パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五年ぐらいエクセルでセンズリ記録してるけど、このファイルが五年前のものなんだなと思うと胸にこみ上げてくるものがあるよな 藤山大門山根きたろうw
ワンカットにオールスター勢ぞろい >>640
ショップチャンは時々こういうサービスいれてくるよなー ホントに時々っつか稀にしかないからなあ、美尻とか書いてあって録画してみたらクソデブババアのモデルだったりってパターンばっか >>645
バンドウさんいいケツしてる
キャッチャーの子はケツが小さいな >>645
いいねえ
右側は分からんが左側はかなり鋭角のハミ尻パンティラインだね 女子プロ野球の子はパン線対策ガッチリやってるからつまらない。
スポーツブラじゃないプライベートブラが透けてる子はたま〜にいるけど。 >>607
少しお尻がはみ出てるパンティラインがいいね >>624
右の女の子はめちゃくちゃ食い込んで半ケツ状態になってるのかな
たまにこんな風にブリーフ並みに太い裾ゴムのパンティの女の子いるよね
ライン自体はダサいけど卑猥でたまらん たしかにユニフォームの下が生パンツではなさそうですね 今年はスケスケが多すぎてやばいな
GoProで撮れたらどれだけ幸せだろうか タモリみたいな中国語を喋りながら観光客感出していくといいと思ったが今いねぇんだったわ 自分のパンティラインでオナニーされてるとかプライド高い美人はどんな気持ちになるんだろうか。 「色々言われなきゃ、見えてしまう分には構わない」と言う人はいるみたい >>664
わりとかわいい女の子の方が意外と気にしてなかったりする気がする
まあそもそもピチッとしたパンツだと完全にラインを隠すのは難しいだろうし、というかわざと過ぎない程度にラインが見えるぐらいが自分でもかわいいって思ってるのかもしれない
完全に隠そうと思ったら色気ゼロのパンティーでも穿かないと難しいだろうしね
気難しそうなちょいブスとかは逆に自意識過剰でラインが全然見えない気がする >>661
大半の一般人はgoproなんか存在知らんから持っててもバレないやろ けっこうバレるぞ。
盗撮が一般常識してるから手の動きに敏感。 ラインが浮く可能性について、どんな気持ちで服装選びしてるか気にならない >>668
OLのスマホで逆さなんて、とてもじゃないが無理だ >>662
いいなそれって思ったけど確かに今は居ないなw
>>665
一時期考えた事あったけどオレのスカスカな脳みそじゃいいカモフラ思いつかなかった >>664
パンチラも最初はそんな感じだったけど撮られるのがわかってから変わってしまった
機材は隠せても所作でバレるから止めた方が良いよ
上手く撮れても沼に嵌っていくだけ 着衣・街撮りで交渉中の女、一時間1万だせとのこと。
こっちは2時間1万。
素人交渉は面倒くさいな。。 >>677
言う通り1時間で1万やって、顔もアップで晒してやれよ
「撮らせ女」ってタイトルでさ 一時間半交通費込みの1.1万で決まり。
白のピタパン。
驚きの透けスケをもってきてやるかw >>677
駅チカとかカフェではなく、会って10秒で撮影開始できる場所で待ち合わせして時間の無駄を省く
照度・露出も事前に準備設定
移動コースも画角もシュミレーション
準備9割現場1割
撮影1時間あれば十分じゃね?
2時間撮影とか、スタジオプロがアシをつけて全国販売・広告媒体に要する時間 まぁそうだな。でも、結構手間がかかることもあるし、
こっちの言い値を伝えることで、値下げ交渉したかったし。
身長は158cm。会う前に女の肩から下までの写真を
送らせたほうが良いよな? 終わったら、これからホテル行かない?でセックスもするんでしょ いや、そこまではしないなぁ。
なんかおすすめのピタパンない?
レギンスパンツでもいいかな。 >>733
サードトヨタ94Cの中身は1991年V8ターボCカーの91C-Vそのもの。
だが厳密にはCカーではなく100馬力近くのパワーダウンやカーボンブレーキの禁止など、様々な制限を課せられたLMP1車となっている。
そして1998年このV8ターボはパワーを解放してTS020に搭載される事になる。 パンティラインくらいなら、そこらへんの女に声かけて撮影させてくださいって言えば何人かOKしてくれるよ
ダメならあっさり引き下がるのがコツ >>686
前年の93C-Vから大幅に牙を抜かれた94Cではあるが、ル・マンではよりCカーに近いダウアーポルシェ962LMを抑えレースを終始支配していた。
TS010なり020なりトヨタは当時からすっかりポルシェやプジョーをはじめとする欧州勢の最大のライバルとなっていたのは確実。 対する日産は90年の予選スペシャルのR90CKでポールを取りR90CPの決勝5位、98年のR390GT1の3位が関の山だった。
有利レギュでの優勝一番乗りのマツダはともかくホンダは論外。 スマホは持ってて違和感ないけどGoProの手振れ補正が欲しいんだよな〜 ジンバルがいいぞ、ユーチューバーっぽいから
案外素通りされるw >>697
本気の馬鹿なのかボケてるのか見極められない 彼女といい雰囲気になって、脱ぐ前にスカート肌にへばりつかせてライン浮かべて、できればクロッチも、と欲張った結果、翌日に振られましたよ。。。 そんな女は忘れろ
ちなみに、声かけたときに、ライン出るの気にならんの?と聞いたら、殆どの女は気にしないって言ってたわ
まぁ撮影させてくれるような人だからかもしれんが ttps://item.rakuten.co.jp/cor/fit/
まともなサイトの、エロさ狙ってない感じがいいよね。 ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9234_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9234_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9234_3.jpg 職場の若妻のパンティラインが後ろからはもちろん見えるが今日は前からも見える。 >>705
誰も指摘しないのもあるけど女自身にも問題あるわ
軽い露出狂だろこれ >>697
タモリでもまだボケてないのに
この人ったら… >>710
オレの職場の若妻も前透けてるんだがまさか!? >>710
>>717
おれの妻を何ジロジロ見てやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています