男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ 厚手のタイツを自分で穿くのは良いが、見るのは残念になる。見るならストだな 在宅勤務で外出ないしズボンの下だからストッキングで十分。
それでも蒸れる。 アスティーグ圧80デニールにした
いつも30デニールだったから随分と分厚く感じる ブラウン色の厚手タイツをいつも穿いている赤木リツコさん
これが最近のお気に入り >>誰?
そいつは男でパンストやタイツ穿いてるやつなの? 旬な季節がやってきた、おごるから呑みに行こう
座敷呑み屋で(警戒されながらも)ブーツを脱がし、ちょっとトイレに離席がてらブーツくんくん >>591
あー穿きたくなってくるーw
黒ストッキングの季節になってまいりました 街とか電車の中でも黒タイツの人がちらほら見えてきたね
そういうのを目にすると、なぜか自分もそろそろ穿くか…なんて気になる
でも実際には30デニールのシアータイツで引っ張るけどねw 1人暮らしが終わって、、結婚してから履けないでいる
隠れて履いたらバレそうで怖い >>595
そこは勇気を出してカミングアウトしたほうがいいんじゃないかと。
どうなるか分からないけど、隠して隠して…で揉めるくらいなら
最初に言っておいた方がいいんじゃないかとは思います。 今はパンストタイツが好きなくらいで驚かないよ
浮気でもされたら嫌だからそれくらい許してくれるよ >>584
葛木ミサトさんの場合、
出張するときは厚手の白っぽいタイツ
通常時はつま先とカカト補強有りの肌色スト
を穿いているね。
>>587-588
ワロタ パンスト、タイツ好きなのはともかく履くのをカミングアウトしてる人尊敬します 女性用パンツ穿いてることカムしてれば何でもないことじゃよ 暖房つけないでいいように110デニール
ひっぱり出してきた
流石に暖かい 俺も素直に彼女に話して許してもらってる
一緒に出かける時にハーフパンツに黒ストやタイツでも良いと言ってもらってる それは増長しすぎだろ
彼女の心情を思いやるならハーフパンツは止めとけよ >>605
黒ストokはすごいな
その時上は何着てるの? 昨日ドラッグストアでカップルが2種類のサイズのタイツ買ってたんだが、そういうことなんだろうな〜 街中に黒タイツ、スニーカー女性が増えて嬉しい限りだ ドンキ久しぶりに行ったらFukusuke全製品撤去されてて(泣
全般的に扱い点数減らしてる印象がある。”満足”安くてよかったのにな。
イオンで買うしかないね。 Fukusuke全製品撤去前の投げ売りで購入した勝ち組
↓ 秋の半ば頃から6月迄、パンストとタイツを季節に合わせて各種所有。
カミさんOKなので、時期によりハーフパンツに黒タイツの格好でウォーキング。
運動をしていれば、男でもタイツOKだよ。周囲の視線も余り気にならない。
パンストは防寒用なので、冬場にズボンの下に履く。(30、60デニール愛用)
タイツは前述の通り人目にさらされるので、極寒時は110デニール。
それ以外は季節によって60〜80デニール。(60はモアレが出るから要注意)
パンストは肌色系を好む。メーカーによって同じ名前でも色目が違うので、
いろいろ試して今はサンタンブラウンが好み。(タイツは全部ブラックね。)
男性用タイツ・パンストは私の請願が通ったのかナイガイから発売された。
ネットショップでも扱っているので、家人に知られたくない場合はその方が良い。
洗濯する際はネットに入れないと、他の洗濯物とからんで面倒な事になる。
みんなー、パンストはズボンの下に履いて決して人様に見せるものではないので、
ジャンジャン履こうよ。冬場はタイツね。頑張ってねー(^^ いいね、だいたい自分と同じ感じだ。
自分はスポーツの時に肌色はいたりするけどね、
冬はタイツに毛糸のパンツというスタイルもありかな。 夜遅くに50Dの黒タイツに
1部丈のスパッツ、ルーズソックスという
格好でジョギングをしていたら
パトカーの警察官にガン見された。
職質されるかと思ったが
素通りして行った。 >>622
50Dの黒タイツは危険。
次からは110D以上の黒タイツを2枚重ねるといいよ。
これならチラ見されるだけで済む。 ニ〇リの寝具ベッドコーナーで靴を脱いで寝心地を体感!
女性店員に爪先をガン見されw気づかれた。 汚い物を見るような目で見られたのですね
わかります 622です。
スレチでご免なさい。
メンズTBCで足の毛を永久脱毛してから
少し肌が透けるタイツで
ジョギングすることが
止められなくなりました。 メンズTBCってどうなの?
実際気になってるんだが 俺は女子が来るエステで脱毛してるよ。VIOはやってないけど。 若い頃にエピレディとかソイエとかを1日おきに使い倒していた結果だろうか、脚についてはほぼ毛が生えてこなくなった。
でも女性で言うところの「ビキニライン」は抜いても剃ってもすぐ生えてくる。 将来、介護される身になったときに下の世話しやすいように
あらかじめ自ら脱毛する人が増えているらしいが・・・ 足、胸共に毛がほとんど無いから良いんだが
最近頭皮がなくなってきた >>607
今ならニットとかマウンテンパーカーかな…
>>606
やっぱりやめておいたほうがいいか。。
彼女に甘え過ぎだな。。 ソイエは買ってしばらく
続けていたけど、痛いのが
我慢できずにやめました。 防寒目的でタイツ履き始めたが、最近は着圧タイツにハマってる
他メーカーはザラつく感じなのでフクスケのが履きやすい ここはつまらん。まあ他人にネタ提供しろよと言ったものの、自分以外にショーパンストッキングの男は見たことない。過疎る訳だ。 ↑
誤爆した。ごめん。男だけどスレに書くつもりだった。 ペットの愛犬や猫ちゃんにパンスト穿かせておしゃれな装いにしたい人
↓ 最初はフェチ目的でパンストはいてたけど
子供の頃からしょっちゅう足が痒くて悩んでたアレルギーがぴたりと止まった
今更ながら靴下アレルギーだったことに気がついた
あせもも出なくなったし子供の頃からはいてたらよかった
これならアレルギー対策て穿いてるって堂々と言えるw 最近、普通のタイツと機能ウェアの中間的な質感と厚さのタイツを
穿いている女子小学生をよく見るけど、あれ何だろうね。 >>658
同意!
今日見た子のはくるぶしの所に☆のワンポイント入ってた スパッツのようなやや厚い生地、でもタイツ
かかとの辺りはたるんでる >>662
でもよく見るとタイツ
西松屋あたりで売ってるんだろうか さすがに小学生を盗撮するのは危険すぎるしな…
ぶ厚くないタイツなんだけど、目が詰まった光沢ある生地なんだが なんかスレ違うような
誤爆かな?好きな奴は好きらしいが、小学生とか幼児が対象になる気が分からん なんかスレ違うような
誤爆かな?好きな奴は好きらしいが、小学生とか幼児が対象になる気が分からん 気になってるのは小学生じゃなくて不思議な質感のタイツだよ 黒光りしてる感じかな?
スパッツとかニーハイソックスでそんな質感見たことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています