【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
このあたりからのJOMOのコスチュームは正直言って嫌いでした。
いびつで変な位置にあるいくつかの穴ぼこと、極端に目立つつぎはぎという
デザインに対して、性的●行とかコントに出てくる貧乏な人たち…などを
想起してしまうのが理由です。 私が国王となったらJIVEのシルバーハイレグを美女100人集めて着させて
誰が一番似合うかコンテストやりたい
JIVEだけじゃなくcdmaone コスモハイレグ(ブラック時代とシルバー初期)
エンドレス変形ハイレグもいいかな? >>596
グリーン時代のほうが嫌いだな
というかこの白の時代は女が特に良かった。1人はJJモデルだし 木根渕玲子さんがJIVEハイレグだったらもう最高です >>598
グリーンのも酷かったですね
でもコンセプト的にはどっちもどっちで、私は嫌いでしたけどね えーそうかあ
個人的にはこの穴あき好きで
なんでここで誰も話題にしないんだろうと思ってた
人気ないのか…
ガリガリの人には絶対に合わないだろうけど
こういうしっかりした体つきの人が胸張って着るぶんには
単純にかっこいいと思ってたんだけど… たまたま動いてるの見たがサイバー(古いかw)な感じがして悪くないがな >>601
個人差は当然あるだろうけど、あの穴あきに「服を引き裂かれた=レ●プ」
という第一印象を持ってしまったので、正直見るに堪えないと私は思ってた
あくまで私の印象による嫌いな理由なので、そこは了解おねがいします 穴開きがダメというより
ハイレグ以外が目立って「ハイレグに注目いかなくなる」ようなデザインはダメっつうこと
WedsSportのRQみたいな
シンプルにハイレグの角度 生地質感 デザインで勝負してほしいな >>607
あれはダメ
鋭角というか「ふんどし」だもの ただの下品
オーソドックスなハイレグが結局ベストなんだよ
気品があってドエロイ ネットの拾い物動画で見た
白い下着みたいなレースクイーンさん
ああいうエロいのがいいな ハイレグはやっぱりワンピースに限るな
そんで余計な柄や装飾は要らない
無地〜2色で企業のロゴ これで十分 >>617
ハイレグ禁止になってるレースもあるくらいだからね… サーキットが無理ならグラビア仕様だけでもハイレグ作ってほしいわぁ。
あとはDVDで。 今だとレースクイーンの関連グッズって何があるんだろ?
トレカみたいなのでハイレグがあってもいいと思うんだが。 >>624
Tバックより背中のカッティングの方がいいですね。
露出度があっても四角っぽいとイマイチになってしまう自分が面倒になってしまうw >>623
やっぱりハイレグワンピースのほうがいいと思うものの、
これはこれでいいですね。きちんとハイレグではありますし。 すばらしい!うなじとか最高すぎます!
ありがとうございます! エロを狙った感のあるハイレグRQより結果としてエロいやつのほうがいいよな
エクリプスの都記子とか最高 結局、体つきがエロいかどうかなんだよ
RQ コスはその次に重要 >>635
いけだりか?
以前この動画がどこかに上がってたね 股間部分を隠すデザインにしなきゃいけないなら、せめてその隠してる部分が超ハイレグである事を示唆するようなデザインにしてほしい
ワンチャン、単なるレオタードよりもエロくなる可能性もある >>628
>>630
いいね
着てすぐの時点から明らかにもっと食い込んでお尻がはみ出た感じがたまらんね
本人もハイレグがずり上がっていくのを肌で感じただろうし、凄く恥ずかしいと思ってるだろうね
でもいいレーサーとかに目を掛けてもらう為にも我慢といった感じがする
ハイレグは恥ずかしくて食い込みやお尻のはみ出しを頻繁に直すRQも結構いたし、食い込みを直す余地がなくて見た目ずっと同じのTバックよりも劣情を感じたな >>638
あどけない顔立ちに、食い込んで放射線状のシワが入って半分以上はみ出たお尻がたまらんね
造形美という点からは崩れた、いい意味でみっともない卑猥さがある >>634
ハイレグはその女を活かすためのモノ
だからハイレグコスチュームに余計な装飾は要らないんだ。
シンプルでヨシ
その女のスタイルが良けりゃ 昔のレースクイーンはハイレグを着こなす身長、スタイルも抜群によかった。
今のレースクイーンはチビのレイヤー擬きみたいのがうろちょろしていて本当にレベル下がった 今のほうがスタイルのいい女は多い
レースクイーンという職の位置そのもののレベルが下になっただけ
これに憧れるという女自体が少ない >>649
1枚目なんか背が高くてスレンダーなら誰でもという風潮の最たるものだな。 >>653
>これに憧れるという女自体が少ない
それは言えるかも知れない
90年代は大手モデル事務所から駆け出し中堅が大挙して
各社のオーディションを受けまくって、採用されていたようだから
モデルの仕事としてもRQが大きな位置を占めていたみたいだけど、今は…? >>642,649
でちゃがは背中が秀逸。惜しいのは鎖骨が隠れてる所かな >>656
右端のモデルさんの曲線はなかなかいいですね >>653
>>657
それ故か、プライドが高くいわゆる正統派はホント減ったな。
女から好かれそうな娘も減った。 最近のRQの質が高いのはココ数年の話 (企業業績良かったからね)
2000年以降のRQは実は下品な感じが蔓延しRQの質もかかなり下がってた。 スバルの山内と結婚した子がRQやってた時のスバルRQは4人全員マジでレベル高かった 現役レースクイーンが銀JIVEとか、SWEETとかのコスプレハイレグ着る神展開がないかな。
既にないブランドや撤退してるのだったら問題ないと思うんだが。 >>655
右の画像の一番右は横から見るとお尻丸出しだな
一番食い込みが激しかった山本みずきだろうけど 引退したレースクイーンに○○年振りに当時着てたハイレグを着てもらう
みたいな企画ないかな 黒沢さんがマスカッツでいきなりハイレグで登場することがあってもいいかと。
当時の黒かコス色に合わせた黄色でもいいので。 個人的には今の第一線のRQコンパニオンにこれらの衣装着てほしいな。
JIVE エンドレス(ハイレグ) ブリジストン
COSMO 日石 白JOMO cdmaone docomo
キリンメッツ コカ・コーラ(いけだりか時代のハイレグのヤツ)
PENTHOUSE FERRARI(赤ハイレグ)
これら着てほしいな。 >>667
この関連での撮影会の動画、ヘアぼうぼう。
丸っきり お手入れ無しか。。。 >>674
なんかグリッドマンみてーだな
板っぽさが 貴美のハイレグ良いよな、股間もお尻も
動画久しぶりに見て思った
小雪舞うなかで笑顔を見せながらの立ち姿 井上貴美もオスカーだから、まあ大手から来る人はいいなと。
今はこの人、たまにeveryとかでリポーターやってるよね。 everyの食レポしているお姉さんで凄くきれいな人がいると思ってたら元RQだったのか
売れっ子の女優よりきれいだから
なんでこんな人がこんな場末の企画物ばかり?と思ってたんだが
やっぱり色々あるんだな…
このスレを定期的に見ていて良かった まあもちろん、貴美さん自体は美人だけど、ああいうルックスのタレントやモデルはそう珍しくはない
あのエグいくらいのハイレグ姿をさらしたことに値打ちがあったわけで ハイレグ着せられて嫌がってパレオ巻くようなやつだぞ パレオ巻くくらいならハイレグなんか着るなっちゅーねん
…と、我々なら思いがちなんだけどねw >>652
お前チビなんだからせめて毎日風呂に入ろうよ?な? >>682
あの時代でケツ押さえてたからな
97年の段階ではハイレグは普通だし隠したりなんてしない >>652
160cm以上を最低条件としてほしいよな RQ
RQってそういう生き物なのだから
幼児性、カワイイは要らない >>688
言い出しっぺからお手本をお示しいただいてからその後に続きたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています