★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の足の匂いと男の足の匂いは年齢よるが、香り成分が違う。
出産適齢期の15-30くらいの女は、汗の中にラクトンというフルーツのような匂いの物質がある。男が女の汗がいい匂いと感じるのはラクトンの香りに反応する。足の匂いにもラクトンが含まれる。
35歳になるとラクトンが分泌されないのでおばさんは男と全く同じ匂いになる。 >>536
以前携帯ショップで働いてた時に、営業後更衣室でスタッフの足匂いながらエッチしてたの思い出した スト足をそのまま嗅がせて とは思わんけど
脱いで脱衣カゴや洗濯機に投げ込まれたストッキングをこっそり嗅ぎたすぎるとは思いすぎる ストやタイツ履いてお仕事してるような人と結婚したかったです(´・ω・`) 高校の頃、運動部の下駄箱の由美子のバレーボールシューズ、陽子のバッシュ、美津恵のハンドボールシューズの匂いを嗅いでいた。3人ともスタイル抜群の美人で、汗と垢が染み込んだシューズの臭いとのギャップにぺニスはフル勃起。ザーメンは勢い良く飛び散った。 流石にパンストパンプスはこの時期に臭すぎる
禁止令出せよ でも美女に限って防臭対策とかしっかりしてて臭わなさそうなんだよなあ…隙がないからなあ美女はほんと 美人=臭い
この気持ちわかる人いる??
男顔だからかな 美人が臭いとか最高やんけ。ブスの匂いとかどうでもいい。美人がどんな匂いするかしか興味ない >>556
美女って顔がはっきりしてるから臭そうなのは分かる >>538
嘘松。人類男女皆同じ ,いい加減なコメントしては駄目だよ。 >>545
これから生涯Yukaさんを思い描き続けます、、 >>553
んなこたあない、この時期は気を付ける女性が多いかもしれないけど
晩夏〜秋口にかけて手持ちの消臭スプレーとかを使い切ったとこで
油断モードに切り替わる、その隙を見逃してはいけない、一期一会の精神が大事 どんな女が履いた靴であろうと、どんな匂いであろうと、スニーカーは対象外でフェチ的に興奮しないオレ。
女性の靴はなんといってもパンプスかブーツのどちらかに限る。サンダルシューズやローファー系だと
スニーカーよりはマシだがガクッと価値が落ちる。例外的にコンバースならok。 贅沢は言わん
何でもいいからクンカさせてくれええええええええ 大川姉ちゃんのちっちゃい足を包んでるのなら
クンカしたい! この時期はあまり期待できないなー
みんな通気性や臭いを気にするから
>>564も言ってるけど若干涼しくなった秋口くらいが一番気が緩む
10月〜11月くらいだけど
でそれ通り越して冬場になるとブーツとかになって今度はまた臭いを気にしだすから期待が薄い 会社に産業医が来て、スリッパ履き替えて貰って部屋で待ってて貰ってる間に脱ぎたてパンプス嗅いだら、さすがにめっちゃ臭かったw
いつも上から目線でアドバイスしてくる癖に足はくっせーのw
36にしては綺麗で体もムチムチして熟してるから、まじたまらん。
ほぼ在宅で殆ど入り口に人通りなかったから勇気振り絞って良かった。
早く帰宅して抜きたい。
顔は、、、昔の角田アナみたいな雰囲気だな。 芦田ちゃんは可愛く育ったけど背は低いな
美人ではないが、知的な可愛い系ってところか >>582
何系の匂いがしましたか?
やはりこの季節だと納豆? >>582
この文調どこかで見覚えが...もしかして年下女上司の人?w ちょっと道調べてストリートビュー見てたら気になった。パンプスは黒パンストか素足派なんだけど、この子素足ぽくて見てしまったw
カバーが見えないし、うっすーいナチュラルカラーのパンストかもしれんがパンツだからパンストなさそうだし。
まぁ、ストリートビューもこういう使い方出来るw
https://i.imgur.com/wnL5l01.jpg >>573
やっぱりパンストのつま先って最強だな。どんな女だろうとしゃぶり尽くせるよな。
仮に顔がドブスと判明したとしても、それは結果論。 今朝のZIPにオンライン出演していた広瀬すずが、上の591の画像みたいなパンプスを素足履きしていたぞ
足が臭い事を自ら公表しているすずだけに色々と想像してしまった >>573
これはすごい。
一つぶで二度おいしいぜ。 >>596
パンストつま先と股間、たしかに二度おいしい 派遣依頼したらコーディネーターなる営業が来て、東京猛暑効果でパンプス納豆雑巾激臭!
高井ひろえさん似で色白美人でチンコ勃ちっぱだったぜw
肩書きは首都圏第3地域 第1ブロック リーダーとか訳わからん役職だった。
けど糞暑いのに汗ひとつかいてなかったな。 連日の収穫だけど、今日の派遣営業の人はまじ一晩お付き合い願いたいレベルで綺麗だったな。
営業スマイルたろうけど自分に気がある?と、錯覚すらする爽やかな美人だった。
ここから紹介受けた人で契約してしまって何とか仕事的な付き合い接点持ちてえ。 >>603
甘いな。本松だ。けど駅から徒歩で来たって20分は掛かるのに汗ひとつかいてないのは不思議だ。 >>604
スタッフ○○ビ○やろ?
その子なら知ってるww >>607
その子の足の匂いの名誉の為にも、はっきりと違うと断言しておく。 >>608
あれ、違った?
いま付き合ってる子と完璧に一致したんだがw
すまんかった お仕事紹介で案内してくれた派遣会社の女性営業さんかわいかった。
でも乗せてくれた営業車が結構・・・・だった。
普通にしていれば靴も臭くない。
でも帰宅して脱ぐと・・・・・と妄想すると堪らないっ!
結局そことはご縁が無かった・・・・ >>611 1枚目
この際足はどうでも良いや 使い終わったそのマスク1枚600円で売ってください 甘ったるいよだれに化粧品の匂い、ファンデーションの跡のマスク+香水&爪先納豆ツーンのストッキング >>614
酔ったお姉さんがベッドに色々散らかしたたまま朝を迎えたみたいな車内ww >>613
ここは足フェチスレだよ。どうでもいいとはなんだよ。マスク欲しけりゃ店へ行けよ。 まあでも
この時期のパンストパンプスとマスクはセットで嗅ぎたいのは分かる おっぱいまんこなんでどうでもいい
セックスなんてどうでもいい
足の臭いが好き >>624
マのマよ
時々書き込んでるんだけどあんまり反応無くてね
俺は裸の女性で勃起しないし性行為で興奮しない
足か足臭でしか興奮しない
フェチ板って言うくらいだからいっぱいいるかと思ったけど少数派だったみたい >>625
お前の足の匂いも女の足の匂いも一緒なんだから自分の足の匂い嗅いでオナニーしとけ このスレの平均年齢って何歳だろう。
俺はもうすぐ54で足臭フェチ歴43年目。
女の足のニオイに目覚めたのは1978年12月のある木曜日、21時35〜45分頃だった、、 昨日の昼時に近所のマクドナルドで3歳ぐらいの子供とハンバーガーを食べていた30歳ぐらいの高山一実
に激似のママが素足履きしていたパンプスをパカパカして蒸れを解消していたが、中敷きに足指の跡が
見事についていて臭そうだったぞ >>630
時期から考察するとザ・ベストテンでしょうか?
昭和53年の12月頃だと山口百恵、ピンクレディー、榊原郁恵、石野真子とかでしょうか? >>632
あの当時の昭和アイドルを見ていいなと思うのはパンスト着用率がすごく高い事
しかもあの頃はつま先ヌードタイプなんかなかったのでサンダル足で三日月を
視認することもできた OLがパンプス脱いでパンストの爪先を晒してるところに遭遇したくて歩き回ってるけどなかなか出会えない…やっぱりこんな足癖悪いこと公衆の場でする人はなかなかいないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています