トップページフェチ
1002コメント321KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:14:56.65ID:fYcPIdGF0
0007名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:51:51.24ID:S8oMifta0
地元の絵画教室でヌードモデル 募集してるんだが
応募しようか迷ってる
0008名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:38:37.29ID:fdxw8lBU0
絵画ヌードは合法だからご自由に

当日に描く人たちを事前に物色して男が多かったらバックレればいいんじゃない
逆に女が多かったら正々堂々としてれば
0009名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:08:15.98ID:zD0A/yWd0
プール、海水浴、修学旅行、合宿、夏祭り、みんなコロナで大打撃
代わりにリモートちん見せとか増えないか
0011名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:19:51.11ID:Uq+lB9Xr0
わかる
見られたい人はヌードモデル天職だと思ってたけど勃起しちゃうから向いてない気がしてきた
0012名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 09:38:12.61ID://DXrzA70
>>11
自分はヌードクロッキーモデル初めてやった際に勃起してしまいましたがそのまま続行されました。
0013名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:41:58.94ID:CEcHmY8M0
>>9
リモート飲みで4月くらいにちんこが見えるか見えないかギリギリまで立ち上がるっていう遊びはやったな
リアル飲み会だとそういうことは出来ないから得だけどリモートだとスクショされるリスクがあるw
0014名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:44:58.39ID:Uq+lB9Xr0
>>12
え…大丈夫だったんですか
勃起したら描いてる人になんて思われるんだろうか
0015名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:31:26.68ID://DXrzA70
>>14
描いている人はどう思ったかわかりませんが、先生的にはハプニングで面白いということで許容されました。
0017名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 04:02:38.33ID:xclIlkXc0
ヌードモデルってなかなか募集してるとこないよな
0019名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:19:39.42ID:I//an+qK0
>>15
先生は男性?女性?
0020名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:41:00.24ID:fEPbO9Q30
今月で実質的に活動終了にする人が結構出るかな
来月からはランク維持のために新記事を書きつづけて奨励ポイントを稼ぐ意味がまったくなくなるからね
0021名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:51:10.10ID:DqFqA48G0
クラスで「こいつ包茎」ってバラされたら恥ずかしいもん?
0022名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:11:19.34ID:tpWTNs6d0
クラスの女子に自分のちんちんの形を想像されると考えたら興奮する
0023名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:39:18.23ID:0DH8u3Bf0
>>19
男性と女性の二人でした。
0024名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:09:16.59ID:jHZUJNGU0
>>23
最高やん
0026名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:47:14.41ID:zBpVF+LT0
>>24
最高でした。cfnm人生のハイライトでした。
0027名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:45:12.03ID:Qg5ITqgL0
>>22
学生の頃にヨッシーの全身タイツ着ざるを得なくてモッコリがどうにもならずに
「タマタマの形までモロわかりやんw」って女子に言われたのは恥ずかしかったけど興奮したわ
0029名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:28:26.06ID:J62XpUhz0
>>28ありがとうございます!
0030名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:00:42.52ID:KA/GyAc90
>>28
口抑えたり目を逸らしたり
こういうのがいいんだよ
0031名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:03:55.87ID:QIC1OIIK0
>>28
いいんだけど、もっと女のリアクションとれよと毎回こういうのを見ると思ってしまう
0032名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:52:21.60ID:pLILNTOW0
>>18
スルーされてるけど、それかなり良いぞ!w
おばちゃんがライト当てて、ブス友がカメラで撮影して、かわいい子はガン見してる
0033名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:00:17.76ID:cN598m3q0
>>32

スルーレベルだろ
0037名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:18:48.44ID:mOPspBm20
>>28
素晴らしいね
やはりDQNは国宝だわ
0039名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:48:13.33ID:h64srX8W0
>>36
すげぇww
具体的な場所わかる?さっそく行くわ
てか外から見える公衆トイレってタクシーの運ちゃんが使ってる率やたら高いけどあいつらもそういう趣味あるのかな?
0042名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:56:25.19ID:ozqz/J5E0
仕事はろくにできないくせにそういうのだけは気づくよな
0047名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 10:34:11.15ID:fG37m0n00
>>46
こいつが?

42 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/03(月) 23:56:25.19 ID:ozqz/J5E0
仕事はろくにできないくせにそういうのだけは気づくよな
0053名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:43:08.78ID:P4LKCyyn0
冗談で書いたつもりが図星で草
0054名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 00:11:06.37ID:d+tOnF800
こんなスレで喧嘩してどうすんねん…
0055名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 00:13:31.29ID:CEBNNsf50
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 スレで喧嘩w
0056名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:48:09.02ID:dPPw3ge/0
ワロタ
0058名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:51:28.55ID:SQPn/pEF0
無職が金玉の影に気が付かなければ喧嘩は生まれなかった
0059名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:04:18.55ID:4GyOUe420
>>58
仕事してますがな。
システムエンジニアの課長、独身、未婚、短小包茎です。
趣味は混浴温泉とメンズエステ巡りです。
0060名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:17:13.55ID:A6MrHqXx0
とっておきのCFNM動画くれませんか?
俺もとっておきの奴あげます
0061名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:24:57.54ID:5ASSg0cm0
>>59
どこの温泉地ですか
0065名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 04:04:28.67ID:P2+/80Rx0
現役JKに玉と竿を見せれるなんて良いよな
http://imgur.com/qwC9TR7.jpg
0067名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:45:29.80ID:0mB8czLW0
ぐらんぶる映画公開か。映画みてる女子の反応を見たいわ
0069名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:51:52.39ID:dEvnevWB0
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859598.jpg
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859600.jpg
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859603.jpg
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859605.jpghttp://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859608.jpg
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859613.jpg
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2020/07/kykzk859616.jpg
0074名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:37:33.60ID:VcrC1EcH0
>>73
すごく良いねこれ
海だと開放的な気分になるし陽キャのノリが強いから通報されにくいのだろうか
貧相な体だから海に行けないけどエロい思いめっちゃできそう
0078名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:30:17.44ID:VcrC1EcH0
今斎藤さんやってみたら明らかにふぇらしながら会話している女いた
途中で男の喘ぎ声も聞こえたし
0082名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:05:57.10ID:sTUgsv+M0
>>67
今日の王様のブランチは中々良かった
撮影の裏側も聞けたし
0084名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 03:41:22.01ID:OJ+aNvtO0
>>80
詳細希望
0086名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:12:20.95ID:5Tt5/g4B0
>>80気になる
0087名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:13:05.26ID:r1ePWb9Z0
AVだよ、2000年代に流行った?M男系
この頃はこういうCFNM物が多かったけど、今はさっぱりだね
0088名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:53:58.88ID:OJ+aNvtO0
>>87
タイトル分かります?
0095名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:44:38.06ID:OC9zmTc40
>>78
夏休み期間中少しは期待してやったけどさすがに女の子は前にも増していなくなってるけどな
散々やってカメラなしの方でやっとJC(声の感じからして明らかに本当)に繋がって声聞いてもらった
0096名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:01:59.41ID:GHgTKBc/0
>>93
いいね ありがとう!
ギャルが笑いながら見るのめっちゃ好き
0097名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:35:34.26ID:j7Y/5Kxe0
>>93
シチュエーションはすごいいいのに女たちの反応が薄くてちょっと残念だな
YouTuberのノリは好きじゃないがこういう脱ぐ系のやつらはどんどん出て来て欲しい
0098名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:34:13.76ID:UsOa4TK70
>>93 ありがとうございます!!
0099名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:01:56.93ID:stQC0YaS0
>>92
全裸ランニング事件のまとまったやつ初めてみたかも
0100名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:01:57.00ID:stQC0YaS0
>>92
全裸ランニング事件のまとまったやつ初めてみたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況