★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜勤明けの看護師とフライト明けのCA
どっちも凄いよね >>679
このひと?
ttps://mdpr.jp/news/detail/1655597 >>702
あげるって言うんだから無料だろ
もらうだろ普通 生保レディが家に来た時、和室の座布団に案内したら座る時と説明終わって立ち上がる時に座布団を踏んづけてくれた。
パンスト足で踏まれてグシャグシャになってて、帰った後、座布団に残ってた足跡を嗅いだのは良い思い出。 >>704
個人的に仕事中は、
100%ストッキングにパンプスのCAが激臭だった >>714
709をもっと濃〜くした感じ、、だったよ(笑) >>716
めっちゃ共感できる。
何回か嗅いだことあるけど、足臭い女が踏んだ後の座布団や座面だと暫く匂いが残ってるんだよ。
踏まれてる間はさぞ臭かっただろう。可哀想に。と思いながら嗅いで興奮してる。 新井は所さんの番組で足クサ自白してたからな
朝から匂うことがあるらしい
朝の番組で最近メイン張るようになったけど足のにおい想像してまうわ 臭いって自白されてるのはなぁ。気づかないとこで嗅いだり、やってる時とかに恥ずかしそうにしてるとこを嗅いだりしたい。 夏目三久はポルポで足の匂い特集があったあと重曹を箱買いしたって言ってたな
あんな美女でも悩んでるんだな 夏目は靴を一切洗わないって言ってマツコがドン引きしてたよね
夢があるね >>619
今日とか仕事終わりのOLさん
匂いすごい臭そうで堪らんww いや
意外とこういう日は警戒したり対策するからそうでもない
先週先々週くらいの長梅雨の時期が一番やばかったんじゃないか?湿度で蒸れるし >>736
脚なげえ
やっぱ向こうはスタイル良いな >>738
撮り方考えたり加工してるだろこれはさすがに >>736 こういうのよりリクスー着てるちょいカワの子の歩き古した夕方のパンプスとナチュストがいい。 通ってるヨガスタジオのイントラがおばちゃんになってた。。。
ギリ入れる遅刻入室すると美人イントラのを下駄箱で嗅ぎ放題だったのに。
インストラクター用、スタッフ用がシール貼られてて一発でわかる神下駄箱だったのに。 オークションで時折見かける男性出品の中古ビジネス靴に「汚れや臭いはありますか?」って
質問入れているやつ(明らかに臭いほうが良い的な) >>744
書道教室なんてほぼ100パー靴を脱ぐだろ?そういうとこをこまめに
見学してみればいい、俺が通ってたとこは月水金10:30〜好きな曜日に
行ってたんだけど業務の一環として来てる制服OLが多かった
当時はどうやって終わった後ランチに誘うかで頭が一杯で上がりに脱ぎ捨ててある
パンプスをどうかしてやろうというとこまで手が回らなかった、もったいない ついでに都心の駅近でやってる短歌会なんてのも仕事上がりのOLが多かった
もちろん座敷に上がるので靴は脱ぐ、その時に覚えてるのは夏場なんかは
座敷がフットスプレーの匂いで充満してたこと、タバコでも吸えば爆発するんじゃないか
ってくらい、みんな気にしてるんだね いいことを聞いた
テレワーク中だし、夕方の教室探してみるか ただ邪な心や欲望は字に出るからな、なるたけ無心で挑んでください
先生にみんなの前で「んん?君の書からはパンプスを嗅ぎたい感じが伝わってくるね」とか
指摘されたらこっぱずかしいじゃすまない オデコに手を当てたら笑ってください 「どーもすみません」 びっくりドンキーの店員は夏でもブーツなんだな
ムレまくって絶対臭いだろうなー 最近先輩がスニーカーにドライペット入れるようになって臭い消えちゃった
あれマジで効果あるのな この猛暑でブーツなんて履いたらあせもだらけになるわ お盆なので毎年恒例忘れ物取りに会社に来た。
在宅勤務増えたけど何人か社内履きクンクン。
昨日在宅だったので同じ部署の子以外、
誰が昨日出社してたかわこらんのが痛いが、
とりあえず一番美人の渚ちゃんは無臭でした泣
俺らの負けですね。
けど大丈夫、咲子さんは人妻になっても納豆でしたw 自分の勤めてた会社も女性が多かった、というか男性が少数の職場
彼女らは伝線パンストとかは警戒して会社じゃ捨てないんだけど
中敷きは遠慮なく捨ててて拾い放題嗅ぎ放題だった
ジップロックで保存するとものによるが半年くらいは長生きしてくれた思い出 >>773
オレの会社も事務の女性達はなかなかパンスト捨ててかないから2年間で拾えたのはパンスト3足の黒ハイソ1足だけだった
もう去年から勤務形態変わって上履きクンカすら出来なくなってしまったけどあのまま続けてたらいつか見つかってたかも知れないから良かったかもしれん こんなクソ暑い中でもパンプスにストッキング履いてる美人OLえろすぎるわ…仕事終わりの足は一体どんな匂いなんだろうか。思う存分嗅いだ後に舐めまくりたいね2時間ほど 勃起状態で臭いパンプスの匂いを嗅いだらオレは30秒も持たずにイッてしまう。
フル勃起状態でAV動画を見た場合だと自分でコントロールできるので好きなだけ持続できるが、
温もりが残ってたり、臭いパンプスだとそれができない。 靴下買ったけど思ってたのと違う匂いだなぁ
これじゃシコれん ほぼ毎日同じ美人の社内履きパンプスを残業時間にかがせてもらってるんだけど
最近気づかれてしまったぽい
いつも丁寧にパンプスは巾着の中にしまわれてるんだがこっちも慣れたつもりで
結び方を雑にやってしまった、その翌日から巾着の中に蒸れパンプスと一緒に
消臭スプレーが収納されるようになった、「嗅いでるのを知ってるぞ」というメッセージに
思えてならない。ただしスプレーはあまり効果がないようで蒸れ香は健在なのが救い >>781
ぶっかけて翌朝気づかずに履いてるやつやってみたい >>784
昔秋田の消防署で女性職員の上履きにぶっかけたらDNA鑑定行うほどの大騒ぎになって自主退職した事例あるから痕跡残さずに楽しんだほうがいいよ >>778
30秒も持つのが凄い
1日働いた後のOLの臭いパンスト脚を直に嗅げたら、フル勃起ちんぽ握っただけでイク自信ある ttps://www.pinterest.jp/pin/638596422146804582/ パンプスを脱いで中敷きを取り出し自らその匂いを嗅ぎまだ使い続けて平気か
どうか見極めようとする21歳のOL(けっこうかわいい)、こういう光景が日常的に
見ることができた職場、さらに残業時にそれを回収し放題、なんでこんな会社を
辞めてしまったんだろうとたまに後悔する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています