★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの何が辛いって唯一の楽しみだったパンプス舐めるプレイが少なくとも2年は出来ないこと >>226
すずもJC時代は強烈な臭足だったらしいからね。 アキバコムとか見ると、虫を踏みつぶす系があるけど
ほんまキチガイやぞ、あんなジャンル買う奴。
度を超えてるわ カエルとかねずみなども踏む嗜好があるらしい
もう金魚をミキサーにかける「芸術」展示みたいに異常だろう >>213の最初の画像。オフィスでの社内履きといえばこれが定番中の定番パンプスだな。
今まで何人もの女子社員の社内履きの匂いを嗅いだオレ。(辞めた会社で10年以上前の話にはなるが) ごめん誤爆
ドラマ撮影終わりの女優の足も相当なもんだと思う
特にクランクアップ直前の かなりの激臭だと思います。。
撮影の緊張とストレスで…… チアダンで朝比奈の白ソックス裏が一瞬映って
薄めだけどハッキリわかるくらい足形に汚れてて興奮したわ
録画したけど、ハードディスク壊れてもう見れないのが悔やまれる おっさんの足の匂い=クランクアップ直前の女優の足の匂い >>244
足元がわからないのが惜しい‼ >>257
1枚目は素足じゃなくてフットカバーが見えてるぞ
しかしツインテールっていつの時代だww
俺はフットカバーも好きだけどな ツインテールがいつの時代か知らないし、フットカバー見えてるの知ってるよ。 家にこもってるせいか画像で興奮しなくなった
やっぱ直接の視覚あってこそのモニタ越しだな すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 遠野凪子 杉田かおる 手塚理美 高橋ひとみ の連続足臭攻撃受けて立つぜw 独身女性の家の上がり口に置いてある玄関マットになりたいw >>273
マットマンのテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=MymrYhNxJKE ジャンクスポーツのアシスタント女子、
ミニスカ生足にパンプスだ
最高かよ 乗務員さん良いね エレベーターで一緒に閉じ込められてみたい ユーチューブの里崎チャンネルの女子アナの足の臭いを嗅ぎたい。 >>287
ほぼ同意。
出来れば35〜45がベスト。 >>88 先週末の夜、コンビニで酒とか食べ物買って部屋飲みするぽい女3人組がレジで俺の前にいたけど一人はローファー素足だった。ちょっと足動かしてて靴の横から足裏見えたからカバーとかしてなかった。
>>128 この前コロナ感染した映画評論家の人に似てる気が >>289
肌の感じから、これは恐らく40オーバーの足だね。臭っさそうでイイ!
>>292
288ですが、同士よ!
熟女寸前〜熟女なりたての臭足は堪らんよな。 >>291
オレにはグロ
自分は足の匂いフェチではないのですが、
保育園のお迎え行くとお母さん方の靴が玄関に沢山並んでる
けっこう臭うのもあったりして、
どのお母さんの靴だろうとなんとなくチェックしてしまうことがある >>295
あのコロナった映画宣伝屋(評論家に非ず)は大層な足匂いフェチらしいで
奥さんがtvでぶちまけてた くつしたは臭く無いらしい
ttps://twitter.com/nalnal_fi/status/1287592608785526784 >>304
50以上の熟女がいいに決まってんだろこのロリコンが 15歳のJKの足の匂いを嗅ぎたいよ。オレの好きな子だよ。 久々に車内でキレイ目OLっ子達の足クサトーク聞けて勃起したら降りたい駅で降りれなかった。
なんて事ないんだけど、一番綺麗で中の上くらいだけど、運動しないから体臭やばいとか、足くっさいとか、もうさ。
で、家に帰って抜いてたらとん >>305
そんな腐った柿みたいなbbaの何処が良いんだよ老け専 >>307
足の写真だけでも撮っておけばよかったね >>298 ババア位のいいよね。コロナ禍って事もあり暇だから最近Ubereatsの配達員始めて今日初めてデニーズ取りに行ったけど相変わらずあの臭そうな靴履いてるのね(笑)
夕方取りに行ったらババア2人がフロア仕切っててそのババアから商品受け取ったんだけど、1人は靴から見える位の靴下履いてたけど偉そうなババアはパンストしか見えなくてUberどころじゃなかった。 今日所用で、よくあるスリッパに履き替えるタイプの病院行ったんだけど
待合室で前に座っていた大学生風の女の子(裸足)がずっとスリッパ脱いで上に足置いて足指グッパーしたり、スリッパを爪先に引っ掛けてブラブラさせたりしてて落ち着きなかった。ムレを乾かしていたのかな。
でもよく考えると女の方が男に比べて圧倒的に足癖がわるい人が多い気がする。
女の靴の形状(パンプスやヒール、すぐ脱げる靴)によるのだろうけど。 >>312
診察券を間違えて足元に落とすふりして嗅げば良かったのに…
勿論全神経を鼻に注いで 空港の食事コーナーはよくGSとかCAがパンプスをパカパカしながら飯食ってるよな
あそこはほんと天国
目と鼻に全神経を集中させるからこっちの飯の味がしない 50以上のBBAの女の足の匂いが至高。
異論は認めん。 テレビのニュースでCAの足の臭い特集をやってて
美人CAが「乗務が終わったあとには酢昆布や納豆みたいな匂いになるんですう」
とインタビューに答えてる夢を見た >>316
俺は50歳以上のババァでも、パンプスの匂いだったら嗅ぎたいと思う。
ただし、年増女の足や靴下(たとえパンストでも)はなぜか対象にならない。 仕事なのに寝転びながらzoomしてきやがった生意気美人、ちょっと待ってと言われて、立ち上がって客と電話しだして、モニタには生足がずっと映り、思わず勃起してしまい、自分のカメラ付箋で隠してオナニーしちゃったよ。
zoomに綺麗な生足を映してくるとは不謹慎にも程がある! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています