【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チキータバナナ 島田紳助で検索するとシームシンスケの画像は結構出てくるけど、
ミヤコがレースクイーンやってた画像って見つからないですね。
深い執着はしないもののちょっと探してしまったw
ダイソーで買った200だか300だかのレースクイーンビデオで出てきたものでして(それも相当前に見たやつで)。
さら検索すると紳助の引退の直前に、チームシンスケは1度限りの復活してたりと「引退の覚悟でもあったんか」などと思ってしまった。
スレ違いですまぬ。 >>231
その動画はYouTubeにあります。
>須崎有美子チャンネル。
>熱い風を吹き抜けろ8耐スーパーハイレグ軍団-3。 >>230
懐かしい名前だな何してるのかなと思ったら40歳でヘアヌード出しててびっくりした 本当にありがとうございます。
バナナに気を取られててハイレグはちょっと記憶になかったです。
何とも泣けてきてしまいますね。 80年代はハイレグがあったけど、思い出すのは数人
90年代が質量共に記憶記録に残すRQが多い
遠藤賀子のあの体つきにお手上げ
おっぱいでかいからずり落ちるコスの前を引っ張り上げる仕草がえがった >>236 神様 大好きな ちずる姉さんありがとうございました。これは初めて見ました!!
あさぎ姉さんなんかもありましたらよろしくお願いします。 >>236
すみません、2枚目の画像中央95レースクイーンの右から2番目のピクニック?の人の名前はわかりますか? >>236のビデオ
もうちょっとで俺が映るところだったw >>238
毎回それだなww
でもお前は何も出さないww カプコンの千尋のハイレグが記憶に残っている
お尻側の食い込みは、KIRINjive山本瑞季を連想させる
顔は好みでないんだよな、個人的感想なのでスルーしてくれ
もう少し肉感的ムチムチさが欲しい
96年神奈川クリニックの6人娘のムチムチ感
アサヒ機工の肌にぴっちりしたムチムチ具合
でもGAPS村木操の顔と柔尻の食い込みは最高 https://i.imgur.com/8tb6f1K.jpg
夢は、お気に入りRQ5人とのハーレム三昧!
歴代のRQを5人選ぶとしたら・・・ 俺は5人だと選べない!
【80年代後半〜95年】
滝本尚美
三瀬真美子
小野綾華
工藤理沙
松尾綾
長嶋織江
山内美樹
いけだりか
吉永千夏
藤川美代子
【96年〜2000年前半】
村木操
浅丘瞳
貴村真夕子
山本瑞季
北山えり
藤原佳美
坂田久美子
国本真子
渡辺由紀子
一藤木愛
【個人撮影編】
(個人撮影した中でも特に親密になった5人)
石黒都記子
清田江美
夏美涼香
岡田文栄
日山亜由美 でも、あえて5名に絞るとしたら
村木操、小林令子、高田知亜、山内美樹、石黒都記子
日によって、いや時間が経てば変わる
周りに侍らせて匂いをかぎたい
まあ、妄想だから絶対に実現しない ツッキー 田村あかね 斉藤理奈 菅谷はつ乃 かますだ理恵 滝本尚美
長嶋織江
いけだりか
藤川美代子
清田江美
長身ハイレグ度がぴか一 >好きな歴代のRQを5人選ぶとしたら
井原慶子さん
藤川美代子さん
滝本尚美さん
夏観亨子さん
岩田佐智子さん >>126をやる90年代RQ5人
館野清美さん
山内美樹さん 小野綾華さん
篠崎ゆきさん 貴村真夕子さん >>126をやる80年代RQ
鹿角久美子さん 石原和子さん
一ノ瀬恵美さん 相沢なほこさん 沢木初美さん いけだりか(輸入車クイーン)
長嶋織江(Cosmo oil)
山崎陽子 (Cosmo oil)
宇沢亜希子 (wise sports)
中田ともこ(5zigen)
でお願いします >>249
朝陽ちゃんって思ったよりも大きかったんですね おれはレースクイーンがハイレグでセックスしてるのを観たいんじゃない
仕事してるレースクイーンのハイレグが観たいんだ(力説) 遠藤由貴、藤田冴子、かますだ理恵、国本真子、松田ゆき子
ムチムチ及び巨乳RQ集団
このRQたちに囲まれるだけでいってしまいそう >>259
画質イマイチだな
もっと高画質なの頼むわ 好きな人は、
織江、美樹、あさぎ、史華ってところっすね
神様よろしくお願いします >>259
藤川さん、素敵ですね。
>>236>>259
動画を見せてくださり、ありがとうございます。 RELAX BODYの白のハイレグちゃんも良かった >>259
ありがとうございます
すごい美人ですねー・・
毛がみえる画像ありませんか? >>256の訂正
館野清美さん
山内美樹さん 本杉美香さん
小野綾華さん 篠崎ゆきさん >>259
見たいのでパスワード教えて下さい
お願いします! この程度のパスが推測できない馬鹿って生きてる意味あるの? >>274
少なくともお前に生きてる価値が無いのはわかる >>273
ありがとうございました!
保存しました スタイル、パンストの光の輪、いいんだけど
やはり違うんだよな、岡田文栄、木根淵玲子を観たから
sweet娘たちのエロさを観ているから比べてしまう
今日は水分補給忘れずに >>270
持ってたんだけどね、探しても見つからない
右足の股下に長めの1本が出てた >>236
>FUJITSUBOの松尾綾は、フェロモンむんむん
まあ、フェロモンズ※の一員だったしねw
(※殿様のフェロモンに出ていたモデルRQなどのにぎやかし集団) 新参者です。吉永千夏がメインのDVDとかありましたら
お願いします。カメラにむかって挑発するようなやつがあれば.... >>265
きれいにも見えるし時々阿部寛にも見える >>285
当時注意する人があまりいなかったんだよなぁ >>286
それはつまり阿部寛がきれいだということなのでは RQのヌードは魅力半減以上なのは間違いない
コス脱いだら普通の人 間違いないってことはないと思う
何も着てなくても、さすが選抜されるだけの説得力を感じる >>287
注意されないとかそういう問題じゃないと思うんやが
ほんと酷すぎて笑う >>282
そう!
撮影会のツーショットタイムの時、1人のおっさんが彼女の腰に
手をまわして撮っていたから、俺は彼女の背中を撫でたら
悶えていやらしい吐息を漏らしていた。感じやすかったな!
https://i.imgur.com/WLAHBxl.jpg
昔はこんなのテレビでけっこうあったな。
https://i.imgur.com/oDds8bH.jpg バカ殿様で、腰元役の女性が乳首を出すシーンが時々あった
古きよき時代よ
それに比べれば、パンチラは児戯みたいなもの
もちろんこれらも今では完全にアウトだが
某サイトの織田良子のパンチラ動画は90年代放送倫理の緩さの証拠 >>292
この頃よく話題に出る松尾綾が、急に気になり出したw。あとでクラブフレイズのDVDで抜くわ。
そんなオレのトップ5。思い出しだからもっと上位いると思うけど。
広田由美
長嶋織江
松田ゆきこ
小野砂織
本田亜美 長嶋織江は、他の同身長RQと比べて脚が短い(胴が長い)から
その分ハイレグの角度が他の子よりきつくて興奮したなw >>292
レースクイーンではないが二つ目の上白土奈緒子
彼女のミスコン写真や雑誌グラビアで何度も頑張ったなあ
検索しても出てくる画像が少なくなった >>297
懐かしいなぁ、彼女はマジ美人だった。やや坂下千里子っぽい。 >>295
胴が長いという事は、ハイレグがより食い込みやすいというメリットがあるんだよね。
まあSweetや第一三共とかは胴長でなかろうと歩くだけでどんどん食い込んでお尻が丸出しになってたけどな。 >>298
千里子と高梨臨を見間違える人がいるんだが、
上白土さんを介するとわかる気がしてきた。 畑知子、美味しそうな体つきしてんな
ひさびさに観たらしたくなった
赤と白のDVDのハイレグ、黄色と黒のDUNLOPのハイレグ姿、皆さん観て撮って、という感じ
中村裕美って昔から頑張っていたんだ
かのRQが胴長ということだが、どうでもいい
ユニバーサル、コスモの時の姿はエロい
それで十分 ミニスカポリスでよく吉永千夏とセットで出てる美翔芽里はエロかったな
中期ぐらいまでのミニスカポリスは生パン(少なくとも水着ではない)で出演してたし、パンチラシーンではいつもパンティーが食い込んでた
ミニスカで階段を上がると下からパンティーは見えるかという実験で、激しく食い込んで細くなってた
モニターでみんなで確認してたけど、他のポリスは最初は気を遣って言わなかったが、途中から1人が食い込んでると言い始めてから、みんなが食い込んでるとか細いとか言って騒いでた
でもそれ以降もその娘のパンティーはいつも食い込んでたから好きなんだろうな
ハイレグの食い込みが気持ちよくて普段のパンティーもよく食い込むのを選んでたのかな
彼女のハイレグ姿が見たかった
吉永千夏 美翔芽里
https://youtu.be/kMrr00QgkmQ 芽里&千夏、懐かし杉
ミニスカで階段を登るやつは印象に残っている
駆け足、ゆっくりのどっちがパンチラが少ないかというおバカな企画、後ろからCCDカメラで追いかけるから見せパン撮り放題
長身細身美脚RQとしていろいろやってた
もう二十年以上前の古き良き時代の出来事 ミスコンってハミ毛してる子の割合やたら多くない?
おそろいのハイレグ水着着せられてるミスコン限定だけど >>305
普段ハイレグ着てない人がハイレグ着せられるとはみ出すんじゃね? はみ毛の分析よりも好きなハイレグRQだろ
黄色い水着タイプのVelisideのRQ、美味しそうな体つきでいい
某tokyomoXXXXにあがってるやつ >>310
その場面、良いですよね。ダイソーDVDで見ました。
外人RQさんはわざとTバックをずらし、お尻を見せてくれたんじゃないかと思いました。 >>313
10年前くらいまで、
8耐ハイレグレースクイーン軍団1.2。(88年89年の8耐)
向井亜紀さんのハイレグ水着。
88年ハイレグキャンペーンガール等のDVDが300円(税抜)で売っていましたよ。 ハイレグRQに嵌るのが遅くてtokyoにある奴しか見たことない若造だけど正規で売ってる奴はもっと画質いいんですか? ミス公園通りでググってみ
97年のVJのDVD欲しいのだけど何処か手にはいるところ無い? KaePaレースクイーンの躍動する尻を延々と撮り続けた撮影者に感謝! トトロのCM見る度にトトロ好きの鈴鹿のお姉さん?を思い出すんだが。 >>304
それ俺も覚えている。ハミ毛通り越していたよね お世話になります。
以前こちらで、高田知亜の動画がありまして
保存し忘れてしまいまして。
神様いらっしゃいましたらアップお願いできますか?
すみません >>326
バカいってんじゃないよ〜
お前のためだけに
一度たりともうpすることなど なかったスレだぜ〜 >>326
買えよ
いくらでもダウンロード販売で見つかるだろ 年代が確定してるのであれば、ヤフオクなどで買える、それが一番速い
高田知亜か、美味しそうな体つきしてたよな
コックピットのシャープなラインが入ったハイレグコス、時々見たくなる
もう一人もなかなかの美形だったけど知亜のほうが記憶に残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています