【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
1枚目なんか背が高くてスレンダーなら誰でもという風潮の最たるものだな。 >>653
>これに憧れるという女自体が少ない
それは言えるかも知れない
90年代は大手モデル事務所から駆け出し中堅が大挙して
各社のオーディションを受けまくって、採用されていたようだから
モデルの仕事としてもRQが大きな位置を占めていたみたいだけど、今は…? >>642,649
でちゃがは背中が秀逸。惜しいのは鎖骨が隠れてる所かな >>656
右端のモデルさんの曲線はなかなかいいですね >>653
>>657
それ故か、プライドが高くいわゆる正統派はホント減ったな。
女から好かれそうな娘も減った。 最近のRQの質が高いのはココ数年の話 (企業業績良かったからね)
2000年以降のRQは実は下品な感じが蔓延しRQの質もかかなり下がってた。 スバルの山内と結婚した子がRQやってた時のスバルRQは4人全員マジでレベル高かった 現役レースクイーンが銀JIVEとか、SWEETとかのコスプレハイレグ着る神展開がないかな。
既にないブランドや撤退してるのだったら問題ないと思うんだが。 >>655
右の画像の一番右は横から見るとお尻丸出しだな
一番食い込みが激しかった山本みずきだろうけど 引退したレースクイーンに○○年振りに当時着てたハイレグを着てもらう
みたいな企画ないかな 黒沢さんがマスカッツでいきなりハイレグで登場することがあってもいいかと。
当時の黒かコス色に合わせた黄色でもいいので。 個人的には今の第一線のRQコンパニオンにこれらの衣装着てほしいな。
JIVE エンドレス(ハイレグ) ブリジストン
COSMO 日石 白JOMO cdmaone docomo
キリンメッツ コカ・コーラ(いけだりか時代のハイレグのヤツ)
PENTHOUSE FERRARI(赤ハイレグ)
これら着てほしいな。 >>667
この関連での撮影会の動画、ヘアぼうぼう。
丸っきり お手入れ無しか。。。 >>674
なんかグリッドマンみてーだな
板っぽさが 貴美のハイレグ良いよな、股間もお尻も
動画久しぶりに見て思った
小雪舞うなかで笑顔を見せながらの立ち姿 井上貴美もオスカーだから、まあ大手から来る人はいいなと。
今はこの人、たまにeveryとかでリポーターやってるよね。 everyの食レポしているお姉さんで凄くきれいな人がいると思ってたら元RQだったのか
売れっ子の女優よりきれいだから
なんでこんな人がこんな場末の企画物ばかり?と思ってたんだが
やっぱり色々あるんだな…
このスレを定期的に見ていて良かった まあもちろん、貴美さん自体は美人だけど、ああいうルックスのタレントやモデルはそう珍しくはない
あのエグいくらいのハイレグ姿をさらしたことに値打ちがあったわけで ハイレグ着せられて嫌がってパレオ巻くようなやつだぞ パレオ巻くくらいならハイレグなんか着るなっちゅーねん
…と、我々なら思いがちなんだけどねw >>652
お前チビなんだからせめて毎日風呂に入ろうよ?な? >>682
あの時代でケツ押さえてたからな
97年の段階ではハイレグは普通だし隠したりなんてしない >>652
160cm以上を最低条件としてほしいよな RQ
RQってそういう生き物なのだから
幼児性、カワイイは要らない >>688
言い出しっぺからお手本をお示しいただいてからその後に続きたいと思います おっさん元気そう
ttps://twitter.com/i/status/1317362167688040448 accurateのときの木根渕玲子さんのローアングルは最高の動画でした。気の強そうな女が股間接触くらいめちゃくちゃ興奮しました オタク、アイドル、ちびは論外として
露骨なエロじゃなくてチョイエロ清楚系美女が一番興奮する 尻じゃなくて股間の食い込みを接写したやつが好きなんだわ
ダイナマイトチャンネルとSWEETでやられた
特にダイナマイトはがっつり食い込んでインナーまで見えてるのあるから大和真実とか
恥ずかしがって手で隠そうとしてるやつが一番のお気に入り
SWEETも粘着で股間接写あるやつあるからほんと好きだわ ハイレグじゃないのもエロくてよい
だけどここハイレグのスレなんだ ラインの入れ方次第でハイレグっぽく見せる事はしてほしいかも。 >>698
変身?前のゆったりパンツのお尻が結構エロくていいなあ >>703
わかる
それだけでかなりエロいんだよな
レースクイーン総合みたいなスレってもしかして無いのかな? >>705
↓はハイレグに限定されてない
【RQ】レースクイーンの画像 Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1536048292/
正直それほど盛り上がってるスレでもないが
人口の多い板にあるのにあの状態なので
結局総合スレの需要はその程度なのだろう >>709
提携して住み分けるような形にできないかな
相互に利益があると思う (ここに関係ないやつ貼られるよりそっちに貼ってくれたほうがいいわね…) >>711
はげどー
興味ある人だけがそっちに行けばいいわけでね (だから提携して自動的に振り分けがされるようにした方がいいって書いてんのにわかんねえのかな) いまどきレースクィーンもうハイレグなんてやってくれないだろうから、懐古スレ とりあえず>709のスレに提携持ちかけてみたいんだが
具体的には提携スレとして共通フォーマットの誘導文言をテンプレに追加、相互リンク状態にする ここに来てる人の9割方は、そのスレは知っているだろう
問題はそもそも過疎っていることと、特定のRQの話題をマルチレスする奴がいること、あとは画像がもみぞうの転載ばかりなことだろう いや過疎ってはないんじゃないか?
このスレも過疎ってるうちに含むならわからんでもないが… パッとサイデリア〜パッとサイデリア〜大好きなスレだから離れられない。いつまでもレースクイーンスレで暮らしていたい〜 717さん
木根渕玲子さんの画像最高です
早速つかいます! メイド喫茶みたいな感じでハイレグ喫茶とか有れば良いのに >>730
背中はU字がいいなあ(V寄りのUだとなおいい) 秋葉原に競泳水着が制服のカフェならあったな
下着はみ出してる子多くてげんなりだったけど ハイレグ喫茶は嫌だなぁ
飲食店で肌を出すのは不潔な感じがする >>733
昔あったノーパンとか絶対無理そうだなw
>>732
アンダーショーツ支給すればその筋のファンにも響くのにもったいないな ここで聞いていいかわからないけど「GTレースクイーン・シャワーSUGO」って本物? ∧∧
ヽ(・ω・)/ スゴー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ >>743
2000年くらいまでは本当にいい時代だったんだと思いますよ。
その後、色々(ある意味で)悪い方へ変わってきましたけどね。 捻れたフェミニズム、性平等のせい
(外見が)女性のエロさを売りにして何が悪い 今の世はナベやオカマやジェンダレスを容認するのは善で
男らしさ女らしさを強調するのは悪みたいだよな
どうしてこうなった >>744
90年代まではRQといえば身長高くて165pはあって格好良かったけど
その後は…ちっこい奴に厚底のブーツ履かせてみたいな感じで、コスプレみたいになってから車の写真増えていったな >>745
シンプルに言えば2つ
★デフレが要因 (企業の業績悪化→広告費削減)
★90年代から始まったあとポリコレ フェミニズムなどの思想が蔓延 (女が「女をウリにすること」はダメ!って思想)
今ではミスキャンパスなども廃止の方向に向かってるし
水着審査も無くなりつつある
つまり生物としての本能(男の性欲)の否定です。 >>749
普通にJJモデルとか将来有望なタレントの卵がこぞって出まくってたからな
それどころかRQになりたい!芸能界の登竜門!みたいなノリだった
今で言う女子アナを憧れるぐらいのモノ >>746
90年代に男女同権 男女平等が言い始められて
それが徐々に広まったんだよね。
そして今では更に酷くなってる
性差の否定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています