因みに吉〇寺のレオパレス21だ ラインが透ける、透けてないに関わらず白のタイトは猛烈にエロティズムを感じるようになってしまった。 五年ぐらいエクセルでセンズリ記録してるけど、このファイルが五年前のものなんだなと思うと胸にこみ上げてくるものがあるよな 藤山大門山根きたろうw
ワンカットにオールスター勢ぞろい >>640
ショップチャンは時々こういうサービスいれてくるよなー ホントに時々っつか稀にしかないからなあ、美尻とか書いてあって録画してみたらクソデブババアのモデルだったりってパターンばっか >>645
バンドウさんいいケツしてる
キャッチャーの子はケツが小さいな >>645
いいねえ
右側は分からんが左側はかなり鋭角のハミ尻パンティラインだね 女子プロ野球の子はパン線対策ガッチリやってるからつまらない。
スポーツブラじゃないプライベートブラが透けてる子はたま〜にいるけど。 >>607
少しお尻がはみ出てるパンティラインがいいね >>624
右の女の子はめちゃくちゃ食い込んで半ケツ状態になってるのかな
たまにこんな風にブリーフ並みに太い裾ゴムのパンティの女の子いるよね
ライン自体はダサいけど卑猥でたまらん たしかにユニフォームの下が生パンツではなさそうですね 今年はスケスケが多すぎてやばいな
GoProで撮れたらどれだけ幸せだろうか タモリみたいな中国語を喋りながら観光客感出していくといいと思ったが今いねぇんだったわ 自分のパンティラインでオナニーされてるとかプライド高い美人はどんな気持ちになるんだろうか。 「色々言われなきゃ、見えてしまう分には構わない」と言う人はいるみたい >>664
わりとかわいい女の子の方が意外と気にしてなかったりする気がする
まあそもそもピチッとしたパンツだと完全にラインを隠すのは難しいだろうし、というかわざと過ぎない程度にラインが見えるぐらいが自分でもかわいいって思ってるのかもしれない
完全に隠そうと思ったら色気ゼロのパンティーでも穿かないと難しいだろうしね
気難しそうなちょいブスとかは逆に自意識過剰でラインが全然見えない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています