パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
ガン突きいいね
腕が白いから尻もこの色でぷるんぷるんなんだろう
パンティは紺色かなー >>840
スカートなのにクロッチまでこんなにくっきり階段てやっぱ最高 透けるだけじゃなくてパン線が尻肉に食い込んで透けてる人もいるよね
自分で気が付かないもんなんかね >>851
俺もパンティーの上からタイトなジーンズはいたりしてみたけど尻に脂肪がないせいかラインがぜんぜんでなくてガッカリだ 女の脂肪のやらかさとケツのデカさと生地の薄さが合わさって最強に見えるんだよ >>857
こういうラリってる奴って
やっぱり脳に障害入ってたりするん? >>860
お前に言ってんじゃねーだろハゲ文脈見えねーのかメクラ パンティラインの縫製はジグザグ縫いだからな
四つん這いやしゃがんだりすると凄いデカい尻になるのから、その縫製なんだろうな かがり縫いだろ。工業用ロックミシンとかでバーっと縫う。パイピングなんかもやるしな >>847
これで抜けるなんて
どんだけアホなん? >>869
最初の動画ケツの脂肪にパンツが食い込む事によってできるタイプのpラインとしてまさにお手本のような作品 >>872
未来のパンティーラインなんだよ(;´Д`)ハァハァ >>837
地味に卑猥なエロさがあるね
くっきり浮き出たクロッチラインに、右側は段違いに食い込んでお尻が結構はみ出てる >>845
こういうフルバックからお尻がはみ出ましたっていう感じかなり好き >>870
>>869の最初の動画の女性は、お尻と脚の境目の「人」みたいなラインのメリハリが弱いのが残念だが、こんな感じにお尻が少しはみ出てると、
パンティーラインがお尻全体のフォルムを作ってくれて少し小尻に見える効果がある
パンティーラインを積極的に活用すべきお尻だ
非マニアから見ればお尻が小さく脚も長く見えるが、マニアから見ると垂涎ものだ >>815
スラックスでも女のお尻って不思議とパンティーラインが見える事がよくあるよね
男だと見えないのに
まあほとんどがトランクス穿いてるからだろうけど 需要無いと思うしスレチだけど最後に書かせてくれ
義妹としばらく一緒に住む事になった者だが昨晩3時ごろに喉が乾いて目が覚めて、リビングに行った時に義妹が寝てる部屋のドアが開いてて、チラ見したらまさかのおっぱい丸出しのパンイチで寝てた
嫁も昔から寝ながら脱ぐのが癖なんだがまさか姉妹揃って同じ癖とは
そしておっぱいの形や乳首の大きさも嫁とそっくりw
興奮して寝れなくなって30分後にまた見に行ったら寝返りうっててサテン生地のピンクパンティがめちゃめちゃ食い込んでた
もう義妹の顔見るだけで勃起してしまいそうだ
以上スレ汚しすまぬ >>878
自分がやるべき事は何なのかよく考えてほしい >>878
お前はできる子なんだよ。
わかるよな? >>878
チャンスはそう多くないぞ
今夜決行してくれ >>878
寝返り打ってパンティーがめちゃめちゃ食い込んでる姿がたまらん >>845
だから何てタイトルなんだよ!!
宜しくお願い致します。 GとかPコレなんかで中華盗撮の転載を背景にモザイクいれて売ってるのは姑息だと思った パンティライン見られる為に選ばれる服
そう思うと女どもの毎朝のファッション着こなす時の気持ちを考えると興奮する これはパン戦ないけど中華はカメラを構えてる隙を狙ってたり歩いてる時に尻を4k動画で追いかけてる
https://i.imgur.com/gFLMIAL.jpg 昔の白パンより今のタイトワンピのがエロさを感じるようになったわ
腰のくびれがたまらん >>904
かわいい女の子の方が意外とパンティーラインがそこそこ見えるような服装だったりするよね
パンツ穿いて鏡の前でちょっと浮き出てるかなとかチェックしてたりするのかな
あまり露骨に見えると今度は同性から嫌悪の目で見られるだろうからね
10年ぐらい前だったらそんなにパンティーラインを見せないようにするという意識も高くなかっただろうから、
今時の女の子はそこら辺は意識してますという感じを見せないといけなくて大変だよね
以前はほとんどの女の子がパンティーラインを見せてくれてたのにね >>907
縫製の技術が上がったのか、昔よりしなやかでボディラインがはっきり見える服が増えたよね 女性のくびれとヒップ、そしてパンティライン(&クロッチ)が揃って芸術だと思ってる 不思議だよな
そのエロいパンティーラインの下にあるのは只の尻でマンコが見えてる訳でもないのに何故かエロい >>909
おれの好きなタイトロングワンピは昔からある定番だが
去年あたりまではゆるふわなダサいカッコが流行っててガッカリだった
今年の春からか尻がタイトで可愛いのが流行り出した印象 クロッチ部分の縫い目って想像より硬くて隆起してるんだよね センス的には日本人かなあと思ったけどダサすぎるバッグが品感を醸し出す
品でなくとも田舎のホステス >>920
日本人か否か聞いてるだけで人種差別か
おー怖い怖い パンティライン見せてくれるYouTuber知りたい >>897
脚の付け根と尻の段差が大きい尻っていいよね 連休はどこ行ってもパンティーラインだらけだね
特に観光地とか コロナ禍でマスク着用や社会的距離を考えなくてはいけない状況なので、
パンティラインなんかどうでもよくなった女性が多そう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。