★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この時期はあまり期待できないなー 
 みんな通気性や臭いを気にするから 
 >>564も言ってるけど若干涼しくなった秋口くらいが一番気が緩む 
 10月〜11月くらいだけど 
 でそれ通り越して冬場になるとブーツとかになって今度はまた臭いを気にしだすから期待が薄い  会社に産業医が来て、スリッパ履き替えて貰って部屋で待ってて貰ってる間に脱ぎたてパンプス嗅いだら、さすがにめっちゃ臭かったw 

いつも上から目線でアドバイスしてくる癖に足はくっせーのw 

36にしては綺麗で体もムチムチして熟してるから、まじたまらん。 
 ほぼ在宅で殆ど入り口に人通りなかったから勇気振り絞って良かった。 
 早く帰宅して抜きたい。 

顔は、、、昔の角田アナみたいな雰囲気だな。  芦田ちゃんは可愛く育ったけど背は低いな 
 美人ではないが、知的な可愛い系ってところか  >>582 
 何系の匂いがしましたか? 
 やはりこの季節だと納豆?  >>582 
 この文調どこかで見覚えが...もしかして年下女上司の人?w  ちょっと道調べてストリートビュー見てたら気になった。パンプスは黒パンストか素足派なんだけど、この子素足ぽくて見てしまったw 
 カバーが見えないし、うっすーいナチュラルカラーのパンストかもしれんがパンツだからパンストなさそうだし。 

まぁ、ストリートビューもこういう使い方出来るw 
 https://i.imgur.com/wnL5l01.jpg  >>573 
 やっぱりパンストのつま先って最強だな。どんな女だろうとしゃぶり尽くせるよな。 
 仮に顔がドブスと判明したとしても、それは結果論。  今朝のZIPにオンライン出演していた広瀬すずが、上の591の画像みたいなパンプスを素足履きしていたぞ 
 足が臭い事を自ら公表しているすずだけに色々と想像してしまった  >>573 
 これはすごい。 
 一つぶで二度おいしいぜ。  >>596 
 パンストつま先と股間、たしかに二度おいしい  派遣依頼したらコーディネーターなる営業が来て、東京猛暑効果でパンプス納豆雑巾激臭! 
 高井ひろえさん似で色白美人でチンコ勃ちっぱだったぜw 

肩書きは首都圏第3地域 第1ブロック リーダーとか訳わからん役職だった。 

けど糞暑いのに汗ひとつかいてなかったな。  連日の収穫だけど、今日の派遣営業の人はまじ一晩お付き合い願いたいレベルで綺麗だったな。 
 営業スマイルたろうけど自分に気がある?と、錯覚すらする爽やかな美人だった。 
 ここから紹介受けた人で契約してしまって何とか仕事的な付き合い接点持ちてえ。  >>603 
 甘いな。本松だ。けど駅から徒歩で来たって20分は掛かるのに汗ひとつかいてないのは不思議だ。  >>604 
 スタッフ○○ビ○やろ? 
 その子なら知ってるww  >>607 
 その子の足の匂いの名誉の為にも、はっきりと違うと断言しておく。  >>608 
 あれ、違った? 
 いま付き合ってる子と完璧に一致したんだがw 
 すまんかった  お仕事紹介で案内してくれた派遣会社の女性営業さんかわいかった。 
 でも乗せてくれた営業車が結構・・・・だった。 
 普通にしていれば靴も臭くない。 
 でも帰宅して脱ぐと・・・・・と妄想すると堪らないっ! 
 結局そことはご縁が無かった・・・・  >>611 1枚目 
 この際足はどうでも良いや 使い終わったそのマスク1枚600円で売ってください  甘ったるいよだれに化粧品の匂い、ファンデーションの跡のマスク+香水&爪先納豆ツーンのストッキング  >>614 
 酔ったお姉さんがベッドに色々散らかしたたまま朝を迎えたみたいな車内ww  >>613 
 ここは足フェチスレだよ。どうでもいいとはなんだよ。マスク欲しけりゃ店へ行けよ。  まあでも 
 この時期のパンストパンプスとマスクはセットで嗅ぎたいのは分かる  おっぱいまんこなんでどうでもいい 
 セックスなんてどうでもいい 
 足の臭いが好き  >>624 
 マのマよ 
 時々書き込んでるんだけどあんまり反応無くてね 
 俺は裸の女性で勃起しないし性行為で興奮しない 
 足か足臭でしか興奮しない 
 フェチ板って言うくらいだからいっぱいいるかと思ったけど少数派だったみたい  >>625 
 お前の足の匂いも女の足の匂いも一緒なんだから自分の足の匂い嗅いでオナニーしとけ  このスレの平均年齢って何歳だろう。 
 俺はもうすぐ54で足臭フェチ歴43年目。 
 女の足のニオイに目覚めたのは1978年12月のある木曜日、21時35〜45分頃だった、、  昨日の昼時に近所のマクドナルドで3歳ぐらいの子供とハンバーガーを食べていた30歳ぐらいの高山一実 
 に激似のママが素足履きしていたパンプスをパカパカして蒸れを解消していたが、中敷きに足指の跡が 
 見事についていて臭そうだったぞ  >>630 
 時期から考察するとザ・ベストテンでしょうか? 
 昭和53年の12月頃だと山口百恵、ピンクレディー、榊原郁恵、石野真子とかでしょうか?  >>632 
 あの当時の昭和アイドルを見ていいなと思うのはパンスト着用率がすごく高い事 
 しかもあの頃はつま先ヌードタイプなんかなかったのでサンダル足で三日月を 
 視認することもできた  OLがパンプス脱いでパンストの爪先を晒してるところに遭遇したくて歩き回ってるけどなかなか出会えない…やっぱりこんな足癖悪いこと公衆の場でする人はなかなかいないよな  ピンクレディーのミニスカぴったりブーシみると昔の映像と分かっててもなんかムラっと来るわ  >>645 
 貼ってくれた奴には悪いが、足もパンプスも清潔すぎて興奮しない。 
 仮にどんな美人であろうが、いかにも臭そうな画像には敵わないよ。  >>632 
 630ですが、君凄い。 
 正に俺が期待してた答えだ。 
 そうです、山口百恵がザベストテンで、いい日旅立ちを唄いながら階段を登って行くシーン。 
 性に目覚め始めた普通の小学6年生なら、パンチラに興味を持つんだろうが、俺は、、、  クッションマンはめちゃイケの爆裂お父さんで、アイドル達が座布団踏みつけてるの見て目覚めたんだろな。 
 自分が座布団になって女に踏まれまくって足を嗅がされる。なんか共感できるw  >>635 
 OLじゃなければ、 
 スーパー銭湯とか結構オススメ 

パンストつま先を割と見れるよ  >>635 マジレスすると、週末夕方から夜に路面店の笑笑みたいなチェーン居酒屋で入り口で靴脱ぐ店の前にいれば見れる。出てくる時は団体だと最初にリーマン出てくれば女がパンプス履くまで見れる。 

OLじゃなくていいなら、とんでんか華屋与兵衛の店員。  今話題の部屋の清掃屋(かたづけ本舗みたいな) 
 ゴミ屋敷の家財処分専門が良い 
 事故物件の清掃は苦手  やはりオフィス街のミスターミニットだろう。 
 靴預かって、かがんで嗅ぐ  オフィス街で美人OLに片っ端から声かけていって嗅がせてくれる率どんくらい?  >>631 最近女優さんとか読モみたいのが素足履きしてるからそういうの見てる人って自分も素足履きしてる。カバーはダサいしパンストは暑いからうざいし、パンストだって結局履いても臭くなるからいらなくね?って思考かも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています