男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ 俺様は逃げていないぞ、蛆め!
大王蛆は討伐しないといかん。散々喧嘩売られたからな。殺伐も大歓迎だ。
ただ、かなり飽きてるから明日以降な。 >>381
お前は良い奴なのか?
お前には喧嘩売らんようにしよう。 何が殺伐も大歓迎だw
笑わせてくれるじゃんチンカス野郎!
今夜もパンストオナニーに没頭かド変態w >>382
俺にアンカー向けてウジ言ってみろよ。金あるから民事とやらで訴えるからさぁ >>382
空気読めないアスペか?
だったらハッキリ言っておく。
お前つまらんしウザいから
もう来なくていいぞ。 >>386
>もう来なくていいぞ。
これね、逆効果かもよ。
また悪態つけばみんなが相手してくれるって思ってるんじゃないかな。
彼はとにかく構って欲しくて仕方ないんだから。
でも、ほっとけないからどうしても反応しちゃうよね。
また反応してもらうように言葉選んでるんだろうね彼も。
ただ、ネットの外なら集団リンチであの世行きでしょうけど。 >>382
おい、早くアンカーかけて罵声浴びせてみろ。その時は訴えるが日和るなよ、さぁ >>389
ほら大王蛆、お前の言うとおりアンカー浴びせてやるぞ。今度は弁護士かボケ
で、どこに名誉毀損が発生しているんだ低脳
誰かが書いてたがリアルに影響がなけりゃ成立しねーんだよ糞蟲
その点、俺様のものではないが、過去写真や名前、住んでいるエリアまで晒していた輩がいたな
そいつらが本気になったら、アップした奴マジヤベーぜ
ちなみに俺様は大王蛆の罵詈雑言も含め、過去ログ全部保管しているからな
しかしここも糞飽きた、もう俺様を呼ぶなよ。他の奴らもそろそろ普通に戻りゃどうだ 大王蛆のマヌケログ。自分で煽っといて文体換えて訴えますだって。
389名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:26:22.87ID:p+ZXHzAp0>>391
>>382
おい、早くアンカーかけて罵声浴びせてみろ。その時は訴えるが日和るなよ、さぁ
395名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:38:45.21ID:p+ZXHzAp0
個人としては不快になったので訴えますね。 おい大王蛆、俺様はもう飽きた。警察→弁護士→今度は訴訟か。
訴訟って言ったって被害なし、事件性なしの上、アダルト掲示板の
書き込みを、どのようにして訴状として取り纏めるんだ?
しかも>>396でコピペしたとおり、煽っといて訴えるって、これは
どういうフラグだ。
仮に訴状を強引に取り纏めたとしても、受理する裁判所なんて日本
国内にはないぞ。
それより、俺様がいちいち反応することで、ここのギャラリー達に
話のネタを提供しているようで気に入らん。
本当に飽きたので、俺様の書き込みは今回で最後としたい。 >>397
俺の弁護士受任してくれたがな。まぁもう少し待て >>397
ビビッてるビビッてるwww
それ、訴えられる恐怖感を誤魔化すために
自分自身に言い聞かせてるようにしか見えないんだけどwww >>390じゃないけど、始発に乗って仕事なのでその前にショーパンストッキングでちょっと外出してみた。
ドキドキ過ぎてやはり長いズボンの下に穿いてた方が自分には合ってるし安心する。 ショーパンより短いランパンの下にオールスルー穿いて夜マラソンしているよ。
高いスポーツタイツでなくてもこれで十分
足に風が当たって気持ちがいい。
荒らしが酷いみたいだけどもうスルーしようよ。
新製品の情報とかも知りたい 確かにショーパンは別スレがあるからね。でもハイブリットタイプもいると思う。
自分会社行くときはズボンの下にオフの時はショーパン黒タイツって感じ。
みんなはどうなの? ここでのショーパンって丈どのぐらいなの?
ホットパンツみたいな感じ? まじか、荒らしの次はこいつが害だな。ショーパンには興味ない。幾度も結論が出てる 女性でストッキングを三日も穿き続けるだらしない女がいるよ!不潔過ぎる(笑) >>409
股下10cmくらいかな
ショーパンの話題でスマン レスの数、スピードもショーパンの話題になってからあからさま。ありすまし 気持ち悪いなあショーパンにパンストだなんて
家族の居る諸事情でスネ毛は剃れないんだろうし ランパンでググって一番短いの探しなよ。
フワフワ、ヒラヒラではいてても気持ちいよ。むしろ女装よりいいとおもう。 家の中ではパパはストッキングがデフォになってる。
娘が思春期になったら何か言ってくるかもしれないけど。
今はスリスリしにやってくるのがカワイイ。
新しいタイツ買ってあげよう。 パンスト・タイツ両方好きなので二枚重ね履きしてます…タイツを履いてからパンスト!今日も黒タイツの上に黒パンストです。 >>414
ショーパンにタイツならギリギリ許容できるけどな
パンストは駄目だな
>>417
その穿き方は・・・
透け感を無くしつつ表面滑らかの良いとこ取りだな 失礼。アンカーミスった。やり直し
>>418
その穿き方は・・・
透け感を無くしつつ表面滑らかの良いとこ取りだな ランスカが出た当初ウィメンズ対応?言葉が不自由で
メンズもっこり隠しに履くのかと思ったよ
現実レディースがランスカ履く意味も不明(キャメル隠しとか) ショーパンに続きキャメル隠しとか、ランスカとか
スレチも大概にしろよな ランスカ、その言葉初めて知った。
自分には興味ないので、地味に裏地なしスラックスにパンティー部メッシュ編みのDCYストッキング。
利点は蒸れない、膝の曲げがスムーズ。ちなみに良くあるゾッキはいかん。スラックスの生地に追随して動きにくい。
あとはサスペンダーかな。こちらはトイレに便利。 9月7日、早くも厚手の黒タイツ女子出現(制服OL)
いいよねぇ… ショーパンスレは別れてるのになんでここでその話題を持ち込もうとするんだ? >>427
・元々そっちのスレを知らない
・知ってるけど何となく
・向こうの排他的な雰囲気が嫌でこっちに
・スレが分かれた経緯を知らない
・分ける意味なくね?
このうちのどれかじゃない?
上のどれでもない可能性もあるけど まず、ここは元々男だけど純粋にストを穿いていて意見交換をする場だろ?
穿いてオナニーがメインじゃなく、フィット感などで興奮したり身に付けて感動したという話をする場
自分は女性が身に付けているのもフェチとして楽しんでるが、女装とか男がしているのは全く興味ない。これが主流ではないかい?ドヤ 男が穿いているのを見ると、我を棚に上げるがキモいと思う。だから出かけたり見せたりはしない >>430
同意見発見す
たぶんストッキング穿くまでは同じでも足を出す出さないで考え方が大きく違う >>431
これ前にも出てた意見で、人に見せたいという訳ではない考えが主流みたい
自分もそう >>432
東京近郊の100円ショップセリア店内(客) >>435
タイツでもパンストでも3〜5枚ほど重ね穿きすると
ゴツゴツした脚も見違えるような脚線美になるよ
一度試してみ >>435
綺麗汚いの議論以前にスレチ
ズボンの下に穿くスレだし興味ない >>438
そうなんだけど、家ではズボン脱ぐから限定しないはうが
また荒らしかね。飽きた 確かに重ね穿きして、ズボンの中はゴツゴツ
冬季交通誘導警備さん、カーゴズボンの中普通に語ってくれるよね 女物を綺麗に履きたいとなれば脱毛などの流れになるかと思うけど グンゼ直販でサブリナシェイプのタイツ半額だよ
旧モデルだけど >>439
438だけど言い方きつかったかな。男の娘やスカートまでは流石になと思った。
自分も家ではショーパンやハーパンに合わせてるよ。 >>440
男性用のビキニだよ。トランクスだとストッキング直穿きの上に履くことになるのでは?
自分は履かないけど女性用のパンティー履いてる人も多そう。 >>445
俺も下着は男用のブリーフでフィットさせる為すね毛も剃ってる。
家ではストの上は穿かないが、女装や他人の絵には興味がない。パンプスは履こうか迷ったが他人に見られるのは嫌だからやめた >>446
ものの言い方なんだろうけど、パンティーって言うとすっごく卑猥というか
やらしい感じになってしまうが、ショーツと言うとそういう感じはしないね 接触冷感のストッキングは快適なのかな
ユニクロに接触冷感のレギンスが置いてあって少し気になった 低めの身長・小さな膝の皿・小さな足のサイズ
ここら辺が男でも綺麗な脚に見えるかどうかの分かれ目だと思う
特に膝がゴツいと途端に男臭さが出る印象
最近の若い子は華奢な子が多いからストッキングが似合いそうで裏山 脱毛したらストッキングの穿き心地がすごく良くなった
家庭用の光脱毛器でも案外なんとかなるもんだなw 生まれつきスネ毛、胸毛の類いなくてツルツルだから楽だよ >>455
女の子の友達に聞いたらスネ毛はダメだけど太すぎず骨格がはっきりしている足の方が良いと言っていた。
自分の足に合ったものを選べば良いと思うよ。 ネットで拾った記事を、友達に聞いたw
Goodボタンとちゃんねる登録するからURL早よ >>448
パンティーと言うとエロイからパンティーストッキングも単にストッキングと略されちゃうのかな。靴下ならエロくないからね。
スレチかも知れないけどドンキで福助おなかゆったり80デニールトレンカが500円で特売していたよ。残念ながらタイツはなし。 パンティーはエロイ響きだが、パンティーストッキングだと長いからね
男はパンストというけど女はパンストと呼ぶ人はあまりいないけどストッキングと呼ぶ人が多いね 今日あたりだいぶすずしいので50デニールの黒タイツをズボンの下に穿いてみた。
50デニールならギリギリだがソックスを穿かずとも大丈夫。ちょっと薄手の靴下にしか見えない。 んなこたーない
靴下に見えなくも無いのは110デニール以上。 サブリナウォーム110デニールが公式で半額だね
ヤフショならポイントも付く 爪先スルー弱すぎ穴あく!やっぱり爪先補強は大事だよね。 >>467
つま先スルーはサンダル穿きとかそういう人を意識して作られているそう。
商品パッケージにも製品によってはその旨の注意喚起をしているものもある。
だから分かった上で穿かないとダメですね。 アスティーグの魅もパンティ部だけスルーでつま先は補強に変わったね 公式はすぐ売り切れるね
グンゼ公式サブリナ3パックとIFFI、サンタンブラウン廃盤完売
サブリナ赤・青のみサンタンブラウン扱いに 女性はストッキングを穿くにしても生足であるように見せたいんだよな
ストッキングを穿いているという事を隠したがるというか
生足かどうかなんてバレバレなんだから堂々とストッキング 穿いてますでおしゃれすればいいのに
爪先補強が無くなる事はないだろうがサンタンブラウンなんて廃盤になりそうで怖い >>470
男性客が財力に任せて爆買いしてるんだろな 女性はスカートの存在があっての事だけどパンストは変態級の長さ。 >>471
サンタンブラウンなんて廃盤になりそうで怖い
色からして女性目線からすれば不人気です Twitterでサンタンブラウン検索したら女装しか出てこんくて草 久しぶりにストッキング穿くと脚がソワソワするね
しばらくすると慣れで感じなくなるけどやっぱり好きだわ 夏は暑いから穿かなかったという人ならお断りしてます >>480
そういう荒らしがあった直後だからだよ。前レスくらい読んで違うなら荒らさないようにしてくれ。そもそもここの住人に久しぶりという感覚はほぼない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています