★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近先輩がスニーカーにドライペット入れるようになって臭い消えちゃった
あれマジで効果あるのな この猛暑でブーツなんて履いたらあせもだらけになるわ お盆なので毎年恒例忘れ物取りに会社に来た。
在宅勤務増えたけど何人か社内履きクンクン。
昨日在宅だったので同じ部署の子以外、
誰が昨日出社してたかわこらんのが痛いが、
とりあえず一番美人の渚ちゃんは無臭でした泣
俺らの負けですね。
けど大丈夫、咲子さんは人妻になっても納豆でしたw 自分の勤めてた会社も女性が多かった、というか男性が少数の職場
彼女らは伝線パンストとかは警戒して会社じゃ捨てないんだけど
中敷きは遠慮なく捨ててて拾い放題嗅ぎ放題だった
ジップロックで保存するとものによるが半年くらいは長生きしてくれた思い出 >>773
オレの会社も事務の女性達はなかなかパンスト捨ててかないから2年間で拾えたのはパンスト3足の黒ハイソ1足だけだった
もう去年から勤務形態変わって上履きクンカすら出来なくなってしまったけどあのまま続けてたらいつか見つかってたかも知れないから良かったかもしれん こんなクソ暑い中でもパンプスにストッキング履いてる美人OLえろすぎるわ…仕事終わりの足は一体どんな匂いなんだろうか。思う存分嗅いだ後に舐めまくりたいね2時間ほど 勃起状態で臭いパンプスの匂いを嗅いだらオレは30秒も持たずにイッてしまう。
フル勃起状態でAV動画を見た場合だと自分でコントロールできるので好きなだけ持続できるが、
温もりが残ってたり、臭いパンプスだとそれができない。 靴下買ったけど思ってたのと違う匂いだなぁ
これじゃシコれん ほぼ毎日同じ美人の社内履きパンプスを残業時間にかがせてもらってるんだけど
最近気づかれてしまったぽい
いつも丁寧にパンプスは巾着の中にしまわれてるんだがこっちも慣れたつもりで
結び方を雑にやってしまった、その翌日から巾着の中に蒸れパンプスと一緒に
消臭スプレーが収納されるようになった、「嗅いでるのを知ってるぞ」というメッセージに
思えてならない。ただしスプレーはあまり効果がないようで蒸れ香は健在なのが救い >>781
ぶっかけて翌朝気づかずに履いてるやつやってみたい >>784
昔秋田の消防署で女性職員の上履きにぶっかけたらDNA鑑定行うほどの大騒ぎになって自主退職した事例あるから痕跡残さずに楽しんだほうがいいよ >>778
30秒も持つのが凄い
1日働いた後のOLの臭いパンスト脚を直に嗅げたら、フル勃起ちんぽ握っただけでイク自信ある ttps://www.pinterest.jp/pin/638596422146804582/ パンプスを脱いで中敷きを取り出し自らその匂いを嗅ぎまだ使い続けて平気か
どうか見極めようとする21歳のOL(けっこうかわいい)、こういう光景が日常的に
見ることができた職場、さらに残業時にそれを回収し放題、なんでこんな会社を
辞めてしまったんだろうとたまに後悔する 新聞沙汰になる前にやめておけとの神の思し召しと心得るがよろしw パンプスの中をティシューで拭いてるワンピースの奥様を見ました
ティシューはハンドバックの中にしまっていました グレタちゃんは性的な目で見れんな、周庭ちゃんの靴下なら嗅ぎたいけど イバンカとキャサリン妃の足の匂いかぎたい
どっちが臭いかな? ナチュラルフットは貴重なミドルティーンの被写体がいるのが良いよね >>819
見る側がどういう見方をしてるかはさておき、
アダルトサイトではなくあくまでポートレイト写真集のサイトだからね 胸ポケットに定期券入れてどうすれば落ちるか研究して靴のあるところで屈んで落として拾うふりして嗅いでたことある 昔携帯販売の仕事してた時は女子社員のパンプスの匂い嗅いでたなぁ。
やっぱりパンストにパンプスは臭い子多いよ。 たしかに携帯販売員ってめっちゃえろいわ。スカートなところってもうdocomoとSBだけ?近くのauはズボンだったわ。 絶対臭いもんな。パンプス足を見に行きたいのだが携帯ショップは気軽に入れない。すぐ何をお探しですか?とか絡んでくる。それも野郎が マイケルジョーダンが着用していたスニーカーに6600万の値がついたみたいだけど
広瀬すずのJC時代に着用していたバッシュだったらいくらの値がつくだろうか >>815
かの国の特権階級とはいえ消臭中敷きとかデオドラントスプレーとかは
手に入らなそうな気がするのでそういう面での期待感は抱かせてくれる存在ではあるな >>831
MJのは、そう言う理由で付いた値段じゃ無いからね。
すずのは残念だが現存してないだろうな。今でも臭足なんだろうか? テレ東の池谷アナ美人だな
ビール売り子バイトしてたらしいから、
おのののかみたいに足臭かったのかな テレビ東京の女子アナは美人揃いだろ。
大江麻理子は超の付く上玉だし森本智子も美人。その他の美人アナやレポーターも大勢いる。 局のアナウンス室のごみ箱のパンストとか持ち主不明でもどのみちハズレはないよな
漁ってみたいわ >>841
なにこれ羨ましいんだけど、何てグループ? 先日の雨の日、ソックスを履かずに長靴を履いてきたことを父親らしき人物に叱られている女の子を見た。
「靴下履かないと、長靴が臭くなるんだよ」
女の子は黙っていたが、そのままの感性で大きくなりバンバン素足履きして、俺たちのために芳香を撒き散らして欲しい。 昔フジテレビのアナウンス室内の簡易更衣室に中野美奈子がパンスト脱いだままにしてたとか聞いてオレだったら絶対持ち帰りしてたな ナチュラルフットはここ最近の18歳2人組みが良い
あの素足の眩しさは至高だわ 小川彩佳アナが報ステの本番中に履いてるパンプスのカカトが取れ、
モロにパンスト姿のままニュースを続けた。しかも真横には脱ぎたてのパンプスが・・・。
ちなみにその日のTVを見た全員が目撃者。ネタではない。 昔パンストフェチ雑誌で「夏場のOLのパンスト+パンプスは試合時のミルマスカラスの
ラメタイツと同じくらい蒸れ蒸れだろう」という記述があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています