★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
鉄道員だけど、女子休憩室の入口前に置いてあったローファーの匂い嗅いだらめっちゃ納豆臭したよ。誰のかは特定できていないが。 以前の給料明細で足フェチ潜入の
山本成美は良かったな。
ムレムレの足だったからな。
また見たいなー
動画どっかにないかなー >>463
かわいい こんな可愛い人の足と股に鼻を押し付けたい 昔ヘルス嬢に足臭フェチをカミングアウトしたら「次来る時は足洗わないでおいてあげる」と言われ嬉しかったが、>>459みたいな光景や、足にビニール袋被せて入浴するのかな?とか色々想像したな。 この真夏にパンプスにパンストのOLの仕事終わりの爪先って一体どんな匂いがするんだろう。考えてたら悶々として頭がおかしくなりそう >>470
前に付き合ってた女性の仕事帰りに迎えに行って車の中でパンプス脱がれたら
1分弱で車内に酸っぱ納豆臭が充満した、それくらい強烈
ちなみに職種はデパガ >>469
468ですが、それっきり。
後で冷静に考えたみたら、店に予約電話する時に「⚪⚪さんに足洗わないで臭いまんま出勤する様に伝え下さい」なんて恥ずかしくて言えないと気付いた、、
ラインはおろか携帯にメール機能が付き始めた遥か昔の話なので。 >>470
革靴とナイロン製のソックス履いて自分の嗅いどけ。
一緒だから。 >>470
今の彼女は酸っぱ臭い
冬ブーム履いた時ほどじゃないけど 今日らナチュラルパンストとパンプス
の組み合わせはすごそう >>477
美人OLの
仕事終わりの脱ぎたてパンストをオカズにできるなら30秒でフィニれるわ 男も女も一緒だよ
俺も昔にデパートのインフォメーションの女の仕事終わりの足の匂いを嗅いだら俺と全く一緒だった (オレ個人のチラ裏。Web日誌より抜粋)
今日、渡辺さんのクリーム色のパンプスの匂いを左右交互に30秒ほど嗅いだ。
脱いでからおよそ30分ほどしか経ってなかったせいか想像以上に臭く、すげぇ興奮した。以下略。 女は若いころは美しい花だが、
歳とったらラフレシアというかバケモノになる 昨日の最初のデートで足の匂い嗅いだら翌日の今日振られました。。。 V6の学校へ行こうって番組で
渋谷を歩いているコギャルの靴の匂いを嗅ぐコーナーが
あったんだよな
これ豆知識な >>490
汚ギャルバスターズのベージュのブーツを嗅ぐ回は良かった >>481
同じ匂いでも、存在感が違う。
例えると、
美女はドリアン、臭いけど嗅いでみたいという興味がある。
おっさんはただのドブ川、全く嗅ぎたいとは思わない。 まだ男と女は同じ匂いとか言ってるアホがこのスレにいるんだなw 何しにきてるのw 美女の足が臭いということに興奮するんだろうが。匂いが男と同じとかどうでもいいんだよ >>499
でも男と匂い自体は一緒だぞ?
昔男のソックスで抜きまくってたからw
騙された感半端ねー
俺の精子返せ >>490
ルーズソックスの回が最高だった
嗅がれたあげく匂いセンサーでチェックされるとか・・
また汚ギャルブーム来ないかなー 数年前の探偵ナイトスクープでもソックス嗅がれシーンあったな
通天閣で叫ぶシリーズで友人に足クサイとと暴露されてリポーターに嗅がれて
女の子半泣き状態になってた 過去に一回だけHの最中に俺の足指口に含んて舐めてきやがった女いたけどなんか流石に冷めたわ
その分倍返しで足指舐めまくってやったらすげー驚いてた 「舐められなくても舐め返す。身に覚えのないやつには舐め返す。
誰かれかまわず、舐めまくりだ!」 嫁はもちろん、セフレも足は嗅ぎたくない
なんていうか、身体の関係を持つとダメだ。 もう三十路だが、姉貴に上履きとか嗅がれてたらどう思う?って聞いてみた。
は?意味わかんないしキモいけど、臭くないの?
だってさ。何か反応的には俺らの負けだな。 >>514
朝霞は住み処だ
本業の職場は五反田
バイト先のルンルン風呂は鶯谷
因みに朝霞には風俗店は無いと思う ローファーにタイツの組み合わせってすっげぇ臭そうなイメージある でもローファーって全然臭くないし臭くならないんだよな不思議なことで。中敷があれば臭くなるんだけど 美人OLの仕事終わりのスト足嗅ぎたすぎる… えっちさせてとは言わんがスト足を2分でいいから嗅がせて欲しい。 >>524
文章読んだだけではち切れそうなほど勃起する お金も払うから嗅ぐだけで触ったりしないから嗅がせてほしいものだ。2分もあれば十分射精できる >>524 何日か前にカキコしたUberニキだけど、夕方駅前で待機してて駅から出てきたOL見てるとサンダルとかスニーカーもいるけど、やっぱプレーンパンプス+ナチュストの組み合わせに目がいくねー。 サンダルとかスニーカーはやっぱり見た目のエロさがないんだよなあ。パンプスやハイヒールはエロいんだよね。あれ見るだけでも興奮できる。 >>513
いやなんて返されたら勝ちなのかわからん 女の足の匂いと男の足の匂いは年齢よるが、香り成分が違う。
出産適齢期の15-30くらいの女は、汗の中にラクトンというフルーツのような匂いの物質がある。男が女の汗がいい匂いと感じるのはラクトンの香りに反応する。足の匂いにもラクトンが含まれる。
35歳になるとラクトンが分泌されないのでおばさんは男と全く同じ匂いになる。 >>536
以前携帯ショップで働いてた時に、営業後更衣室でスタッフの足匂いながらエッチしてたの思い出した スト足をそのまま嗅がせて とは思わんけど
脱いで脱衣カゴや洗濯機に投げ込まれたストッキングをこっそり嗅ぎたすぎるとは思いすぎる ストやタイツ履いてお仕事してるような人と結婚したかったです(´・ω・`) 高校の頃、運動部の下駄箱の由美子のバレーボールシューズ、陽子のバッシュ、美津恵のハンドボールシューズの匂いを嗅いでいた。3人ともスタイル抜群の美人で、汗と垢が染み込んだシューズの臭いとのギャップにぺニスはフル勃起。ザーメンは勢い良く飛び散った。 流石にパンストパンプスはこの時期に臭すぎる
禁止令出せよ でも美女に限って防臭対策とかしっかりしてて臭わなさそうなんだよなあ…隙がないからなあ美女はほんと 美人=臭い
この気持ちわかる人いる??
男顔だからかな 美人が臭いとか最高やんけ。ブスの匂いとかどうでもいい。美人がどんな匂いするかしか興味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています