★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
×おっさんの足の匂い=女の足の匂い
○おっさんの足の匂い<<<<<<<<<<女の足の臭い サラリーマンのおっさんの仕事終わりの足の匂い=女の足の匂い >>114
×サラリーマンのおっさんの仕事終わりの足の匂い=女の足の匂い
○サラリーマンのおっさんの仕事終わりの足の匂い<女の足の臭い<<<<<就活女の足の臭い<<<<<<<<<<運動部少女の足の臭い ふわちゃんのクサ足
グレタさんのクサ足
Yukaのクサ足 >>122
窓に映りこんだオサンがそれっぽいからおでん文字女子だな 「庭に祠を建ててお米とお水とお神酒をお供えしなさい」 辻本源治郎 稲川淳二「窓に映った顔真っ青な顔してるでしょ、あれね、生きてる人間じゃないんだよ!!」
そう思った瞬間ガタガタガタガタ震えだして 営業部長のおっさんの足の匂い=社内一美人のOLの足の匂い たまに新幹線で>>122みたいな女いるけど、どうしても気になって見てしまう 夜だと反射して窓越しに女がこっち見てる時あるから要注意 爪先晒してこっち見てくるとかどんな変態女だよ www >>140
メスガキの尿臭と納豆臭が混合されてそう >>144
枯葉の上で寝転がってるのかと思ったら・・・・なんと!
俺はこれだけのストッキングとポリバケツに押し込まれたいw 引っ越しのサカイに出てる女優かわいいよな
ボディは貧相だけど顔がかわいい
足嗅ぎたい 今日ディズニー行ったけど暑かったから蒸れて臭そうな子多かった 今日から俺はの番宣やってて
最近やたら清野菜名を見かけるけど
この子足臭顔だよね 愛の言葉が足りないかわりに匂えば
それだけで2人ひとつになれた気がしていた やっぱ綺麗なOLの足は最高だよな
この季節でパンプス・パンストは本当にたまらん 一番怖いのは、コロナで嗅覚が無くなって治らないこと。 靴にコロナウイルスが付着してたら最悪だな。
足元から舞い上がって感染拡大させてるという噂もあるからね…足下消毒しなきゃ >>122の窓に映ってる男、反対側の窓側座席からガン見してるのかよww。
でも視線が脚に向いてないような・・・。 誰もが...蒸れてる
人の前を気づかずに
通り過ぎてゆく ちょっと前まで外出するおしゃれさんのレインブーツ祭りだったが、あれはかなり蒸さるだろうな。 広瀬すずが自分の足が臭い事を公表したってマジですか? パンプスはコロコロ履き替えるしあまり臭わないんだよな
ブーツとかソックス、生ならね 昔会社に居た元ヤンの若奥さん系、いつも銀のミュール履いて出勤してた。
「これ(¥)高いのよ」と言って多少自慢げだったけど、
多少汚れ気味でどれだけ臭い嗅ぎたかったか・・・・。 >>173
想像してください。
お風呂に入ったあなた。
まず、どこから洗う?
1. 顔
2. 肩・腕
3. お腹
4. 足
「4、足! お風呂はいる前にまずお母さんに足臭いから洗えって
言われるんですよ(笑)いや!!! あの!! バスケ終わった後とかですよ!!(必死)」
萌える 男女共学の高校生の時に女子数名が雨で濡れた通学用ソックスを教室に干していて、担任に教室が臭く
なるから廊下に干せ、と言われていたのを思い出した。当時は別に何とも思わなかったけど年齢を重ね
てから何故か女性の足の匂いに興味が出てきたので、何故あの時に匂いを嗅いでおかなかったのかと後
悔しているよ。 病院とか銀行とか納品で裏口から入ると女性職員のパンプスなどがずらっと
並んでる下駄箱は壮観、取引してる銀行なんかは整然としててテプラで
名前が貼ってある、ぜひぜひ嗅ぎたいのだが当然カメラ有
病院の方はカメラがなくて警備手薄、チャンスはあるけど病原菌が怖い 靴全般そうだけど病院は特に危ないよな
次いで古めの学校とペットを飼ってる家の人の靴が危ない >>187
なんで看護師のナースシューズ?の臭いを嗅がないんだよ。多分激臭だぞ
まあ病原菌は確かに怖いな。臭い嗅ぐくらいなら大丈夫だろ?なめたらあかんw 下駄箱とか不特定でブス引きたくないな
美人という妄想前提? 病院で出入りの業者が原因不明の感染症ってことになったら大騒ぎだな。 >>187
欲望を我慢してて凄いです…
私なら多分嗅いじゃいますw >>187
煩悩との闘いですなぁ… その気持ちすごいわかる >>182
うちの学校も同じ
暖房の送風口の前に干す女子がいてニオイが拡散されて大変だった
濡れた靴下を乾かすのは女子生徒ばかりで男は何もしてなかったよ なんでこんな性癖に生まれたんだろ
普通の性癖に生まれたかった
つらい そこまで特殊な性癖でもなくね?
嗅ぎたいってほうが多いでしょ >>195
ロリ、スカ ネクロに比べれば大した問題ではない。 >>196
個人的にはあそこの匂いを嗅げないことの代替行為だと考えてる
何回かやってあそこの匂いも知ってる女性の足は全く嗅ぐ気にならない
違うそうじゃない、という人は多いと思うけど >>198
アソコの匂いのほうが嗅ぎたい人少ないと思う
ヴァギナ、オシッコ、ウンチとか本物の悪臭じゃん
足とかブラは可愛い汗の匂いって感じなのが人気なんじゃないかな 抑圧された概念こそ敵視せよ!
安易な一般化に流されるな! >>199
綺麗なアソコの匂いはピュアで良い匂いだよ
遊びに来た彼女のズボンのアソコに玄関で即顔を埋めちゃった
幸せな香りだった 俺も足を嗅ぎたいのは身近でない人に限られる
職場の同僚はOK。一度でもセックスするとNG
知った女はどうでもよくなる >>202
確かにそうだけど、そのニオイを誰が発するかによって全然違う。 理系女の晴菜姉ちゃん臭そうなシューズ嗅がせて!
萌え〜 NMRとかの測定室は靴脱ぐし予約制なのでタイミングも図れる >>205
ほんそれ。
直に女の足の匂いを嗅ぐと、おっさん(例えば自分)の足の匂いと女の足の匂いが同じなどというのは全く別の話であり、根本的に匂いの質が違うと理解できる。 >>210
顔が分からんかったら区別つかないだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています