男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ >>339
おまいら二人の喧嘩に巻き込むなwww
大王蛆と連呼していた池沼も最低だけど呼ばれている方も最低
どっちも来ないで下さい 荒らしているクズは山本というのか
早く死ねばいいのに 言い返さなければ警察がただで捜査してくれるぞ。こいつアンカー向けるから適示となるし 各都道府県警察に、メール送るだけ
てか俺もう送った 警察? 一体何の容疑なんだ。はたから見るとアダルト鯖のアホ二人の喧嘩。
お経は他のスレでもある嵐で、まずそんな捜査はしないけど名前はやばいな。
実在していたら警察と言うより弁護士立てられログ取られて名誉毀損。 一個書き忘れた。名誉毀損もお互い書き込んだ内容次第で決まる。
それと名前を書き込まれた人物が喧嘩の当事者ではなく、精神的苦痛を受けた場合、慰謝料も発生するね。
なお死ねという言葉が出てくるが、お互い喧嘩の中で言い合っているだけで殺人予告にはならない。
今後馬鹿が出て来ないためにも書いておく。だれか詳しい人いたら追記よろしく。
以上、スレから外れて申し訳ない。
馬鹿がいると疲れるね。 精神的苦痛を受けた場合、慰謝料は民事扱い
億円でもいいけど、印紙代までも相手に請求するのか >>351
まず、ネットの名誉毀損とは、5chなどに個人の具体的な事実を書き込み
その人の社会的評価を貶めることだよ。
だから、名前や住所、勤務先など個人を特定できるものは絶対に上げては
いけない。
当然民事で民法709-710条あたりが該当。
印紙代は経費で弁護士の着手金と一緒に取られたと記憶している。
しかし、相手から取れるのはせいぜい50万くらいで、弁護士の着手金と
報酬を差っ引かれると自分のところに入ってくのはいくらになるやら。
刑事(刑法230条)でも要件が整えばできるけど、ハードルは高いよ。
とりあえず知ってる範囲で回答しておこう。
追伸
億の名誉棄損なんてVIP中のVIPじゃないかな。 >>350
喧嘩の当事者間であっても慰謝料の請求は可能。
正しくは「慰謝料も発生する 」ではなく「慰謝料の加算も発生する」 馬鹿が露見しガクブルも伺える
刑事と民事は別
刑事は受理さえしてもらえれば無料でやってくれるぞ。あれ?アンカーむけなくなったのかw 公然の適示と個人の性質性格を蛆貶めた
それでいいだろ。すぐ弁護士とかw せっかく今日は涼しくなって書き込みできると思ったのに。
警察に受理されたんでしょ。であれば警察から、もう書き込むなって指導が入るはず。
彼の喧嘩相手も、これ以上大王蛆とか言って挑発しないように。
甘いな俺は検察に告訴した。別に毀損する内容ではない限り表現の自由だとさ。
そりゃそうだw
さて、新作とやらの紹介ではなく感想を聞きたい アダルト鯖で検察...なんか、狂気の粘着厨が沸いてるwww
公権力も暇じゃないんだから仕事の邪魔しないで、
相方さんと二人でやり取りすれば?
二人で十分感想なりを心行くまで話し合って下さい。
あなた方だけの5chじゃないんだから。
それこそ、こっちが迷惑だわ。誰も来なくなっちゃったじゃない。
って反応するとダメか。以後は無視。 まーねー、俺は暇だしこういうの初めてではないんで。告訴状も簡単に受理されたし手遅れさ。あんたみたいに誹謗中傷しなければいいだけだろ。かえってスッキリしたろ?このスレ
人を蛆呼ばわりはヤバかったな。申告罪で余罪がなければ不起訴だろうけど、前歴者にはなるなぁ。もう悪いことはできないだろ 追伸 これくらい類いで民事では損する。民法とかw あとこのスレのレスは平常2-3/日だから減ったとかw 震えて何も言えないのか?大したことないなー。また来たらオレも予告無しに発動したるわ! ウジウジほぼ全員にアンカーかけてたから皆を敵に回したんだな。自業自得ということでこの件は終わりでいいだろう。触ると百害あって一利ないぞ。ちなおれはここをアダルト板とは思ってない 屁理屈がどうのこうの正当化がどうのこうのと
スレ住民に片っ端から難癖つけていた荒らしが
書類送検でもされたの?
それでこの荒らしは今後もう来なくなるの? アラシイラネ
Pinkちゃんねるって書いてある18歳未満使用不可鯖=アダルト鯖
荒らしと荒らしと喧嘩するとこうなるんだね
酔っぱらいのセクキャバ客より惨い
風俗店なら店員が追い出してくれるんだけど
頼むからこっちに喧嘩売らないでネ あぁザマーないな。まだ玄関ピンポン来るまでガクブルチーンだろ
さて通常運転だ >>368
あと、お前もイラン。訴えるならヤれば?id変わってから生まれ変われ 大王蛆、お前面白すぎるぞ。
敢えて書き込まず傍観していたら、アンカーを金科玉条に警察だって笑っちゃうね。
そもそもここはアダルト、つまりエロを語る場だぜ。そんなところに警察って言葉で脅しても意味ねえな。
挙げ句の果てには、他者に喧嘩売り捲くるは傍若無人。もう立派な大王蛆そのものだぜ。
お前の言葉を借りれば、大王蛆自身が書き込んだここのログも、すべて警察行きかね。
まあ大分飽きてきたし、このスレの住人に迷惑掛けるのは本意でない。そこで、止めろという何人かの意見に従おう。
余程、大王蛆が暴れなければそれで良しだ。エロ板らしく、ここではパンスト話するのが一番だからな。大王蛆も頑張れよ。 ま、いいや。最近暑いから穿かないとかくだらない内容ばかりでレス潰してる感じで得るものは何もなかった。自分で穿いて興奮とかは今はないし もうシラケて誰も相手しなくなってるのに、随分と間をおいてから
捨て台詞で勝ち誇った気になってるゴミクズ可愛いわ こういう雰囲気に持ってったのは
自分が求める結論ありきで執拗に意見を求める人と
誰彼構わず当たり散らす当たり屋
それに真摯に対応して余計に場の空気を悪くする人
そして私のようにそれをまとめるバカ
でも、荒らしはバカだし淘汰されて当然なんだけど
上から2行目の人もたいがいだと思うよ私は 上から二行目って意味不明。誰よ?日和るなよな。こういう時のアンカーだろ ガキの時に優等生ぶって、後で洗礼を受けるような落ちの物言いでワロタ >>378
377の上から2行目だよ
わかんなかった?
わかんないから怒ったんだよね?
説明下手でごめんね
>>379
別に私は優等生じゃないし、ぶってもないよ
洗礼なんて受けるほどの人間でもない
そもそもそんな背伸びできるほど賢くない
でも笑ってくれて嬉しいよ
ありがとね 俺様は逃げていないぞ、蛆め!
大王蛆は討伐しないといかん。散々喧嘩売られたからな。殺伐も大歓迎だ。
ただ、かなり飽きてるから明日以降な。 >>381
お前は良い奴なのか?
お前には喧嘩売らんようにしよう。 何が殺伐も大歓迎だw
笑わせてくれるじゃんチンカス野郎!
今夜もパンストオナニーに没頭かド変態w >>382
俺にアンカー向けてウジ言ってみろよ。金あるから民事とやらで訴えるからさぁ >>382
空気読めないアスペか?
だったらハッキリ言っておく。
お前つまらんしウザいから
もう来なくていいぞ。 >>386
>もう来なくていいぞ。
これね、逆効果かもよ。
また悪態つけばみんなが相手してくれるって思ってるんじゃないかな。
彼はとにかく構って欲しくて仕方ないんだから。
でも、ほっとけないからどうしても反応しちゃうよね。
また反応してもらうように言葉選んでるんだろうね彼も。
ただ、ネットの外なら集団リンチであの世行きでしょうけど。 >>382
おい、早くアンカーかけて罵声浴びせてみろ。その時は訴えるが日和るなよ、さぁ >>389
ほら大王蛆、お前の言うとおりアンカー浴びせてやるぞ。今度は弁護士かボケ
で、どこに名誉毀損が発生しているんだ低脳
誰かが書いてたがリアルに影響がなけりゃ成立しねーんだよ糞蟲
その点、俺様のものではないが、過去写真や名前、住んでいるエリアまで晒していた輩がいたな
そいつらが本気になったら、アップした奴マジヤベーぜ
ちなみに俺様は大王蛆の罵詈雑言も含め、過去ログ全部保管しているからな
しかしここも糞飽きた、もう俺様を呼ぶなよ。他の奴らもそろそろ普通に戻りゃどうだ 大王蛆のマヌケログ。自分で煽っといて文体換えて訴えますだって。
389名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:26:22.87ID:p+ZXHzAp0>>391
>>382
おい、早くアンカーかけて罵声浴びせてみろ。その時は訴えるが日和るなよ、さぁ
395名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:38:45.21ID:p+ZXHzAp0
個人としては不快になったので訴えますね。 おい大王蛆、俺様はもう飽きた。警察→弁護士→今度は訴訟か。
訴訟って言ったって被害なし、事件性なしの上、アダルト掲示板の
書き込みを、どのようにして訴状として取り纏めるんだ?
しかも>>396でコピペしたとおり、煽っといて訴えるって、これは
どういうフラグだ。
仮に訴状を強引に取り纏めたとしても、受理する裁判所なんて日本
国内にはないぞ。
それより、俺様がいちいち反応することで、ここのギャラリー達に
話のネタを提供しているようで気に入らん。
本当に飽きたので、俺様の書き込みは今回で最後としたい。 >>397
俺の弁護士受任してくれたがな。まぁもう少し待て >>397
ビビッてるビビッてるwww
それ、訴えられる恐怖感を誤魔化すために
自分自身に言い聞かせてるようにしか見えないんだけどwww >>390じゃないけど、始発に乗って仕事なのでその前にショーパンストッキングでちょっと外出してみた。
ドキドキ過ぎてやはり長いズボンの下に穿いてた方が自分には合ってるし安心する。 ショーパンより短いランパンの下にオールスルー穿いて夜マラソンしているよ。
高いスポーツタイツでなくてもこれで十分
足に風が当たって気持ちがいい。
荒らしが酷いみたいだけどもうスルーしようよ。
新製品の情報とかも知りたい 確かにショーパンは別スレがあるからね。でもハイブリットタイプもいると思う。
自分会社行くときはズボンの下にオフの時はショーパン黒タイツって感じ。
みんなはどうなの? ここでのショーパンって丈どのぐらいなの?
ホットパンツみたいな感じ? まじか、荒らしの次はこいつが害だな。ショーパンには興味ない。幾度も結論が出てる 女性でストッキングを三日も穿き続けるだらしない女がいるよ!不潔過ぎる(笑) >>409
股下10cmくらいかな
ショーパンの話題でスマン レスの数、スピードもショーパンの話題になってからあからさま。ありすまし 気持ち悪いなあショーパンにパンストだなんて
家族の居る諸事情でスネ毛は剃れないんだろうし ランパンでググって一番短いの探しなよ。
フワフワ、ヒラヒラではいてても気持ちいよ。むしろ女装よりいいとおもう。 家の中ではパパはストッキングがデフォになってる。
娘が思春期になったら何か言ってくるかもしれないけど。
今はスリスリしにやってくるのがカワイイ。
新しいタイツ買ってあげよう。 パンスト・タイツ両方好きなので二枚重ね履きしてます…タイツを履いてからパンスト!今日も黒タイツの上に黒パンストです。 >>414
ショーパンにタイツならギリギリ許容できるけどな
パンストは駄目だな
>>417
その穿き方は・・・
透け感を無くしつつ表面滑らかの良いとこ取りだな 失礼。アンカーミスった。やり直し
>>418
その穿き方は・・・
透け感を無くしつつ表面滑らかの良いとこ取りだな ランスカが出た当初ウィメンズ対応?言葉が不自由で
メンズもっこり隠しに履くのかと思ったよ
現実レディースがランスカ履く意味も不明(キャメル隠しとか) ショーパンに続きキャメル隠しとか、ランスカとか
スレチも大概にしろよな ランスカ、その言葉初めて知った。
自分には興味ないので、地味に裏地なしスラックスにパンティー部メッシュ編みのDCYストッキング。
利点は蒸れない、膝の曲げがスムーズ。ちなみに良くあるゾッキはいかん。スラックスの生地に追随して動きにくい。
あとはサスペンダーかな。こちらはトイレに便利。 9月7日、早くも厚手の黒タイツ女子出現(制服OL)
いいよねぇ… ショーパンスレは別れてるのになんでここでその話題を持ち込もうとするんだ? >>427
・元々そっちのスレを知らない
・知ってるけど何となく
・向こうの排他的な雰囲気が嫌でこっちに
・スレが分かれた経緯を知らない
・分ける意味なくね?
このうちのどれかじゃない?
上のどれでもない可能性もあるけど まず、ここは元々男だけど純粋にストを穿いていて意見交換をする場だろ?
穿いてオナニーがメインじゃなく、フィット感などで興奮したり身に付けて感動したという話をする場
自分は女性が身に付けているのもフェチとして楽しんでるが、女装とか男がしているのは全く興味ない。これが主流ではないかい?ドヤ 男が穿いているのを見ると、我を棚に上げるがキモいと思う。だから出かけたり見せたりはしない >>430
同意見発見す
たぶんストッキング穿くまでは同じでも足を出す出さないで考え方が大きく違う >>431
これ前にも出てた意見で、人に見せたいという訳ではない考えが主流みたい
自分もそう >>432
東京近郊の100円ショップセリア店内(客) >>435
タイツでもパンストでも3〜5枚ほど重ね穿きすると
ゴツゴツした脚も見違えるような脚線美になるよ
一度試してみ >>435
綺麗汚いの議論以前にスレチ
ズボンの下に穿くスレだし興味ない >>438
そうなんだけど、家ではズボン脱ぐから限定しないはうが
また荒らしかね。飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています