男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ >>1 イケメン乙
需要あるかわからないがアツギ110Dブラウン
6足854円
ブラウンじゃなかったら買いだめするんだが >>4
じゃ買わなきゃ良いだろ。
糞みたいな書き込みするな。 >>4
良いじゃん、ブラウンでも
買っちゃえば!! >>5 そうだね、書かなきゃ良かったね
前回福助半額書いたけどもう書くのやめるわ >>8
荒らしに屈するな
興味ある書き込みにはレスがつく
そうでなければスルーされるだけ >>4
ショートパンツで外出するわけじゃないから安いから俺ならパープルでも買うよ 着圧でオールスルーのお勧めって福助の着圧スルー以外に何かある?
サブリナのシェイプは好きだけどルーじゃないんだよね。
ASTIGUの着圧系はすぐ破れるし……。 >>15
切り返しではなく別の話に切り替えましょう 今日は寒いね〜パンストからタイツにしてます!みなさんは… 尼でサブリナ暖か美脚40デニールブラック
2足で667、クーポンで更に15%引き
時期外れだけど需要あるかな? 300-500円とか高級なものは買えなくなった。100均で我慢してるが、20デニールで網目が見えると変えたい気もする アスティーグ美30つま先の穴開きで終了
去年の秋から何回も穿いたけど少しショック きもいな、男がストッキングやタイツなんて。お前ら冷静になれよ。
ストッキング履いてる奴が勤めてる会社にいたら、上司にチクってクビにして貰うわ。
ネズミ取りにかかって死んだネズミの死体に湧くウジレベル。
家族も悲しんでるよ。 今日も寒いね〜みなさんはパンスト、タイツどちら履いてます!夏のパンスト、タイツのオススメは… オススメは・・・って、そんな無駄に勿体ぶらないでオススメ書けよw サブリナシェイプ 30にしてみた
薄いのは履きむら出来て難しいね アツギのアスティーグ輝80デニールが手に入らなく困っています
入手方法教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています