★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グレタちゃんは性的な目で見れんな、周庭ちゃんの靴下なら嗅ぎたいけど イバンカとキャサリン妃の足の匂いかぎたい
どっちが臭いかな? ナチュラルフットは貴重なミドルティーンの被写体がいるのが良いよね >>819
見る側がどういう見方をしてるかはさておき、
アダルトサイトではなくあくまでポートレイト写真集のサイトだからね 胸ポケットに定期券入れてどうすれば落ちるか研究して靴のあるところで屈んで落として拾うふりして嗅いでたことある 昔携帯販売の仕事してた時は女子社員のパンプスの匂い嗅いでたなぁ。
やっぱりパンストにパンプスは臭い子多いよ。 たしかに携帯販売員ってめっちゃえろいわ。スカートなところってもうdocomoとSBだけ?近くのauはズボンだったわ。 絶対臭いもんな。パンプス足を見に行きたいのだが携帯ショップは気軽に入れない。すぐ何をお探しですか?とか絡んでくる。それも野郎が マイケルジョーダンが着用していたスニーカーに6600万の値がついたみたいだけど
広瀬すずのJC時代に着用していたバッシュだったらいくらの値がつくだろうか >>815
かの国の特権階級とはいえ消臭中敷きとかデオドラントスプレーとかは
手に入らなそうな気がするのでそういう面での期待感は抱かせてくれる存在ではあるな >>831
MJのは、そう言う理由で付いた値段じゃ無いからね。
すずのは残念だが現存してないだろうな。今でも臭足なんだろうか? テレ東の池谷アナ美人だな
ビール売り子バイトしてたらしいから、
おのののかみたいに足臭かったのかな テレビ東京の女子アナは美人揃いだろ。
大江麻理子は超の付く上玉だし森本智子も美人。その他の美人アナやレポーターも大勢いる。 局のアナウンス室のごみ箱のパンストとか持ち主不明でもどのみちハズレはないよな
漁ってみたいわ >>841
なにこれ羨ましいんだけど、何てグループ? 先日の雨の日、ソックスを履かずに長靴を履いてきたことを父親らしき人物に叱られている女の子を見た。
「靴下履かないと、長靴が臭くなるんだよ」
女の子は黙っていたが、そのままの感性で大きくなりバンバン素足履きして、俺たちのために芳香を撒き散らして欲しい。 昔フジテレビのアナウンス室内の簡易更衣室に中野美奈子がパンスト脱いだままにしてたとか聞いてオレだったら絶対持ち帰りしてたな ナチュラルフットはここ最近の18歳2人組みが良い
あの素足の眩しさは至高だわ 小川彩佳アナが報ステの本番中に履いてるパンプスのカカトが取れ、
モロにパンスト姿のままニュースを続けた。しかも真横には脱ぎたてのパンプスが・・・。
ちなみにその日のTVを見た全員が目撃者。ネタではない。 昔パンストフェチ雑誌で「夏場のOLのパンスト+パンプスは試合時のミルマスカラスの
ラメタイツと同じくらい蒸れ蒸れだろう」という記述があった 前田敦子のパンスト足裏嗅げるなら200万まで出せるw うそやん、俺なら2000円だな。
新木優子なら20万 ぼくは今田未桜ちゃん!永野芽郁ちゃん!浜辺美波ちゃん!小芝風花ちゃん! 今田美桜のユニクロのCM素足にローファー履いてるけど誘ってんのか? おまえら旅館でバイトしろ
客が来館したら玄関で脱いだ靴を下駄箱にしまう係になれるかも知れないぞ
先日、コロナ禍の中決死の覚悟で宿泊した伊豆長岡の温泉旅館がそのシステムだった
この猛暑の中、若い女性客の臭そうなムレムレスニーカーを当たり前のような顔をして
下駄箱に就農していた40歳ぐらいのオッサン従業員、あいつが足臭マニアだったら後で
取り出して絶対に匂いを嗅いでいるな おまえら旅館でバイトしろ
客が来館したら玄関で脱いだ靴を下駄箱にしまう係になれるかも知れないぞ
先日、コロナ禍の中決死の覚悟で宿泊した伊豆長岡の温泉旅館がそのシステムだった
この猛暑の中、若い女性客の臭そうなムレムレスニーカーを当たり前のような顔をして
下駄箱に就農していた40歳ぐらいのオッサン従業員、あいつが足臭マニアだったら後で
取り出して絶対に匂いを嗅いでいるな WiFiの不調で連投してしまいすみませんm(_ _)m じっちゃんのくっさ〜い靴やその他♂の靴も扱うのは嫌だ 女性専門が良いww >>874
スニーカーじゃ駄目だろう。 やっぱツーンとしたパンプスでなきゃ。 >>874
その前に何でムレムレスニーカーって分かるんだよ 30年くらい前パリで日本人女性専門にナンパしてガイドみたいなことやって
飯と小遣いと体をごっつあんするという仕事をしてるフランス人と知り合ったが
奴いわく日本人女性を見分けるコツはまず靴、観光地でも律義にパンプス履いてるかどうか
それとスニーカー履きでもパンストはいてるかどうかで日本人を見分けてるってさ オフの日に履いてる靴って無臭が多いのよね、経験上。
やはり仕事履きってのが最高なのよ。 マッチングアプリとかでJDと割り切りセフレになりたい
もちろん足目的だけど。
素直に風俗行っといたほうがいいのかなw > おっぱいまんこなんでどうでもいい
>セックスなんてどうでもいい
>足の臭いが好き
これってマ?!?! 鯖は足が速い
_r======、 ──── ── ─
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ―
` ―--===-''" ___ ───
/⌒_)
U´ '、(, スタタタ… >>866
お前200万だ300万だと多きなこと言ってるけど無職とか良くて派遣男が金なんか無いやろがw 価値をはかっているのに
なぜ実際のフローの話をするんだい? 都会の和室居酒屋だって入口で靴収納するシステムのとこあるし
そっちの店員の方がよくね? >>887
ここはフェチ板だからいっぱいいるかと思ってたんだけどやっぱり少数派みたいだね
まぁおかしいって自覚はあるけど 家を作るなら 家を作るなら〜あ〜
納豆みたいな臭いのする下駄箱を置きたいと 思うのであります〜♪ バナナマンのせっかくグルメ見てるけど、
小松菜々かわいいな〜 菅田将暉だっけ?ガキみたいな顔のやつ
小松と乳繰り合って映画撮影してるのは羨ましい 美人で真面目なバイトの子だがソールが減るまで履き古されたスニーカーがいい
https://i.imgur.com/VOuRQGa.jpg マン臭や脇臭は大嫌いだけど、何で足だけ香しいと思うのか >>845
プランクスターズ
リーダーのカンニャン >>897
炎天下の中で黒パンスト+ローファーのエロさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。