男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/ >>907
ありがとうございます。勉強になります! >>906
レディースとメンズでデザインが違う。
レディースのほうが甲浅(甲が多く露出)なんだよね。 オペラシューズ検索に拘るから行き詰まる!
男女兼用なのはカンフーシューズ、25.0cm以上も探がせばあります
ペタンコ靴はgu980円で慣れが必要(素足でアスファルトのゴリゴリ感w
Pタイルが恋しい、Pタイルならオペラ脱いでパンスト足で冷え冷え^^ >>909
兼用のものもあるから、まったく違うとも言い切れない ウォーキングは何年も続けているが、全然無視されるか「やだ、あのオジサンストッキング履いてる」と
か蔑視されるように言われたり、、女から見たら気持ち悪いもんですかね? ガウチョパンツみたいなワイドパンツに黒タイツで出かけてみたけど
新鮮な感覚で気持ちよかったよ アスティーグ強は交編なのね。伸びないし肌触りW
ゾッキだと思って買ってしまった()
売れ筋商品は魅、圧かな? ゾッキの着圧はゴムでマッタリ締め付けられているような感覚 >>916
スカートにはまだ抵抗あるけどガウチョとタイツを履いて外出は抵抗ないんだよな
近所のスーパーとかドラッグストアとか見てもアツギしか取り扱ってないなぁ…
隣町のしまむらとか見てみるかな >>914 予備軍か
あのオジサンストッキング履いてると、指差してくれないから
自ら異性の前でおっ広げ、定期的に逮捕されてる
これで収監されたら務所内で立場ないぞ アンクル丈のパンツにスニーカーで黒スト履いても電車内で見られることはほとんどない。
歩いていて後ろの人は気づいているとは思うが。 >>926
見れません
>>928
それは関係ありません カラータイツでわくわくするのはパッケージ開けて足通すまでだな〜
穿いてみて鏡見た時、あまりに似合わなくてげんなりする >>933
まあ、せいぜいブラウンとかネイビーとかあたりかな
グレーもある程度濃い目じゃないと変だし とてもわかる
カラータイツは女性のきれいな脚で映えるんだろうね アマのブラックフライデーでタイツ類が結構安いね、また要らないの買っちゃいそう 白は園児のイメージが強くて全く興味なし
>>932の2枚目のようなボルドーとか濃いめの色は穿くよ 福助のパーリーやロゼワインは好きでよく履くな、ズボンの下だけどなんかテンション上がる ドンキで買い物してきたらレジで一見爽やかなお兄ちゃんがアスティーグの魅と暖かなんかを買っていたんだが、
あれは誰用なのかが気になって仕方がない、ちなみに自分はストッキングもタイツも買う用はなかった。 ガウチョ+タイツからスカンツ+タイツ、そして
暗い色のマキシスカートと履けば自然に移行出来る(かもしれない >>942 あるある
時季的にタイツ推しで、パンストとタイツの供給バランス見に
マジかっ同士が居る!てな感じでね サブリナは間違いないね。何度も買ってしまう。ただ店頭だとオールスルーとかバリエーションが無いような
今は金がないから100均 いやーコロナ禍きっついよ、マッサージ屋だけど今週売上ゼロ
なんか生活保護受給者より切り詰めた生活してるもんw >>942
あるあるw
自分用か嬢に穿かせる用かなと勝手に推測してるw 男がパンスト、タイツ買う事を意識してるのはフェチだけなんだけどな >>932
2枚目の左の子の格好にすっごい違和感あるんだけど 交編とかゾッキとか物を見たらわかるの?
ここを見ればわかるとかある? 紳士用スケスケ靴下ってまだ売ってるのかな?昔、座敷で見て臭そうで嫌だったわ 現代の紳士用スケスケ靴下は綿底になってるし(アツギ製
無地・ストライプはアリでも、ダイヤ柄は好みが分かれる
スポット品で100均一部店舗に出回る事もある パンプスは開口部が広いから結構通気性いいんだぜ?
ブーツはだめだ、たとえショートであっても。 >>955
綿底と言えばグンゼの着圧パンストで綿底があった
通販でかなり割引セールになってて(ということは女性には不人気なんだ)
買ってみたけど結構履き心地いいし丈夫だった 見た目に抵抗あるのかな 女性に不人気なのかね?
ストッキングの中にフットカバーを履く子もいるのに >>959
ね(笑)
ストッキングにブーツはほんとに臭くなる。。w 彼女がこの時期会うといつもストッキングとショートブーツなんだが、わりと臭う パンストは女性向けに作られてるから履いてる姿は正しい。
でもへそ辺りまで有る長さと感触は異様で履いてると活力を与えられる。 いつもウォーキングはハーフパンツにストッキングだが、
そろそろ風が通って寒く感じるようになってきた。
パンストとはさよならだけど、次からは黒タイツかな。
但し60-80-110と在庫があるが、60はモアレみたいな模様が
はっきり出るので80か110か悩んでいる。 防寒目的でタイツ履いてるけど気温と
デニールどんな感じで使い分けてます? >>959 >>963-964
ほんとそれ。
長距離電車に乗ったとき隣に座った若いストッキング女性が
ショートブーツを脱いだら車内に悪臭が充満して閉口したわ 真冬の防寒目的でタイツを穿くなら110デニール以上かな?
ちょと寒くても穿きたいなら60〜80デニールそれ以下は、お好みでとしか言えない。
薄手の方が肌触りがいいとか気持ちいいって感じたらストッキングも好きかもね! >>962
あそうか、フットカバーはストッキングの中にはけばいいんだ
普通の靴下みたいにストッキングにカバコして歩いているとずれてくるんで
履きなおししてたが、うかつだった 防寒目的でタイツ+ショートブーツ
案の定ムレムレで脱ぎたくても安易には脱げない
防寒時はブライト光沢ストッキング穿いてます(靴中が滑るので靴下も穿きますが >>970
なるほど!アイディアをありがとうございます >>967
参考までに中部地方太平洋側に住んでますが、
ストッキングやタイツは、ほぼ秋の半ばに交代します。
ズボンを通して冷気を感じるようなら間違いなく110Dです。
60Dはどうしようかなー、もう時期は過ぎたので来春かな? ストッキング探しの旅、駅近でない総合スーパー
グンゼサブリナL-LL3枚パックのバラ売り通常価格\149
サンタンブラウン有 CALZEDONIA20Dシームレスシアータイツ50%OFFで1400円
モデルさん見た目オールスルーなんですけど、切り替えナシなのですか
私がパンスト派なので肥やしにしない為にも、このタイツの評価をお願いします。 おっ!切り返しの事ですね。ランガードって言うそうです。
私が一番好きな部分です。
電車で私の真横に座ったコが濃い茶色系統のスト履いてて、
スカートから見事にランガードが突出していた。 穿いてる女性のストッキングやタイツには興味なしなの? 低いランガード、AVで出てきたら残念に思ってしまう…エロくもフェチ的にも俺は無理 >>982
パッケージには「切り替え」と書いてあることが多い
「切り返し」は意味がちょっと違うし
「ランガード」もここの住人の一部が好んで使っている表現なだけ >>986
どっちでもいいけど、一方だけが正しいって言い方はイクナイかもな >>983
もちろん、パンストやタイツには強い愛着があります。
でも、モロニにランガードを見せつけられたら、目は釘付けです。
私の場合、濃い茶系統のスト/タイツのランガードなら、ガン見してしまいます。 >>989
帯みたいの見て興奮するもんなのか?決めつける訳ではないけど俺はひいてしまう >>992
無いのをみるのもフェチ
てかランガードみんな見たいのか? でもランガードって言い方はここでしか見聞きしないな
切り替えって言葉は昔から耳に残ってるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 14時間 51分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。