パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
タモリでもまだボケてないのに
この人ったら… >>710
オレの職場の若妻も前透けてるんだがまさか!? >>710
>>717
おれの妻を何ジロジロ見てやがる >>705
これがアイコラでなかったら露出癖女子かな >>719
いまのブティック店員さん上みたいの多い、たまげる >>720
アイコラの定義は別として、簡単な画像編集くらいはしてるだろうな 中華の盗撮はパンチラもあるけど尻を狙ってるのが多い感じ
だからパン線がよく浮いてる
おまけに動画は4Kで無駄に高画質 >>720
「アイコラ=アイドル・コラージュ」と何回言えばわかるんだ 妹にパンティラインについて確認してみたが、
は?そんなの別にどーでもいいけど。
だってさ。俺らの負けだな。 俺らの負けでいいから、どーでもいいならガンガン見せてほしいね >>728
なら、ちょっと撮らせろっていって
ここにあげろい pラインとかパンチラとか
女の子が履いている下着の色とか形なんかの本来知り得ない情報を思いがけず把握できてしまうところが興奮する >723
そうだろうね。首の後ろに回ってるひも、ブラじゃなくてビキニのトップっぽい。 今信号待ちでスウェット素材のズボン履いたおねいさんがパンティーライン丸出しで横切ってった
良い傾向だ >739
これがあるから横断歩道の歩行者が居たら停まるように心がけてる。赤信号も、無理せず黄信号で停まり、1台目を狙う。歩行者チェックができるからね。
目的はエロ。でもはたから見れば親切なドライバー。 >>742
道交法上はそうなんだが、
地域によっては誰も止まらないからなぁ さっきびっくりするくらいピンクのTバックがスケスケの美人が歩いてた
白のスキニーだから対策としてT履いたのか?
しかも後ろポッケが無い極薄素材のスキニー
とてもTバック履くような感じには見えないお嬢様風の美人でお尻をタプタプさせながら歩いてた
しっかり堪能させて頂きました >>743
捕まるだけです
警察庁から全国に指令されてるからな >>746
そういうの多摩にいるんだよなぁ
いいなぁ >>752
多摩って何処?
多摩市なのか多摩地区なのか、できれば最寄り駅を教えてください そいや、多摩方面に行った時、女子高生が教室で着替えをしてたのが丸見えだった。
高台の道路だったから4階位の教室と同じ高さで丸見えだった。
多摩は無防備なのかな? >>749
今日、こんなお姉さんを新宿で見かけたので、写真撮ってみたがラインはっきり取るのってタイミングがあって結構難しい >>749
電話(ねぇ、後ろの男がずっと私を撮ってんだけど・・・) 通勤の駅階段
これしか生きる楽しみなくなった来ている 下着屋から聞いたが
景気悪いと女性のパンツはでかくなるそーですが
本当なんだなーと実感して
ため息 月曜から訳ありで嫁の妹が泊まってるんだけど部屋着のミニワンピがスケスケ過ぎてやばい
この3日で縁レース、Tバック、小さめフルバックとオレの股間を刺激している
ちなみに今週から在宅なんだが昨日は昼間嫁が仕事の間義妹が家事してくれて、暑いからと下着姿で掃除し始めたので落ち着く為にも抜いてきた >>785
下着姿で掃除って、それ誘ってるんじゃね?
女の子に恥をかかせんなよ >>789
>>790
やっぱり誘ってるよな?
オレもそうだと思ったから理性を保つ為にトイレで抜いたw
今は買い物に行っているがさっきまで部屋着の短パンからピンクのパンツがスケスケだった
>>787
撮りたいとは思っているが度胸がないw >>791
こんなスレでマジレスすんなよ、ダセェな
煽りまくって理性と本能を戦わせるのが面白いんじゃまいかw
>>798
住み込んでるんなら、下着くらいは手の届く所にあるよな?
あっちのスレて待ってるぞw ボディペイントと決定的に違うのは、服に体の形が制限されているところだよな
和服と比較して洋服が素晴らしい点でもある >>785
小さめフルバックって、つまりハーフバックのこと? フルで小さい(ケツでか)とハーフよりはローライズっぽくならない? >>801
良い!
どんだけ年配の婆であっても許す! 夕方のスーパーはライン丸出し女とそれを血走った目で追ってるやつだらけ >>799
下着は部屋干ししてあるが下着単品に興味ないw
>>805
ハーフバックとは違うかな?
サイズが小さいのかも
今日は、あー暑いー!全裸になりたいなーでも脱いだらお兄さんに襲われちゃうとか言い出して気が気じゃなかった
けどお兄さんは全裸より透けたパンツの方が好きなんだ なんて答えてるの。行動ではなく、言葉だけでもノリで乗っかるのがいいんだけど >>811
襲っちゃうぞーwくらい言いたかったんだけどテンパリ過ぎて愛想笑いくらいしかできなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています