男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ >>160
おまえもな(笑)
人間みんなストッキングを穿いて一日過ごせば、
ストッキングの爪先は超〜臭いんだよなぁ(笑) >>158
蒸れる靴を履くから臭くなる
通気性が良いサンダルみたいなのを履けば臭くならない
>>159
そんなの常識だぞ 馬鹿じゃないの、お前ら。
このくそ暑いのにズボンの下にストッキングなんか穿くかよ。
スカート履いた女子だってストッキングは穿かん。生足だよ。
雑菌湧いて気持ち良いなんて、お前らの衛生概念どうなってんの。
しかも臭いのもOKなんて輩は人として最低、頭逝ってるね。
そうか、お前ら汚物雑菌フェチか。不衛生な輩は死ね。 >>166
嫉妬してるの? 本当はストッキング穿きたいんでしょ?
痩せガマンしてないで君も穿いてみなよwww >>155
汗ばんだ脚が直にズボンに接触する方が気持ち悪くね? >>168
その感覚異常。もしそうなら誰もがストッキングを穿くことになる。
夏になると毎年こういう奴が出て来るんだよな。虫と同じ。 >>169
嫉妬してるの? 本音はストッキング穿きたいんでしょ?
痩せガマンしてないで君も穿いてみなよwww 熱中症で倒れ込んだときに、助けにきてくれた人たちが
着ている服のボタンを解放してくれて、
意識が朦朧とする中で
「この人ストッキング穿いてる」
「え?なんで?」
「とにかくちょっとでも涼しくして」
と飛び交う声がうっすら聞こえて….
ああ、そう、オレは、ストッキングが
だい すき で
はいて いる…と恥ずかしがる余裕もなく思ったんだ。
つまりこの話は、この時期は
デニムの下にストッキングを穿くもんじゃない、ということだ。 高校野球とかで真夏の炎天下のデーゲームの審判やる人は
汗対策で網ストッキングを穿くのが普通、と聞いたことあるな。
真偽の程は定かでないけど。 >>172
そんなことあるか糞野郎
どうしても屁理屈付けて正当化したいらしがズボンの下のストッキングは異常だよ
しこる時だけ穿いとれ >>172
石川県 高校野球 審判 網タイツ で検索しなよ。 >>173
具体的な証拠を今すぐ提示しろと言われてもそれはできないが
結構前(90年代か)にテレビでも取り上げられたことある話だよ
新聞にも載ってたとかいう話も聞いたけど、私が読んだのではないから
そっちの真偽は分からんが >>173
嫉妬してるの? 本当はストッキング穿きたいんでしょ?
いつまでも御託並べてないで君も穿いてみなよwww 尼で30デニールタイツ40%位オフだったからまた注文しちゃったよ おう、蛆虫ども、この糞みたいな暑さでストッキング穿くなんて頭の中、腐ってるな。
女に穿かせてはめるでもなく、オナニーで使うでもなく暑さ我慢。
熱中症で死んだら本望だろな。 >>178
嫉妬してるの? 本音はストッキング穿きたいんでしょ?
痩せガマンしてないで君も穿いてみなよwww >>180
ストッキングは伝線のリスクがあるが
シアータイツは伝線のリスクはかなり低い >>178
一理ある
自分は夏は穿かない
首都圏は35度越えが明日以降も続く
マスクも手伝って危険な気温だ べったり汗がズボンで張り付くよりは、スト内が汗ばんだ方がズボンの中は意外と快適だと思う >>183
ほんとそれ
>>180
自分はズリ落ちしやすい冬の方が嫌だな >>184
自分で試してみれば判るだろ
ただストッキング+ズボンは目茶苦茶暑いぞ
夏はストッキング穿かず裏地なしズボンで過ごせば肌に密着せず比較的まし
毎回言われているが夏にストッキング穿く馬鹿は変な屁理屈付ける
そこまでして正当化したいのかね >>183
快適だと(笑)素足の方が快適に決まってだろう! 夏は暑くて不快だがストッキングが好きだから穿いているでいいじゃないか >>188
新陳代謝が悪く暑さを感じない糞ジシイだな
お前そろそろお迎えが来るよ >>189
君はいくつ?スト嫌いなの?
あの5chですら構ってもらえない可哀想てで面倒くせぇ奴だったか。そこまで暇じゃないんで次から無視するから悪く思わないでね >>191
バーカ、お前が面倒くさい奴だろ
スルーしないで喧嘩売るところが糞ジジイだね(笑)
どこにストッキング嫌いって書いてあるんだよ。日本語すら理解出来ず頭もボケてる
言いたいことは一つ。この糞暑いのにズボンの下にストッキング穿いて出掛ける輩は、間違いなく気違いか自分の体温上昇も判らないジジイ
この時期穿くなら室内しかないだろう。そのまま外でかけて熱中症で死んじゃえは さて無視しろよみんな。↑みたいのはジャイアン気質で仲間じゃない。好きなもんも居るでいいだろに… >>193
そういう煽りは良くない。
他者を巻き込まないで欲しいな。場が荒れる。
掲示板なんだから賛成意見も出れば、反対意見も出る。
ヒートアップすると、自分は言いたいこと書き込むくせに
相手を無視することを強要。
取り敢えず>>189 >>191 >>192 >>193は読まなかったといことで。 >>193
はは、暑さで性格も破綻しているな。以前誰かに大王蛆って呼ばれてた奴だろ 相手はコロコロだし末尾0のPCから言われてもな。先に他人の志向について文句言った奴が不快なんだよ。 >>197
お前の意見だけ通したかったらほか行けよ。5chでは無理 別に力説を唱えるスレじゃないし、悪い俺も読まないタイプ
とりあえずPC端末の煽りは危険ってところで。いちいち安価もやめたら? >>199の文
言ってることと真逆wお茶目だなwじゃ! >>201
お前こそ何言ってんだ。日本語理解しろよ >>200
この書き込みは理解できんな。誰に何を言いたい? てか、このスレ識別子ないからみんな0で終わるんだ。ジジイとかNGでいいや 俺も爺なんだね。なんでもいいよw明日は良い子でROMでちゅよww 夏は生足よりストッキングが快適
冬は生足よりタイツが快適 >>211
夏にストッキングはないな
せめてショーパンにレギンスが関の山 ふと>>144を思い出した
レギンスでも綿混じゃなくて透け感があると良いね
非常に夏的でGood、流石だ ストッキングにTバックとおりものシートはセットで必須だよね。 >>215
Tバックはともかく、おりものシートは必須。
前と下の汚れがそっちに行ってくれるから
下着をとりあえずは汚さずに済む。 ノーパンでストッキングはねーよ
接地面を少なく考慮して、サイドストリングスハーフバックにスルー系ストッキング 外回りの女性が猛暑の中ストッキンをはく。足を綺麗に見せたい気持ちは解るけど、、好きで穿いてるのかは疑問ね >>218
そりゃ好きな人がいれば、嫌々穿いてる人だっているでしょうよ
ただ「ストッキン」は「脚のファンデーション」と言われているので
外回り=お客さんのところへ行くなら、必要だから仕方ないよね >>219
好きで穿いている女はほとんどいないよ童貞君、致し方なく穿くだ
ただ最近は男のネクタイ同様、オフィスでの女のストッキング着用も不要 猛暑のストッキンは穿くのが大変。
朝の急いでいるときに汗ばんで滑らない脚に穿かせるため
悪戦苦闘してイライラする女性が多数。
一度穿いてしまえば意外に快適。 満足の着圧30デニール中々良いね
アスティーグやサブリナより良いかも >>221
扇風機やクーラーの効いた部屋で穿く。
>>222
満足は改良されたウエストバンド緩くて嫌い!肌触りは好きよ。結局サブリナが一番好き。 >>216
そうなんだよね。おりものシートは前の汚れ(先走り液や精液)に有効。
アナル開発している人は下もかな。
この時期、暑くてもズボンの下にストッキングを穿くのは、体が快感を覚えているから。
色んなストッキングを探すのは色んな女とセックスするのと同じ。
下半身とストッキングの合体だね。 >色んなストッキングを探すのは色んな女とセックスするのと同じ。
言い得て妙w >>224
あえて汚い話をすると、前の汚れと下の汚れ両方に対応するため
(下は普通に排泄物の筋など汚れが下着へつかないように)
前から下にかけて2枚貼るのがよい。
ダンス用のベージュショーツをいつも履いているから、これでいつも
安心していられるが、男物の前閉じブリーフを履く時はシートは貼らない。 >>228
まあ、汚れるものは汚れるんだよ…としか、言いようがないよねw 汚れる一番の原因は射精
射精するとズボンまで濡れてしまう
おりものシートは有効だが、濡れ感は変わらず
ただパンティやストッキングにザーメンが付かないから良いね ストッキングをはく時に立ったままはく馬鹿は居ないよな!そんな履き方は辞めてくれ!座って穿くのは常識だ! >>231
圧迫オナニーだな。
>>233
はあ?
立ったまま穿くが何か。 >>234
何にも寄りかからずに片足で穿けるのならすげーわ。 >>237
>>665
立ったまま靴下履ける? 40代からのロコモ予防
https://eirnavi.jp/en18027/
https://eirnavi.jp/wp-content/uploads/2017/11/pixta_27882823_S-166x214.jpg
・立ったまま靴下を履けない。
・何もないところでつまずくことがある。
・15分以上続けて歩けくのがツライ。
・前より階段の手すりを使うこと増えた。
一つでも該当すれば、要注意! >>238
ロコモの話は知ってるけど、靴下とストッキングは違うと思うぞ。特に着圧。
片足なら問題ないけど、足の動きが制限されているところでつま先まで合わせて
というのは俺は無理だわ。ドクターショールなんか座ってても苦労するのに。
普通のメンズの靴下なら片足でも大丈夫だけどさ。 >>239
普通のタイツなら、ロコモの話って当てはまるんじゃないかな。
私もそれを聴いてから、立ったまま穿けないことを認識したもん。
私は座って穿くことはなくて、椅子に穿く方の脚を置いて穿いてるけどね。 >>240
普通の30dとか60dのタイツは伸縮性あるし柔らかいしね。 アツギの圧、普通に立ったまま穿いているが。
座って穿くと慣れないせいか、かえって上手く穿けない。
まあどっちでも良い話だけど。 慣れだよ。
20hpa位までの着圧ストッキングなら立ったまま履ける。 アスティーグの圧なんてキツくて履くの
大変なんだけど、股間部分伸びちゃうし 若いときからずっと、立ったまま穿いたことは無いな〜
靴下ならともかく、タイツやパンストを立ったまま穿くなんて
考えたことも無かったよ >>244
アスティーグの圧と強は立って履けない、破けたり伝線が心配! 立ったまま穿く人って
温泉とかの脱衣所でパンスト穿くの? >>248
お前も立って穿く奴だけを対象にするんじゃねえよ、カス!! >>248
お前も立って穿く奴だけを対象にするんじゃねえよ、カス!! フェチなんて頭のおかしい変態なんだからこんなもんだろ。
ここにいる全員普通ではない。 そんなに罵り合わなくてもいいのにさ、
好きな物が穿けなくてストレスでもたまってるのか? ID:WM6udLll0 は以前から何かにつけて罵倒して揚げ足取って
それを楽しみにしている気違いバカ
こんなの相手にしてたらこっちがバカになるぞ >>257
煽って楽しんでいない?
両者迷惑なのでここに来ないで。
また過去のバトル始められると気分が悪いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています