【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔その辺のカテゴライズが超曖昧だったスレpart一桁ぐらい?のころは普通にちょっとした露出レポとかあってみんなが同志だったけどな
数年前に似て非なるもの!とか頑なに主張するのが出てきて、確かにその通りだし棲み分け必須なったんだろうが敢えて敵視することもないだろと cfnmを直訳するとどれも間違いではないんだよな
いろんなタイプの性癖が存在するだけで
メジャージャンル化するのも難しいか まずcfnmが知られてないってのが問題だよな
朝のニュースとかで取り上げてくれないかな
今巷でこんな性癖が話題だって 女は服を着てて余裕な状況で自分だけチンチン見られると悔しいけど気持ちよさもでてきちゃう ネカフェで今初めて知ったんだけどSODの過去作が公式で無料公開されてんのな
ウブちんや手コクリかすみ果穂のオナてつで抜きたいけど メンエスの予約入れちゃったから抜けない >>170
あんまり楽しくないかも知れないがこの前タマのレントゲン撮ったんだが
女友達に言ったら「見せて見せて」になった
見せても実物じゃないからそこまで楽しくなかったけどなんか興奮した タオル一枚男湯入ってみませんか?
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDAM-059
タイトルはいいんだけど内容が全然違う…
抜きとか挿入とかいらなくね? やっぱ初期のウブちんが良いんだよなあ…
素人感丸出しでちょいブサも居たりして
ハワイ編の顔真っ赤にした女の子とか、有っても手コキまでが良い >>187
全然関係なくて申し訳ないんだけどさ
リンク踏んだ先にあるバナーがうんこにしかみえないのよ
どうしても言いたかったから… ↓先制攻撃証拠魚拓
356 名無しさん@ピンキー 2020/08/22(土) 15:38:22.55 ID:U9vgP/xI0
おいゴミスレに誰も来ないからって本スレに書き込んでンじゃねえぞ >>188
SOD Free
ハワイのはないんだよな
俺もあれが最高傑作だと思う >>190
えぇー…
別に自演のつもりなくてまた書くの面倒だからアンカー付けただけなんだけど… >>181
「今巷でこんな性癖が話題」←話題になるレベルにないから現状は無理
それどころか昔よりもさらに人気が落ちてるジャンルじゃないか? >>200
ちょっと古いけどこういうのいいよな
子供に戻りたいです >>200
鷲尾いさ子がかわいすぎてCFNMとか超越した刷りネタ映画
やっぱり大林って変態だわ 横からのしゃがみ尻出しシーンだろ
放尿はしてないし >>187
全部仕込みなのはわかるけど、こういうのじゃなくて本物の素人女の1日男湯清掃体験とか見てみたい 素人モノAVの大半は仕込みよな
一時期SODが完全本物素人宣言みたいなPRしてたけどすぐあからさまなセミプロばかりになった >>215
スレ的にはクロちゃんが脱がないと
まぁ女性陣を脱がせたらフェミニストのババア達が騒ぐ >>213
俺なら1対5で、女の子誰か1人でも勝てば俺だけ脱ぐという条件を泣く泣く飲む >>211
前にサンプル見たけどこういうのはどうも.. 井出らっきょや上島は嫌々脱がされるようなシチュエーションでも脱ぐ喜びを隠しきれてなかったよな >>223
生稲が井手らっきょのちんちん見て
「いやん、おっきぃ」
つってたのを子ども心に強烈に覚えてる
いま思えばこの頃からCFNMフェチだったのか >>215
だがそれでこそ俺たちだ。
そうだろう? 若い頃の井手らっきょは背は小さいが顔は中々整ってるから女からしたらラッキーだろうな 話はあれど動画はほとんどないのがcfnmの辛いとこね >>222
そう?1番目の頭悪そうなソロの子は可愛かった 井手らっきょの相田翔子の目の前で見せて大喜びの死ぬ前にもう一度見たいな…
正月特番で温水プールで50人位の女性アイドルやセクシータレントの前で開チンしたのも見たいな… ドッキリGPの菊池風磨全裸いいね
女スタッフ編集前の見てるんだろな >>237,238
こいつ正月くらいにもドッキリやって既にフルチン披露してるな
さらにパンツに清涼剤塗られて「キンタマの裏がスースーする」みたいな発言までしてたw >>235
エガちゃんねる海外で逮捕されとったやん イタリアは公の場で自慰行為しても未成年者がいなければ無罪だったんやっけ? イケメンとおっさんがちんこだしたときの女の反応を見比べるのもいいよね >>242
おっさんはイケメンじゃないような言い方だな スタジオも修正入ってるだろうから別にそれ見てもなんとも思わんでしょう >>238
Twitterで検索するとパイパンなのがわかって笑って興奮したってのが多いわけだが。
女アイドルなんかよりチンコ出さないといけないなんてジャニーズも大変だな イッテQも惜しかったな現場なら楽しめてたのだろうけど短すぎた ジャニがバラエティで脱がされるなんて時代は変わったな https://i.imgur.com/TdLtyrs.jpg
当然女性スタッフもいるわけで現場ではチンチン見られまくりなわけだよな >>251
つべに上がってるのとこれどっちのワイプリアクションがあってるの?
ワイプリアクション箇所が異なってるけど ビーチでビキニ4人組が、キャッキャしながら砂でおっぱい作ってて、ちんこも作ろう、おめーそれめっちゃリアルじゃね、ギャハハハー、カリも作ろうカリもちゃんと
とかやってて良かった、顔かわいい
そのあとナンパが来て、みんな真剣に何作ってんの?って言われて、あっちんこです、カリも作ってたんで真剣でした
そのあとみんなで、誰が1番うまいかやろうとか言って作り始めててワロタ >>238
チン嫌がってる女はみんな優等生っぽい態度でイラっとする
すなおに爆笑する女がバカみたいじゃん 俺的に最高の演技
『463 おばさん興奮させて javhub』→3:53:00〜 ただのババアじゃねぇか
時々なんか汚いもん見えてるし
モザイクの位置変えてくれ 汚いババアに見られるから興奮するんじゃねーの?
CFFMってそういうジャンルじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています