★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
菅田将暉だっけ?ガキみたいな顔のやつ
小松と乳繰り合って映画撮影してるのは羨ましい 美人で真面目なバイトの子だがソールが減るまで履き古されたスニーカーがいい
https://i.imgur.com/VOuRQGa.jpg マン臭や脇臭は大嫌いだけど、何で足だけ香しいと思うのか >>845
プランクスターズ
リーダーのカンニャン >>897
炎天下の中で黒パンスト+ローファーのエロさ すぐ近くにボクシングジムがあるんだが、
女が素足でスパーリングしてるのよ
俺も通おうかな、体重65キロでちょっと脇腹に肉ついてるし 晴菜姉ちゃんの2年履いた臭そうな
トレッキングシューズ嗅ぎたい 箕輪はるかさんももう少し各部品がアレだったら美人の部類だったのにね。
でも今のはるかさんでも履き潰した靴欲しいけどね。 俺が足フェチになったのは高校2年生の夏だったな
女友達が家に来てゲームしたりしてあそんでた、んで俺が寝転んでたらいきなりその子が足裏を顔に乗せてきた、紺ソックス越しだが男と変わらない足の臭いと湿り気で大興奮した 自分も高2の夏、クラス一の美女と誉れ高い重野さんの下駄箱の位置(無記名)が
判明したので早速放課後下駄箱の扉を開けたらそれだけで蒸れた匂いがモアっと
周囲に漂った、その日はそれに面食らって上履きを嗅げなかったが翌朝再チャレンジ
トイレ個室に23.5の上履き拉致して匂いと味を堪能し2発放出させてもらった 150pないくらいの小柄だけど体育着になると下半身がムチムチ、赤のブルマにいつも
パン線クロッチくっきり、弓道部、性格はきつめ、顔は女子プロレスラーのキャンディ奥津
を何段階か格上げした誰が見ても美形の範疇 皆は最初から足の匂いが好きだったり初めて嗅いだ時から興奮出来たの?
自分は元々は腋とか汗の酸っぱい匂いが好きだったんだが汗の甘酸っぱい匂いなんて滅多に嗅げないから
その代替として女子の上履きの匂いを嗅いだけど酸っぱいのは皆無で納豆臭とか足独特の匂いばかりで興奮どころか吐き気しかしなかったよ
それでも他に嗅げる物も無かったから嗅ぎ続けてる内に徐々に興奮出来るようになった 俺は中2で目覚めたな
熱中症で倒れた女子が靴下脱がされて
裸足になった姿を見てから始まった。 高校時代は今思うと嗅ぎ放題ないい時代だった、監視カメラなんかなかったしな
ブルマはなかったけどジャージのボトムスや上履きならいつでもクンカできた
ただそのうちスリルに対する感覚が麻痺してきて難易度の高い教職員の下駄箱を
狙うようになった、堤先生の蒸れ蒸れのベージュのパンプスを嗅げたときの達成感は
大きかった、何より布製の上履きと皮のパンプスの差、16歳の小娘とパンスト着用
の27歳の香りの差に大興奮したな 俺はそれまで興味なかったがあんなことされて大興奮して目覚めたわ
素足でもしてもらうよう頼んで汗ばんだ足裏を嗅いだり唇に足裏の汗を含めて舐めたり…… 高校一年の頃、一個上の171cm長身、美脚でサイズ25.0の美人の先輩が
上履きからローファーに履き替える時に中敷きのサイズ表示と足の形の汚れを
目にしてから何かが変わった 俺は幼稚園児の時だったな。
近所のお姉さんが遊びに来てゲームやってた時、寝転がってお姉さんの足の匂い嗅いで床オナしてた記憶がある。
足の匂い嗅ぎながら擦り付けたら気持ち良いって脳に刻み込まれたんだろうね。
それ以降チャンスがあれば女の靴の匂い嗅いでる。 俺は学生時代に女子や女教師が折り畳みパイプ椅子を踏み台に使ってるのを見た時に目覚めた。
降りた時に座面に残る足跡を、椅子を片付ける振りして裏で嗅いでみると、臭い足の匂いが残っている状況に興奮してしまった。 ラーメン食いに行ったけど、
アツアツのラーメン食ってる最中と食い終わった後の
炎天下のチャリはマジで死ぬかと思った。
そんな中、黒パンプス×ナチュストでスーツのお姉さんを見かけたが
一体どんなニオイが熟成されていることやら・・ 俺は小6で目覚めたが、50過ぎた今になっても、素人美女の臭い足やストッキング、靴のニオイを嗅いだ事は無い。
但し、中2の時、当時大好きだった松田聖子似の同級生の強烈にイカ臭いブルマのニオイなら嗅いだ事がある。
あの時何故ソックスのニオイを嗅ごうと思わなかったんだろう? むかし上野から青森までの寝台特急に乗った時、俺は下段だったのだが同じ番号の上段の客が
30代か40代の女性で、自分のベッドの真下にその女性の脱いだパンプスが一晩中あったんだな。
深夜にひそかに手を伸ばしてベッドに持ち込み、明かりを付けて中敷きの汚れに興奮したのを覚えている。
匂いはあまりなかったと思うが、相当むかしなので詳しいことは忘れた。翌朝その女の顔も見たが忘れた。 パンプス嗅ぎたい職業1位はやはりバスガイドさん、過去に何度か嗅ぐチャンスが
あったがいずれも匂いは期待以上だった
それと縁が全くないけど美人弁護士とか美人検察官のパンプスも嗅いでみたい >>934
バスガイドのパンプスどうやってかぐんだよ >>935
あんま観光バス乗ったことないな?バスガイドさんは基本車内ではペタンコのパンプス
履いてて降りるときにかかとのあるのに履き替えるケースがほとんど
つまり車内には今さっきまで履いてた脱ぎたてホヤホヤが残される、しかも見えるとこに
置いてくガイドさんが大半、観光地に到着した時に体調が悪いとか理由つけて
一人バスに居残れば嗅ぎたい放題よ >>937
今のドラレコは車内の様子も撮影されるから、やたらなことはしないほうがいいぞ >>918
かってに橋本環奈をイメージして楽しませていただきます。 はぁー…
マジにカメラだらけだよな都市部だともっと
昔に戻りたいよ色んな意味で 「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」と緑は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人って足臭のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「株式相場とか動詞の活用とかスエズ運河のことを考えながらマスターベーションする男はまあいないだろうね。まあだいたいは足臭のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「スエズ運河?」
「たとえば、だよ」 >>944
もう33年も前になるんだね
ワタナベくん 新人看護師日記なるサイトで
臭いパンスト問題っていう記事があった
やはり看護師のパンストはクッサイんだな ちょっと前にまあまあ可愛い看護師Youtuberがみんな足は臭いです!っていってたやん でも最近のナースさんは普通に靴下とスニーカー履いてる人多いよね。
受付の人ならパンストとサンダルの人多いけど。 スニーカーみたいなのはナースシューズな。通気性ゼロ。
大学病院勤務の茄子は激務+ストレスで激臭オススメ。
ソースは元カノ。 歩き回るもんなあ
同じところをこれでもかってぐらい んん?
ナースシューズってあの紐みたいな靴じゃないの? >>956
マジックテープで留めるタイプじゃない? ナースが3人がかりで待合室の長椅子を踏み台にして掲示物を貼っていたのを見た時は興奮した。
長椅子は見るも無残にグシャグシャになっていて、臭い足の匂いに圧倒されていた。 私はテレビのニュース番組ですね。
局アナではなく知的なパーフェクトな容姿端麗、高学歴で優しさと思いやりの心を持ち合わさるであろう女性と出会い、足の匂いを心配するようになりました。 ブーツの女の子が靴を脱いで入る資料館みたいな場所に入ってな
そこを見た瞬間そのブーツの臭い嗅ぎまくった
宮崎あおい似の可愛い子なのに臭くて最高やった 資料館とか旅館とか
そういう日本的な職に就くのもいいかもしれんね
伝統を守ると同時に欲に近づける
先人にはちと申し訳ないけどね >>965
城の中にある資料館なんだがそこの受付のバイトしてた
閑散期は人少ないし受付も俺だけだから女子グループが来たりしたらチャンスだよ >>959
通気性良いから中々汚れにくいんじゃないか? 施設側なら監視カメラの有無も当然知ってるしリスク少なくてええな 神社仏閣や歴史的施設は素足での見学はしてほしくないそうだ。
足の皮脂が木材を痛めるかららしい。 >>971
支那畜や東南アジアの土人が汚染しまくった後の祭 >>959
あのなこのサイトみたらクラシコの広告だらけになってもーたわ >>971
皮脂って酸性だから関係ないでしょ。
木材を痛めるのはアルカリ性だよ。 こまさ好きニキに文体と内容は似てるけど、平日の朝10時に書き込めないだろ
奴はシャチクっぽいし 小政ニキは社畜
Yukaおじさんは派遣
クッションマンはエンジェル投資家 たまに女子アナが取材先の家にお邪魔してインタビュー取材するみたいなのあるじゃん
その家に引きこもりニートいたら脱いだパンプスやヒールの匂い嗅がれるだろね 玄関でペットを放し飼いして、取材陣が取材中
ペットを大人しくさせるフリして玄関で遊びながら女性タレントさんの靴とも遊ぶ。 >>983
おかげさまで、派遣からは脱却しましたが、Yukaさんの臭そうな足指の画像は忘れてられません、、 浜辺美波がドラマでゴム長靴を履いているが、皆様ご存知の通り長靴は通気性が全くない
ので足がハンパなくムレムレになるから、撮影後の足はすごい匂いだろう。
あの長靴も衣装係が管理しているだろうから、そいつが男で足臭マニアなら推して知るべし
だね。 >>993
たった一日で新品の長靴が臭くなる訳ないし >>991
握手よりも、蒸れて臭っさい足指で口を塞がれたいです、、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。