男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ >>801
サポートストはそうでもないよ。大きいサイズやタイツは素材悪いけど 796だが
プラチノ購入者のコメント見ると
リニューアル後旧バージョンのエロさは失われたっぽいね
国産でよくある改悪ってやつだね おいおいパンストフェチにダイソーはありえないだろ!
がしかし、パンストの下に履く女物ショーツなら男でもさほど抵抗なくレジに持っていける、つまり買える。
意外と肝心なのだが、パンストを履く際にどういう下着を身に付けたるのか?はあまり話題にならんね。 少なくとも通常のトランクスだとゴワゴワし過ぎてパンストとの相性は最悪。 toami 2wayストレッチ極薄ハイレグTバック ホワイト これ一択
だがすでに廃盤 下着は女性用か男物のビキニブリーフで無地のシンプルな物が一番だな!
男物でもストッキングとか穿いちゃえば女性用にしか見えないけどね。 ユニクロのボクサーパンツはストレッチタイプでメッシュ素材なので肌にしっとり、
ゴワゴワ感がないよ。銘柄はエアスリムで前開きの黒をもっぱら愛用。 レディースのシームレスもいいぞ。
段差ができないのって気持ちいい。 このショーツは女物としても売っていて、ユニセックスでも売っている
堂々と男物として穿けるけど、女の子の気持ちにもなれるという素敵アイテム
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00PUIL18M/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1
余談だけどエッチの時ストッキングとこのショーツを穿くと
まさぐりあう彼女と百合っぽくなって興奮するw グレーのパンストと言えば、昔シティーウォーカーというストにグレーがあり、
しかもどこぞの航空会社の支給品とあってネットを探し回って調達していたが、
やはりいつの間にかなくなってしまった。
今は日本航空が制服とパンストを支給しているそうな。
機内でCAさんから聴取。しかも、しゃがんで応対していたので、パンスト脚が
目の前に!そして、薄っすら肌が見えるくらいの色が決まりだそうな。
思わず目の前のパンスト脚をつんつんしたくなった。 パンスト越しの見ばえがよい女性用のスキャンティや紐パンはいてたら
男性用はビキニタイプでさえ不愉快ではけなくなってしまった 俺みたいに、パンストを自分で穿くのと、女が脱いだパンストの匂いに興奮するのと、
この両方の趣味がある奴は少数派だろうな。こちらのスレッドはもちろん前者だが、後者だと
別方面のスレッドになるんで、俺はそっちの住人でもあるんだな。共通なのはどちらもオナニーの対象になる点。 >>820
俺も両方だけど、オナニーの対象は後者?誰の匂い嗅げるの? 女性のパンスト足にも踏まれたいし
ここの皆さんのパンスト足にも踏まれたい! >>820 ストの肌触りが好きだな
昔の彼女にはHの時ガーターしてもらってた いいな、自分は逆になってしまった
Hの時は自分がストッキング着用強制されてて
彼女がスリスリして感触を味わうルールになってるw
いつもは防寒用だけどね ストッキング履こうよなんて言ってくれる彼女なら絶対に大切にするわ… >>824 ガーストだと男性が履いたままH出来るん ストッキングって書いたけど普通のパンストだから、
Hの最後は結構苦しい。想像してくださいましw
穴をあける(一度やったら笑われた)というのもありますが、パンスト使えなくなっちゃうし。
男の下半身が直接触れるよりパンストのほうがいいらしい、喜んでいいのか? >>829
毛を処理していないから肌触りが良くないってことじゃないの?
一度ツルツルにしてみたら。 パンストはエロイ目的で始めたが、こんなに健康にいいとはね
関節がしまって運動意欲が湧いてくる 腰痛になりにくくなって
血行もよくなって以前より調子がいい サブリナでグレーあったから買ってみたけど家でしか使えんぞ。ブラックなら外行きで穿くけどな。
ブラックなら出勤でも使えるからなー、、 >>833
そのうえ宝くじが当たって身長が10センチ伸びて彼女もできたんですね。
わかります。 >>833
俺は風邪引きにくくなったな
脚が冷えると風邪引く体質だったんだろうと今更気づいた。
風呂上りに湯冷めしやすい体質だったんだけど、それもかなりマシになったな。
パンスト最高! >>836 だね。最近は(パンストですか)って聴かれるん。薄手のタイツで通してる。 >>834
やはり地雷を踏んだか、ただグレーと言われても
ヘイズグレー、箪笥が一杯で肥やしにもならない
シャドーグレー、納得の一品!! >>810 買ってきた、収まりよくなって快適だわ、ありがとう
これでタイツ股間の伸びなくなると良いなぁ 以前にも書き込んだが、自分の生活範囲にある都内のディスカウント衣料品店では1年中毎日、
国産有名メーカーの定価500円の定番パンストが199円(+税)で売られている。
サイズはM〜Lと、L〜LLの2種類。カラーバリエーションは時期にもよるが各サイズ3〜4種類ある。 >>843 心辺りあるけど1枚物198円
日暮里ヘイワ堂、グンゼサブリナL-LL(お徳用3枚パックのバラ売り
ベージュ系、バーモンブラウン(サンタンブラウンは元から入荷しない
閉店前狙いで10分前では遅い!閉店時間〜18:45頃ね 久しぶりに東京都心へ行ってきたけど
残念ながらタイツ女子は少なめで
薄黒パンスト女子ばっかだった 3coinsのフェイクタイツ買ってきた
評判通り透け感がいい具合(透けてないけど) 黒スト最高じゃねーか
この時期にしては暖かいからな
今しか見れないね
もう少したてばそこらじゅう80デニールの黒タイツばかりになるよ 確かに見るぶんだけでは、
女性の薄黒ストッキングはいつでも最高ですわ >>848
何それ
透けているように見える厚手のタイツか?
それはそれで萌えるかも >>851
500デニールで超厚い、暖かい
裏地が肌色なので履くと地肌が透けてるように見える(20デニールくらいには見えるw)
さらに脚が細く見える、なんかエロい
ちょっとお高め(\1100)だけど500デニールだから妥当かな
少なくとも現時点で買って損は無かった 3coinsのフェイクタイツ、スリコでなくても総じて丈が短い
ズリ下がり抑えにサスペンダー使うと一長一短つま先痛てーよ(>_< ) >>850
薄い黒ストは奥が深い
オールスルーも良いけどランガードも嫌いじゃない! >>854
ミニスカやキュロットの裾からチラ見えする切り替えを見かけると
ガッカリ半分嬉しさ半分という不思議な心境になることがままある
でも私は切り替え好きじゃない >>854
スレチだけど、
女のTバックにオールスルー薄黒パンストの組み合わせはエロすぎると思う。美しくて見た目もエロい。 パンストの切り替えしのところ、ランガードっていうんですね。
それ以上電線しないようにするためだとか。
ところで、年々変な趣味が強くなってきて困っている。
それは、物干しに吊るされたパンスト!
もちろん他のブラジャーやガードルなんかもぶら下がっていたら興奮するけど、
遠目にも肌色のパンストが下がっていたら、もう心臓がばくばく!!
中には、ブロック塀の直ぐ側に洗濯物が干してあって、そこににパンストも干してあって
思わず手が伸びそうになるが、そんな事で人生棒に振りたくないのでガン見で我慢してる。 干してある下着類見ても、いいなーとは思うが欲しいとは思わんな
どんなブスやらBBAやらが着けてるものかも分らんし
いくら洗濯してあっても他人の穿いてたモノなど衛生面で御免被る 他人のものは脱ぎたてに限る
洗濯したら何の価値もなくなる >>858
俺も。
どんな美人のものでも使用済み下着などタダでも要らん。 いや自分で買って自分で干せば自給自足じゃん
ラッキーな性癖だね! paypayフリマで購入したストッキングを
宅急便の営業所まで受け取りに
行ったのは良いけど
宛名の横に商品名「ストッキング」と
書かれていて驚いた。
若い女性のバイトに
しっかり見られた。
若い女性のバイトはストッキングと
白い靴下をカバコしていた。 >>863
まー、野球やサッカーの靴下もストッキングって言うからね。 俺、メルカリのコンビニ受け取りで買うけど
ほぼ100パーセント内容欄にストッキングと書いてくるぞ 差出人の欄にコメント書く欄がなかったっけ?商品名不要って書ければいいね。 近所のDSの店長がオカマみたいな人でパンストを買いやすいんだけど
別の意味でこわいこともある 赤と青と黄色の3種類のカラータイツをレジの女性店員に渡したら「タイツですよ?」と言われ後ろにいた女子高生に笑われた はぁ?
嫁に頼まれたとかプレゼントとかんなもん理由なんて腐るほどあるだろ
なにが面白いんだよ 女子高生がバイトしてるコンビニでストッキングをレジに持っていって会計を済ませたあとトイレを貸してもらえますか?と話しかけたことはある パチンコ屋のねーちゃんストで黒のスニーカーでおかずになる。あとで撮影したいが当たり中で今は無理。音は気にならんけど、防犯カメラあるからいけたら まとめ買いして堂々と領収書下さいって言えばスムーズだよ >>874 近所のパチ屋にも一年中黒スト、黒タイツにスニーカーの子居るわ 最初の頃はドラッグストアで買うのも勇気いったけど、今なら普通に買える位にはなった 寒い季節、夜釣りに行くときはヒートテックタイツを
履いてたんだけど、いつの頃からか肌触りが気持ち
いいのでノーパンで履くようになった。あそこの毛を
ツルツルにしたら、さらに気持ちよくなったんだけど、
今度はフィット感が物足りなくった。
で、パイチンでパンスト直履きやってみたら、女性
ものを履いてるという興奮感も加わり、すっかり
病みつきになり、このスレでいろいろ勉強中。 正直さ、パチンカス=売国奴と思ってカキコまでするのは爺さんの典型だからな。話変わってストが見えて構わない場所はパチンコ屋かな?なんならパンプス履いて行っても誰も気にしないだろな パチンコ屋のオレ的ジンクス
黒スト着用ノーソックスで打つ、裾が上がってチラ見えしてるけど
勝ち負けには関係無い ストッキングとか穿いてる事を知ってる友人に防寒に試してと、
アスティーグ暖80と110をあげてから80を穿いてくれたみたいで、
自分は気になるつま先の透け感も全然気にならないみたいです。
股引きの感覚からすると普通に良いじゃんと気に入ってる様子でした。
こうなるとストッキング穿かせてみたいよね! 部屋の片付けをしろと妻がうるさいのでストッキングの整理をしてたんだけど、
120サイズの箱に入りきらなかった。
数えてないけどどんだけ持ってるんだ、俺。
もちろんタイツは別勘定。 >>885
何もすることが無い年金生活者の暇つぶしだからね
パチンコは パチンコ・スロット景品端球交換に
パンストあったかな? Hの時、彼女が履いてきたパンストと自分が履いてきたパンストを交換して履くとかなり興奮する。
ホテルでテレビ見たりマッタリしてる時もお互いそのまま。
俺はパンストを破らずズラして挿入する派なので帰りはまたお互い交換して帰る。 >>892
破らないのはいいですね
破るのは反対です パウダリーピンクとかロゼワインってたまに無性に穿きたくなる
何とも言えない愛おしいカラー >>893
破るのはダメですよ。
パンストセックスはズラしてやるから興奮する。
ただ、女性は股を開くのでズラしたパンストのウエストが痛くなるらしく途中からは片方を脱がしてやっている。
一方、男もズラしたウエストが金玉のしたに来てこれも結構痛い。
俺は我慢してやっているが・・ パンストのベージュ系って全部同じ色にしか見えないからどれ選んでも同じじゃないのかと思ってた。
だから、慎重に選んでる女性を見るたび不思議だったが、最近、女性のその拘りを理解できるようになった。 >>896
俺はいつもサワーベージュを買ってしまうな。
ところで今は「パンスト」と言う言葉は既に死語らしいな。
若い人には「ストッキング」しかし通じないらしい。 「パンスト」は男言葉でしょう
男女通じるが女性は「ストッキング」と言う人が多い
あと女性は肌色系のストッキングの場合、いかに生脚に見えるかを重視して色選びをする メーカーのページにパンストってしっかり書いてあるけどな。 >>871
俺は普通の婦人用綿ソックスをレジに持っていき、「これ、女性用ですけど」と言われた事が二度あるぞww
ちなみに、パンストやタイツ以外の靴下でさえ俺は男物は履かない。(もう何年も男物の靴下を履いた試しがない) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。