★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
立ててみました。
テンプルお願いします
★☆体操服フェチ 13☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1543750965/ 起きてから体操服で4時間走ってきた。シャワーあびてやっと朝ごはんにあり
ついて、また体操服に着がえた。体がふるえるほど気持ちいい。このあと友だち
2人が運動公園できつくしごいてくれることになってる。苦しいけどぜんぶ出し切
る感じでうれしい。 >>890
>画像はやめておきます!どの道貼り方分かりませんしw
なんだ、残念。
きみの嬉しさを皆で共有出来たら良かったのにね。w >>892
この界隈意外と狭いっすから画像出すと色々あれです。w >>890
今日はどんな体操服とジャージ買ったの? >>895
黒が基本の近代的なジャージっす!
ハーフパンツも黒です! 昨日呉服店で体操服買おうとしたけど、
おばちゃん3人くらいいて「何かお探しですか?」と聞かれ体操服下さいと言い出す勇気がなく「特にないです」と答えそのまま帰ってしまった。
おばちゃんの圧力には勝てねえ… >>897
そもそも店見渡しても売ってるかどうかすら分からん感じだったけど 新しいジャージを袋から取り出して着る瞬間ってたまらんですね!!
このために生きてる〜って感じっす! 前回買った半袖シャツは自分が知ってる普通のシャツでしたが、今日のはなんか最新っぽくて触り心地からして全然違うのに驚いています!
消臭力を謳ってて乾燥もすごく早そう。
今の中学生はこんなの着てるのか!
いいなぁー。 きついしごきでふらふらになって帰ってきたら、新しい体操服セットが届いてた。
ひさびさにエンジのが着られて、なんかうれしい。 いろいろ着るけど、アシックス、ギャレックス、フレッドとかの少し前のが
気持ちいい。 汗まみれの体操服のまま疲れすぎてPCと新しい体操服の横でぼーっと
してたら家族から夜ラン始め!って。いってきます ホモ
おしえてくん
しごきプレイ
かまってちゃん…などなど
そんなに体操服フェチ人口いないのに実に様々
40年くらいしたら認知症予防に施設で採用されるな
ブルマ姿のJCやJKが慰問に来たりするだろう 点の使い方や文でだいたい3人くらいがこのスレ回してるのが分かる。w また新しい体操服に着がえた。きもちいい。着るだけとか見るだけ
だとなんかダメで体操服着る=きつくしごかれるがセットでインプット
されてる。体操服で汗まみれに苦しむのが好きなんだろうなと思う。
妻にも友だちにも公認されてすごく幸せ。 そう? すごい快感。体操服で追い込まれるのって最高なのに。 ID真っ赤
ドM変態情熱はわかったよ
マーンさんに産まれるべきだったな
ブルマAV女優になって散々ぶっかけられ幸せになれた この変態め!
全国の販売店の皆さん、変態には売らないで下さい さっき着替えた今日のインナーはジェレンクの体操服短パン。フィット
感が最高だよ
>>910
マーンさん・・そかもね~~); 公認記念で真っ赤になった
>>913
校章なしばかりだから店頭でオケ 児童期に達成できなかった発達課題が学生時代の象徴的存在の体操服への強い執着として発現し、昇華しようとしているのではないか
親の離婚
人間関係
いじめ
不登校
虐待
恋愛
… >>917
逆
あの頃が楽しかったからって人の方が多いはず。 それも個人差。俺は全く学販かどうかは興味ない。
純粋に女の子がエロく見える事と、着用した時の着心地が良ければ可。 中学時代、つまり、1974〜1977年の三年間
コマネチと岡崎聡子さんが理想な時代です
柔弱なる体躯を3年間で剛健してみました
それはいいのですけど、チンチンがー24時間立ちっぱなし
ちょーをかしくないくらい、すておきたい・・・
それでな〜、体操服、とってもエエ
今から思うに、あの少し饐えたニオイ
要は体操服は下着だ
好みのオキニな♂♀が真剣勝負服なです
そこには当然、垢と汗が詰まってまして
これこそ、グルマンがアクメすべき空間です アイロンプリントでなんとか女子とかやるのはまぁそれでいいんじゃない?
俺はどんなに素晴らしい体操服やジャージでも、学校指定じゃなければ全く興味が湧かないな。
トレシャツに学校名や校章があるの多いと思うけど、無地のシャツはちょっと萌えないな。
デカいゼッケンや校章は無理だけど、何もないのはそれはそれで萌えない。 学校指定じゃない体操服ってニッセンとか楽天で売ってる汎用の体操服って事?
今まで本物しか買ったことがないから全く想像が出来ない。 >>923
選抜試験が年に二回ありました
試合出る人は、スーツで決めます
我が先生は、オールシルクなシルバー
俺たち女たち舎弟はブルースーツ
メスは、例の「レオタード」新品
これで一週間、トレーニング
毎日、洗濯するけど、垢と汗が染みついた「勝負服」
簡単にナニが抜けるわけ有り得ません
だんだん、スルメなレオタード群
体操服の最高クラスな「レオタード」
ありゃ、困りました >>925
うーん、悪くはないけどお気に入りのジャージの下に着るくらいまでかな。 然るべき位置に然るべき大きさで校章か学校名ないと無理だわ、、、。
Junior High Schoolって書いてあれば更に萌える。 Amazonとかで買っても普通の衣類だなぁ
それがギャレックスであってもやはり本物の指定モノには到底勝てない。 俺が今着てるヨットの半袖は最近素材が変わってすげースベスベして気持ちいいな。
さすが半袖1枚3000円するだけの事はある。w 船の最高峰が、「戦艦」
今なら・・・・「空母」
体操服の最高峰は、「レオタード」 創作体操服ってなんだ?と思ったら最初の方にある画像のやつか。
女子とか学園とかちょい寒い。 >>919
柏は学校へ着いたらわざわざ着替えるのか。面倒くさい学校だ。
でも多いようだね。学校のサイトのブログとかを見ると、普通の授業なのにジャージ姿
とかあるね。
>>922
新設校で校章が決まるまでは、>>925にあるような「ジェネリック」体操服という
パターンもあるね。
校章の入っていない体操服は、艤装前のトラックみたい。 柏じゃないけど登校したらジャージに着替えてたよ
制服の下に体操服着てるから男女同じ教室で着替える。
廊下にハンガー掛けがあって朝登校時間が終わる頃には約40人分の制服がずらっと並ぶ感じ。
ジャージは教室の後ろのロッカーに畳んで入れてある。
制服の下に体操服を着忘れるとパンツを晒すことになる
体育のある日で忘れると着に帰るか忘れた事を話して許してもらえたらジャージで体育
月曜日ジャージを持ってくるのを忘れると走って取りに帰る
予備を持ってる人がいて借りられる事は稀にしかない。
朝の掃除→ホームルーム→授業
1から4時間目まで終わって昼休み
6時間目が終わりこの時点で制服に着替える
制服て帰りのホームルームをやり放課後。
帰る人もいればまたジャージに着替え部活に行く人もあり。
短縮授業とか早帰りの日はジャージに着替えない時もあった。
前の日に先生からの連絡か忘れている場合は朝黒板に「今日は着替えない」とか書いてある。
今考えると手間ばっかりって感じだね。 >>939
別にお前のことじゃないんだが自覚あるんだな。w
プギャ――m9(^Д^)――!!
( ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
>>926
>>921
お前病気じゃない??。w >>939
顔真っ赤。w
( ´∀`)つ□ レオタードで涙拭けよ
レオタードきもいからもうこのスレ来るなよ!。w
お前だけのツイッターとかでやってろ。
創作体操服マン。 >>俺たち女たち舎弟はブルースーツ
>> それはいいのですけど、チンチンがー24時間立ちっぱなし
それでな〜、体操服、とってもエエ
今から思うに、あの少し饐えたニオイ
↑↑
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
き、きめー!
体操服好きって変なのばかりって思われるからこう言う外道はどっか他に行ってほしいわ。 >>933
戦艦?空母?
どれが凄くてどれが凄くないのかこれが全く分からん。
艦これとかああいうの世間皆んなが分かると思ってるんだな
普通は全然分からんから例えが悪い。 空母からおっさん臭いレオタードが発進したらいいな
って言う願望では?
どの道キモいけど。w >>940
もうさあ、ジャージ登下校でよかったんでね?
毎日着るということは、洗替えで体操服一式を2セット買わないと。
お金がかかって大変だ。そういう記事が新聞に載ったり、このスレのちょっと前
に体操服一式を買ったら結構した、という書き込みあったね。 その指導♀、日本体育女子大学を優秀な成績で御卒業なされました
彼女の本籍がタマタマ田舎でした
こんな東京でも可成りな廃ステージな大先生が、ご降臨
男子に対しても女子に対しても、平等、平滑指導者
彼女がよく言った言葉
「残念ですが、この国は♂優位です
それは社会人になれば、諸君も分かる事
私は、こんな不純な常態はサイテイだと思います
でも、こんな最低かも知れないが〜〜〜〜
少しデミも、みなさんと魂を張ってガンガレば
いくらか、光明が見える可能性に賭けたいと思います・・・ >>946
それじゃ制服の意味や存在意義が無くなるからなw
授業参観や市の視察など外部の人が来る時は制服で授業やってた。
人様に見せる部分は制服で
内側はバリバリ体を動かそう!ジャージで!
が考え方だった気がする。
たまに洗って乾かないとかトラブルあったけど、
ジャージも体操服も各2セットで足りたな
昔は高くなかったので3セット以上持ってる人も少なく無かった。
俺はジャージ忘れ体操服忘れを恐れて古いジャージと体操服1セット学校に置いていたよ。
ジャージ毎日着ているので3年間で2回買い替えた。
今だとハーフパンツとか高いから大変かも知れない。 >>949
一日中ジャージで過ごす学校とか羨ましい。
こっちは体育や部活または課外活動の時にしか着なかったからあんまり母校のは思い出にないんだよね。
林間学校でもジャージは強制ではなく私服も可って感じでゆるかった。 なにが言いたいのかと申すますと
オマンコなパワーには〜一切勝てません
初めっから、勝負無し
辛いよな♂として・・・飲ん >>950
朝ジャージに着替えるって良くもあり悪くもありって思うわ。
クラス規模で1週間に1回忘れた取りに行くのも忘れたって先生に小言言われてる人いたり
学年規模で大体月に一回盗難騒ぎがあったり >>944
あんたは、アクロバット体操部の経験が一切無いから解るわけもなし いくら学校指定品がいいと言っても右胸に◯◯(シンプルに校名だけ)入ってるのはダサく見える
もう少しマシなデザインなかったんか >>942
君、腐ってますよ
そして心も體も不可逆的致命傷
だれも君を必要としてません
あのさ、自殺テロは止めろ ID:6zTJCZ6/0
>>953>>955
↑
なにこいつ
やべぇー奴に住み着かれてるな。w
こう言う奴が声掛けやりそう。
アクロバット体操部なんじゃそりゃw
お前には経験あんのかと小1時間w
あとキモいw
俺が腐ってるならお前は存在自体しないゴミ。 >>955
キミ教えてくるだろ?
偽物が居るから荒らしてるんだろうけどそう言うのやめてくれるか?
誰もお前のキモいレスなんて見たくもないし。
そう言うキモいのはツイッターってアプリが一番だからそこで死ぬまで好きなだけやっててよ(0-0の非公開で)(笑) >>953
アクロバットの意味が分からんが、限られた人にしか理解不能って自分で矛盾書いてるアホってのは分かる。 >>955
きもいオッサンが必死に書いてるのしか想像できんわw >>959
フェチはワッチョイ使えなかった気がする。 >>953>>955
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ??
きんもーっ☆ 前にLINEチャットやってる時来るの変なやつばっかだったな
すげー巨漢な人とか芋ジャー痛め付けて履くのが好きな人とか
とにかく短パンしか愛せない人とか
半袖ハーパンで外に出る事しか考えてない人とか みんなそれぞれ趣向が違うからチャットでも話が盛り上がるわけもなくw
メスは例のレオタードとかキモすぎだろ
戦艦とか空母とかなんの例えだよw おっさんのレオタード姿なんてホモ以外嬉しくもなんともないだろw
変なコピペ?>>926>>948とかなんか精神壊れてそうでヤバいヤツって気しかしない。 >>953
てめーにあんたや君なんて言われる筋合いないわ。
さっさと他"逝っ"てくれ。 >>俺たち女たち舎弟はブルースーツ
>>俺たち女たち舎弟はブルースーツ
>>俺たち女たち舎弟はブルースーツ
簡単にナニが抜けるわけ有り得ません >> それはいいのですけど、チンチンがー24時間立ちっぱなし
>> それはいいのですけど、チンチンがー24時間立ちっぱなし
キモすぎ。 >>970>>971
キモ過ぎて読む気もしないわ。 >>953
うるせーな
おっさんにもそんな経験ないだろ。 「残念ですが、この国は♂優位です
それは社会人になれば、諸君も分かる事
↓
なにが言いたいのかと申すますと
オマンコなパワーには〜一切勝てません
初めっから、勝負無し
辛いよな♂として・・・飲ん
意味わからん。w >>976
アクロバット体操部とは文字通りアクロバットと言う事ですよ。
あんたには一生分からないと思いますね。
>>977
レオタードは立派な体操服ですのでスレの趣旨にも反していないと個人的に考えております。
>>972
きもかったら見なければ良いのでは? >>979
ですから書いてある通り
男性優位ですがおま○こパワーには時に勝てませんと言う意味ですね。
レオタードは体操服なので次スレでもどんどんレスして参ります。 >>969
あんたが逝けば良いのでは?
>>967
高尚な趣味は一般人には理解されないから無理もないですね。
他にもヘリコプターハーフパンツとか戦闘機ブルマとかもあります。 >>974
いいえあります
正確にはあると思っております。
嘘も方便
つまり何が言いたいかともうしますと >>974
何が言いたいかともうしますと
その様な経験がなくとも思い込みであると言うことに出ると言うことです。 >>966
体操服好きはその様なものと理解しております。
>>964
禁止でもどんどん書いていきます故。 >>960
おっさんがレオタード履いてはいけないと言うのですか?? >>957
いいえ違います。
惜しいけど違いますね。 ID:3qcCR/5L0
あんたで好きな様に埋めてくれて構わないから15(次スレ)には来ないでくれ。 >>968
いいえ、ゲイの方以外でも喜んでくれる方いらっしゃいます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。