【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地元の絵画教室でヌードモデル 募集してるんだが
応募しようか迷ってる 絵画ヌードは合法だからご自由に
当日に描く人たちを事前に物色して男が多かったらバックレればいいんじゃない
逆に女が多かったら正々堂々としてれば プール、海水浴、修学旅行、合宿、夏祭り、みんなコロナで大打撃
代わりにリモートちん見せとか増えないか わかる
見られたい人はヌードモデル天職だと思ってたけど勃起しちゃうから向いてない気がしてきた >>11
自分はヌードクロッキーモデル初めてやった際に勃起してしまいましたがそのまま続行されました。 >>9
リモート飲みで4月くらいにちんこが見えるか見えないかギリギリまで立ち上がるっていう遊びはやったな
リアル飲み会だとそういうことは出来ないから得だけどリモートだとスクショされるリスクがあるw >>12
え…大丈夫だったんですか
勃起したら描いてる人になんて思われるんだろうか >>14
描いている人はどう思ったかわかりませんが、先生的にはハプニングで面白いということで許容されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています