★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院とか銀行とか納品で裏口から入ると女性職員のパンプスなどがずらっと
並んでる下駄箱は壮観、取引してる銀行なんかは整然としててテプラで
名前が貼ってある、ぜひぜひ嗅ぎたいのだが当然カメラ有
病院の方はカメラがなくて警備手薄、チャンスはあるけど病原菌が怖い 靴全般そうだけど病院は特に危ないよな
次いで古めの学校とペットを飼ってる家の人の靴が危ない >>187
なんで看護師のナースシューズ?の臭いを嗅がないんだよ。多分激臭だぞ
まあ病原菌は確かに怖いな。臭い嗅ぐくらいなら大丈夫だろ?なめたらあかんw 下駄箱とか不特定でブス引きたくないな
美人という妄想前提? 病院で出入りの業者が原因不明の感染症ってことになったら大騒ぎだな。 >>187
欲望を我慢してて凄いです…
私なら多分嗅いじゃいますw >>187
煩悩との闘いですなぁ… その気持ちすごいわかる >>182
うちの学校も同じ
暖房の送風口の前に干す女子がいてニオイが拡散されて大変だった
濡れた靴下を乾かすのは女子生徒ばかりで男は何もしてなかったよ なんでこんな性癖に生まれたんだろ
普通の性癖に生まれたかった
つらい そこまで特殊な性癖でもなくね?
嗅ぎたいってほうが多いでしょ >>195
ロリ、スカ ネクロに比べれば大した問題ではない。 >>196
個人的にはあそこの匂いを嗅げないことの代替行為だと考えてる
何回かやってあそこの匂いも知ってる女性の足は全く嗅ぐ気にならない
違うそうじゃない、という人は多いと思うけど >>198
アソコの匂いのほうが嗅ぎたい人少ないと思う
ヴァギナ、オシッコ、ウンチとか本物の悪臭じゃん
足とかブラは可愛い汗の匂いって感じなのが人気なんじゃないかな 抑圧された概念こそ敵視せよ!
安易な一般化に流されるな! >>199
綺麗なアソコの匂いはピュアで良い匂いだよ
遊びに来た彼女のズボンのアソコに玄関で即顔を埋めちゃった
幸せな香りだった 俺も足を嗅ぎたいのは身近でない人に限られる
職場の同僚はOK。一度でもセックスするとNG
知った女はどうでもよくなる >>202
確かにそうだけど、そのニオイを誰が発するかによって全然違う。 理系女の晴菜姉ちゃん臭そうなシューズ嗅がせて!
萌え〜 NMRとかの測定室は靴脱ぐし予約制なのでタイミングも図れる >>205
ほんそれ。
直に女の足の匂いを嗅ぐと、おっさん(例えば自分)の足の匂いと女の足の匂いが同じなどというのは全く別の話であり、根本的に匂いの質が違うと理解できる。 >>210
顔が分からんかったら区別つかないだろ… >>187
目に焼き付けて、匂いを想像しながら抜く >>213
そのタイプのパンプスで内側がクリーム色のを持っている
ほのかな匂いがたまらない
エレベーター内で香水のボトル落として割ったくらい香水がキツイ女子より、
風呂場入り口で脱いで隠してある服くらい淡い匂いが好きだ。 >>213
俺、そのタイプのベージュの履いてた長身爆乳姉ちゃんをプチストーカーしてた事があった。
キツめなのか、足指の形がくっきり浮き上がってて、夏場は足元から湯気が立ってる幻想を見た。 仕事柄いろんなとこに納品で出かけるが一番隙が多いと思うのは学校だな
生徒の使う方じゃなく大体事務室の前にある教職員用の下駄箱ね
俺の出入りしてる市では大体共通の設計になっていて事務室からは
下駄箱が死角になってる上に記名されてるのでそのうち若い女教師のパンプス
を嗅いでしまうかもしれない、高校の時もやったなあ先生のパンプス 近所のパチ屋で役物が大きい台を打って球が詰まった際、役物が大きいから店員が椅子の上に乗って作業する事に気が付いた。
球が詰まると、ここぞとばかりに女性店員が近くにいるタイミングで呼び出し、パンプスを脱いだパンスト足を拝むのがマイブーム。
結構な確率で足の匂いを感じられるし(マスク越しでも)、降りた後の座面に暫く残る足跡は圧巻そのもの。負ける事が多いが元が取れた気になる。 >>217
うちの中学で新人女性教師が冬場その下駄箱へブーツを半分折りして無理に
突っ込んでいた。 何人かの仲間でその玄関掃除の当番が来た時、そばを
掃除しながら立ち止まり触れずにそのほのかな匂いを嗅いでいた。
今思うと全然臭くはなかったがそれっぽい女子の香りだった記憶。 税務調査きたときに若い署員の靴の臭い嗅いだけどおばあさんの臭いしたし250万行かれたしいいことない パンプスとパンスト履いた美人OLの仕事終わりの足の匂い! バス停でジャージ姿のJCがたくさん並んでたんだが
部活が終わったあとなのか
すれ違うと足の裏のような汗臭さがムワッと漂ってきたわ コロナの何が辛いって唯一の楽しみだったパンプス舐めるプレイが少なくとも2年は出来ないこと >>226
すずもJC時代は強烈な臭足だったらしいからね。 アキバコムとか見ると、虫を踏みつぶす系があるけど
ほんまキチガイやぞ、あんなジャンル買う奴。
度を超えてるわ カエルとかねずみなども踏む嗜好があるらしい
もう金魚をミキサーにかける「芸術」展示みたいに異常だろう >>213の最初の画像。オフィスでの社内履きといえばこれが定番中の定番パンプスだな。
今まで何人もの女子社員の社内履きの匂いを嗅いだオレ。(辞めた会社で10年以上前の話にはなるが) ごめん誤爆
ドラマ撮影終わりの女優の足も相当なもんだと思う
特にクランクアップ直前の かなりの激臭だと思います。。
撮影の緊張とストレスで…… チアダンで朝比奈の白ソックス裏が一瞬映って
薄めだけどハッキリわかるくらい足形に汚れてて興奮したわ
録画したけど、ハードディスク壊れてもう見れないのが悔やまれる おっさんの足の匂い=クランクアップ直前の女優の足の匂い >>244
足元がわからないのが惜しい‼ >>257
1枚目は素足じゃなくてフットカバーが見えてるぞ
しかしツインテールっていつの時代だww
俺はフットカバーも好きだけどな ツインテールがいつの時代か知らないし、フットカバー見えてるの知ってるよ。 家にこもってるせいか画像で興奮しなくなった
やっぱ直接の視覚あってこそのモニタ越しだな すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 遠野凪子 杉田かおる 手塚理美 高橋ひとみ の連続足臭攻撃受けて立つぜw 独身女性の家の上がり口に置いてある玄関マットになりたいw >>273
マットマンのテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=MymrYhNxJKE ジャンクスポーツのアシスタント女子、
ミニスカ生足にパンプスだ
最高かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています