【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイレグに合う靴って、ブーツ、パンプス、サンダルどれだと思う? パンプスやろ
ブーツは、タイトミニスカ系
サンダルはフレアスカート系のレースクイーンだよな >>6
これいつ見てもMARUKATSUみたいなアナブキが気になって仕方がない ブーツ好きな人は履かせたい着せたいと思う
ピンヒールを履いた女性が好みの人もいる
ハイレグにどれが似合うかではなくどれが好みかで異なると予想する
皆に共通するのは、ペタンコ靴の需要無しということだろう やっぱり、95年まゆ&ゆき子の体つき半端ない
この二人の全身360度接写ズーム60分モノを撮りたかった
あとは妄想で楽しみたい、文字通りエンドレス 自分はペタンコでもいいぞ。
競泳やレオタードも好きだから裸足と似たようなもんだ。
実際そんなペタンコのRQがいるかは知らないが。
ペタンコはどちらかというとモデル側が嫌がりそうだな。
よそのRQと並んだらスタイル悪く見えるからな。 穴吹のハイレグ、えげつないよな
股間だけでなくお尻も
こんなの目の前を歩いていたらずっと追いかけたくなる 前スレ993
有難うございます
神崎まゆをリアルタイムで見に行きたかった!!
だが、95年とかだと俺は中1中2(´Д`) >>999
写真の感じからすると平成教育委員会放送時のツムラ(メインスポンサー)のキャンギャルってとこでしょうか。 >>12
こんなのがいたらきっと記録に残ってるはずだから、
何らかの理由でいなかったんだろうな。 >>6
2:58〜の二人の場合、後年に佐藤美香さんにはお世話になった。 >>6 ありがとうございます。
>>999です。
貴重な動画うれしいです。
あさぎさんもいましたね。
ぷるんぷるんで素晴らしい!
まだお願いします。 瞳さん素晴らしい!
これは初めて見ました!
ありがとうございます。
動画などまたお願いします。 ベネトン時代の浅丘さん初見だった
本名邦枝さんなんだね、瞳の芸名で確かに印象に残る顔立ち
体つきは細いけど1年後エンドレスのRQの時はエロくなってる
女は化けるからな ベネトンのイメージガール大杉
美人美脚ないすばでい6人ぐらいでいいのに
いやタイヤメーカーみたいに美味しそうな巨乳ムチムチ1人だけで十分
かますだ理恵、山内美樹、久留須ゆみ
まあ好みは人それぞれ 浅丘瞳
エンドレスのくそダサいコスを着るんだったら、
2年連続でベネトンでよかった・・・ 端っこに移ってる緑のベネトンも良かったですね。
オーディションでしか見た事無いですが・・・。 >>19
浅丘・長嶋タイプのRQが今も居ればいいのに 織江最高は時代が移っても変わらず
ユニバーサル、コスモオイル
細身美脚ストレートの黒髪 細身長身黒髪ストレートで思い出したのは
大塚佳奈、オートテック
ミニスカポリスでテリー伊藤にいじられるところがいい
吉田真弓の動画復活しないかな 長島織江はRQ完成系の一人だよなぁ
気の強そうな美顔
長身細身スタイル
それがアソコに食い込ませたキツキツのハイレグで
ケツ振って歩くんだからもはや公然猥褻だわ
ユニバーサルの背中パックリコスはエロすぎた 織江は、芸人とのやり取りも上手かった
高田純次がMCの番組で、自分のことを宮沢りえが階段から落ちたらこんな(ヒドイ)顔になったみたいなことを言ってた
ユニバーサルRQコスの背中ぱっくりはエロかった、あの格好でヒール履いて腰を振りながら前を歩かれたらたまらん >>30
>長島織江
そういえばこの人も、夏観享子と同じく初期のフェロモンズだったなw もう勘弁して、浅丘瞳の体つきを再認識して
大塚佳奈、長嶋織江、そして夏観享子
享子と言えば山内美樹もペアでついてくる
体が持たん、これら長身美脚RQに囲まれたら ユニバーサル織江見つからん
ただしくれくれ君ではない
あのエロい背中ぱっくりコスを観たくなった
3人娘なのに求めてしまう、織江中毒 >>23
上のはオーディションの画像だから全部イメージガールジャナイゾ ベネトンガール書類選考から二次審査通過者を載せた感じなのね
昔は企業も金有ったから、広告塔につぎ込んだ
今は時代の流れ、ネット広告へシフト、内部留保にまわす、費用対効果を考慮して使わなくなってきている
携帯電話会社や受話器製造メーカーとか秋葉原周辺で、ミニスカートまたはハイレグ娘使ってPRしてた、NTTやKDDI、Panasonic等
後藤珠子、徳永優、田村あかね、野田真紀、増田知子、北村美幸等々
2000年代ごろまで、大型商業施設でミニスカギャルがティッシュ配っていた
2020年の今から考えるとムダなんだか、キレイなお姉さんを観る機会が有った古き良きあの頃 すまん、女の子に話を戻そう
村木操の歩く後ろ姿を延々観ていたい
シンプルな白ハイレグに包まれた柔尻が妖しくうごめく、笑顔も妖艶
個人的に復活してほしいけど無理だろうな フォトクルージングの後は長身ボインのなつきと一等室でチョメチョメ
https://i.imgur.com/u7g5yBo.jpg レースクィーンズトイレのDVD持ってたな
久しぶりに見るか
有名な人が居るのか知らないけど >>23
タイヤメーカーってFALKENですか?
FALKENならば、館野清美と本杉美香
今も俺の夜のオカズTOP5
他は、石田ゆり子、花田美恵子、中島史恵 石橋は昔はエロい女いた(ファイアストーンも)
DUNLOPは次あたり、プァルケンは三番目かな
あくまでも個人的意見
原久美子、畑知子、中山恵美、河口りか
北山えり、貴村真夕子
館野清美、山内美樹、かますだ理恵、久留須ゆみ
いかん、名前書いただけで観たくなった
仕事終わらせて帰ろう >>39
水着はハイレグなのにコスは違う
この辺ハイレグ消滅の過渡期かな >>36
チーム紳助www
けったいなチームばかりやな >>42
火石なら上原花梨すきだったなあ。
クセがつよいかもだけど「半分青い」に出ていたカンちゃんに似ていたw
貴村・北山(たまに川上?)と並ぶと妙な納まりの良さがあった 雑誌で今年のハイレグRQ特集とかやったりしていたころ、90年代
キャンギャルよりもRQのほうに目が行った
ギャルズパラダイスの衝撃は凄かった
VHSビデオ、キャルパラで付録CD-ROM静止画
RQカレンダーとかドキドキしながら買ってた
女の子に話を戻そう
神奈川クリニックの6人娘、いいよな
須之内、こばれい、小野だけでなく他の3人も
白が基調のコスだとやはり綺麗に見える >>42が列挙した10名、後ろ2人は分からんが
前8人は、ピンで際立つ女性ですなぁ
「ラブアタック」のかぐや姫に最適
「ねるとん」だと集団だから埋もれてしまうか? RQコス 復刻版なのかな、
購入して眺める、手触りを楽しむとか
購入する人の気持ちがわからん 俺は風俗嬢にその手の衣装着てもらって着衣プレイしてるよ
衛生面で嬢に嫌な思いさせたくないから毎回新品使い捨てなのもあって
オクやアマで安いの買い漁ってる アラサーハイレグマニアですが質問です
お尻に食い込んだ水着を男性ドライバーが引っ張って直すシーンを見てとても驚きました
当時のサーキットではセクハラが許容されていたのでしょうか?
黄色いチームと白いチームでそれぞれありました
もうひとつ、同じ黄色いチームが移動で階段を登ったり、ビラ配りをしているところを執拗にローアンしてますが
カメラがお尻に当たったり、手がお尻に触れたりと無法地帯でした
何年ころまでやりたい放題できたのでしょうか?
現代では到底不可能な光景を目にし、嬉しいような悔しいような感情が押し寄せギンギンに勃起してしまいます… 白チームの、股間やお尻接近接写はエグかった
黄色チームの、股間やお尻ズーム接写は女の子たちも拒絶するどころかカメラに笑顔で反応するくらいのサービス
黄色娘の中には、ハイレグを隠そうと羽織った丈の短いカーディガンが火に油を注ぐ結果に
思い浮かぶ動画あるけど今でもあちこちにあるはず >>57
ハイレグ穴あきの意味が分かりません
ハイレグで且穴あきよりもずらしたほうが萌えそうですが
穴あき用途も色々ですが、購買意欲も失せる RQはシーズン中は体絞っているから身につけても絵になるだろうけど
それ以外の相手に着せてもなあ
プレイの楽しみなので他人がとやかく言ってもムダなんだろう
岡田文栄の下半身を生で観たかった いくら高身長でスタイル良い娘選んでも所詮風俗嬢じゃRQの足元にも及ばないのは承知だけど
それでも疑似体験はできるし自分が現役なウチに楽しんだもん勝ちだと俺は思ってる
大抵の場合RQ衣装持込は嬢もノリノリで相手してくれるよ 好きな人からの頼みなら断れないかも
まあ萌えるのかなお互い
話変わって
石黒つきこの後ろ姿60分追いかけとかないかな
お尻のボリュームが良くてずっと観ていられる >>4
そんなのピンヒール(ポインテッドトゥ)PUMPSに決まってる
色はシンプルに 白 黒 シルバー ゴールド ←これは衣装次第
素材はスムース素材(就活生とかが履いてるようなよくみる素材)が良い エナメルはイマイチ 昔のハイレグRQのDVDをずっと見てたのだが、
あれ絶対に意図的に陰毛ハミ毛やってるだろ
ハミ毛RQって99%ブス 人気がない方なんだよな
美人人気RQとか有名RQは絶対にハミ毛などしない
一人例外でグリーンANABUKIでまぁまぁ美人な子が思いッキし毛を出してたって例外はあるが
人気無いRQがカメコから大注目 一斉にレンズ向けられる様
それするにはハミ毛しかない そこまで断言できるか?とは思うが…
まあ全く意図せずあんなことになるかというと疑問符もあるわねえ… 決めつけすぎ
露出狂が皆無とは言わんが
まあこれくらいなら良いかと見切り発車
寝坊などムダ毛処理する時間無いのでRQの仕事に行く
というのが多いだろうな
まさかあそこを接写ズームされてるとは思わない
その油断がカメコの格好の餌食 90年台までは女のコもよもやあの分厚いストッキングに陰毛が透けて見えて
またそれをアップで撮られるとか思わないままコス着ちゃってたんだと思うよ
高画質デジカメが普及した2000年代になると
あの種の職業の人はみんな処置するようになった でも著名なRQ 人気RQは誰ひとりとしてハミ毛おらんよ >>68
正直自分からの視線で体を曲げて自分の視線で股間のVゾーンから毛が出てるかどうかって細かくチェック出来ないのが現状。
上からの視線では出てなくても正面から見るとはみ出ているってのもある。
出番前、同じチームの女の子にお互いの着崩れチェックをやり合ってる所もあったけど女の子同士仲良くなければお互いチェックもやらない。
最終的にトイレや控室で鏡の前でチェックするも、歩き出すとVゾーンが乱れなし崩しになる。
アラフォー元レースクイーンからでした! レーザー脱毛が普及したからな。
今時、エステに通っているOLならば、店が勧めるから殆ど脱毛しているらしい。 >>70
小池や岡田がハミ毛撮られてる
2人とも著名だし人気もある
主張は自由だが、根拠はしっかりな FORWARDとSweetは著名と言えるのか?
ってか、RQは小奇麗にしてて欲しいわ 小綺麗にしてるのに毛がでちゃったり
股間がほんの少しだけ変色してたりすると人間味を感じるんだよ
俺はそれが好きだ
どこまでも綺麗なままだと人形みたいに思ってしまう >>77
>どこまでも綺麗なままだと人形みたいに思ってしまう
それは一理ある >>76
FORWARDとSweetは著名と言えるのか?
だって?
さすがに話にならん
過去スレで何度このワードが出てきているのか確認してから出直せ スレチだがハミ毛した有名人
堀井美香
米倉涼子
佐藤藍子 >>79
過去スレでどれだけ語られようが当時の人気投票等が重要でしょ
この辺りの年代では上位の人気は獲得出来てない認識だった
リアルタイムでは知らないんだけど違うのか? > FORWARDとSweetは著名 ?
それしかない氷河期世代のハイレグだったんだよ
だからそれまでのハイレグQとの越えられない壁とかあるんだけど
でもそれを見ないふりして「わーいハイレグギャルだうれしいな〜(棒)」で楽しむ >>77
俺もそう思う
パンティーラインが全然見えない女とかもそんな感じだ
隙が無さすぎてつまらん >>71
個人撮影会しましょう!2時間2万円で。ヌキありで 今でもあちこち動画あがっている、名前が不定期にあがる、需要がある
の理由で18年たっても名が残っているRQというか、集団名ではある、FORWARD,Sweetは
あと2002年といえば、木根渕玲子(黄)のイメージが強い
ひざ下や足元からのローアングル接写を拒絶しない動画、久々に観たくなった 開催や参加を否定するつもりはないけど、2時間2万円個人撮影会ヌキありというのは
今でも需要あんの?美脚RQぽい娘だったらいいの?まさか玲子本人?
関係ない話ですまん、RQのハイレグに話戻そう モデルのアン・ミカのハイレグレースクイーン姿が見たいハアハア
長身+あのデカいケツハアハア そうか、アンミカか
まあ個人の好みだからと止めておく
ヤフオクで、守田奈緒子のDVD数枚セットで売られていたけど無くなった
丸々5時間奈緒子だったら良いけど96年穴吹とかも含まれていたらなえる
個人的には97年98年の奈緒子で5時間がベスト >>88
でも半分以上が股間と尻だけだったら、それもそれで嫌だな >>71
2000年前後でレースクイーンやってたってことかな
真冬と真夏の屋外イベントはいやになりそうだわ >>90
夏は本当に地獄だった
露出したコスチュームなので人から「涼しそうでいいよね」なんて言われたりしたけどコスチュームは見た目と反して通気性のない素材だし厚手のストッキングが暑くて。
ヒールの中は蒸れ蒸れで脱いだら湯気が出るんじゃないか?ってくらい。
サーキットのピットはただでさえアスファルトでの日差し照り返しで暑いのに、サーキットによっては白いコンクリートの所は鬼の日差しの照り返しで眩しさと暑さが倍増。
眩しくても営業スマイルの指示。
出番が終わり着替える時のコスチューム、ストッキング、ヒールを脱いだ時の開放感がなんともいえなかった。 >>90
真冬は真冬で地獄。
自分達の出番まではベンチコートを羽織って待機してるけど脱いだら肩、背中に冷たい風が痛く感じるくらい。
コスチュームの生地に風が透けて通るし。
足はストッキングでまだマシだけど指先が凍るくらい冷たくなる。
私は腰部分のストッキングの下に張るカイロを貼っていたけど慰め程度の効果。 >>94
私は日当と言うよりもレースウィーク単位で二日拘束平均で5〜6万もらってました。 三重県津市安濃町太田1603-34
キャンギャルDVDの海賊版業者 稲垣俊行 >>89
ああいうのって当時(VHS?)からしてやり取りされてたのかな? 写っているのは守田奈緒子だけとは限らない
96年-98年の奈緒子がRQとして写り混んでるものを雑多に集めたものかも
売り出し文句でやっていたけどクレームが出たので取り止めた可能性もある
まあ、96-98年のRQ動画集めたほうか >>88
そんな夢みたいな動画があったら
高くても買うわ
守田奈緒子最強だぜ 奈緒子の体つきが幼児体型という人もいるけど
俺の脳や下半身は反応している
食指が動くのでそれでいい
97年ピクニックの超ミニワンピースも捨てがたい
見せパンを履いてるもののすそを気にしてる
座ったり動いて止まる時のの仕草がたまらん
でかぱいとくぴれ、お尻、ムチムチの太もも
いかんハイレグから話それた >>81
そういうのは屁理屈と言うんだ
こねくりまわさんでも名前出して話通じるなら少なくとも著名ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています